ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Номер 567.

Настройки текста
      Наш номер был 567. На пороге я сняла сумку, шляпу и сандали. Луци подхватил меня на руки и понёс на кровать. Повалив меня, он начал стягивать лямки платья. Я помагала ему раздеваться. Снимала бюстгальтер, как проститутка*. Растёгивала его рубашку. Передо мной появился оголённый торс мужчины, которого я так сильно жаждала прямо сейчас. Стянув с меня полностью платье, он начал снимать свои штаны и трусы. Свои же я оставила на себе. Хоть мне и было 18 лет, но казалось, что этот возраст не наступит никогда. Я всегда мечтала, что когда-нибудь я почувствую это райское наслаждение. И вот этот момент настал. Я не снимала низ, потому что Луци сказал, что будет лучше, если вся кровь останется на них, а не на постели. Я сглотнула комок, вставший у меня в горле из-за волны, непреодалимых эмоций, нарастающих каждое мгновенье. Луци резко вошёл в меня и вышел, чтобы сразу порвать всё, и чтоб потом я получала лишь наслаждение от его действий. *Вскрик* Я закричала от боли. Она была адской. Меня будто резали изнутри. Тысячу иголок протыкали мой живот. У меня текли слюни, от нескончаемых криков и боли. Кровь также текла ручьём, попутно попадая на белоснежную простыню. Через минуту боль начала утихать. Я непрерывно дышала, что есть мочи.       - Всё хорошо?       - Что за дибильный вопрос?! Луци, решив, что можно наконец дать мне всё, вошёл так аккуратно, чтоб не причинить мне большего вреда. Я издала лёгкий стон. Наконец-то я смогла ощутить это чувство - чувство свободы и отрешения. Мне казалось, что меня не простят за такие выходки, но было абсолютно плевать. Ради удовольствия можно чуть чуть и пострадать, не всё же должно даваться быстро. Он проникал всё глубже и глубже. Наслаждение, получаемое от него, я никогда не забуду. Мы несколько минут пробыли в наслаждении, а потом оба выдохлись.       - Хочешь вина?       - Не откажусь.       - По бокальчику?       - По бутылочке, хи-хик.       - Сама будешь винить себя.       Через 2 часа.       - Да я не бухая!       - По тебе прям видно.       - Неужели ты будешь пользоваться моей слабостью? И будешь делать развратные вещи?       - Ты хороша лишь под вино.       - Я хочу спать.       - Я понимаю, ложись.       - Ты хочешь, чтобы я легла к тебе?       - Ты видишь другую кровать?       - Развратник.       Проснувшись на утро, я сгорела со стыда и была в похмелье.       - Зачем ты меня споил?       - Я? Я вообще не причём. (От автора: его вообще не причём: подливал всё больше Дароке - да да)       - Сомневаюсь. Мне нужно домой.       - Да уж, как ты будешь объясняться?       - Никак.       - Жёстко. Дерзкая детка.       - Я не ДЕТКА!       - Чщшш. Орёшь на весь отель. Бедные люди.       - Пошли.       Мы вышли на улицу. Шли мы полностью в молчании. Дойдя до дома, я сказала.       - Здесь наши пути расходятся.       - Да, до встречи на турнире.       - Будь уверен, если меня поставят против тебя - ты размазня!       - Взаимно.       - Покида.       - Хах, детка, ты просто бомба.       - Спс.       - Сама соси.       - У тебя.       - Я посчитаю это как предложение на следующее свидание.       - Мечтай.       Я вошла в дом.       Переносимся к Луци.       - Какие люди.       - Что ты здесь делаешь, Эчо?       - Пришёл проведать тебя, брат.       - Не сомневаюсь. Беги домой, малыш.       - Тебя не было дома и Я НЕ Малыш. Мне 6 лет.       - 6? Маленький. Я свободный.       - Тебя ждала...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.