ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Комната с куклами.

Настройки текста
      - Что ты такое говоришь?       - С самого начала всё это было подозрительным. И знал кто это мог сделать, и что здесь ловушки, и камеры наблюдения.       - Это всего-лишь догадки.       - Да ладно. Такое ощущение, что ты ведёшь меня в ловушку.       - Нет! С чего бы так думать?       - Я всё сказала. Стой здесь. Я пойду первая.       - Я тебе не позволю! - Луци преградил мне путь.       - Пусти меня. Я не собираюсь идти по-твоему пути.       - Я не пущу тебя туда одну.       - А что? Ты знаешь, что там опасные люди? Откуда? Скажешь, пойдём вместе.       - Я не могу.       - Тогда всё. Сила разума: обездвиживание! - Луци застыл на месте, я оббежала его и побежала дальше вперёд.       "Так темно. Везде разные звуки, крики, шорох. Что здесь вообще происходит? Что это за место? Как история могла повлиять на это место? Странное место. Побыстрее бы спасти Плишу и уйти". Я увидела проход в одну из комнат. Оттуда выбегал луч света, играющий, зовущий меня.       - Что ж, была не была. Всё равно тупик. Я вошла в комнату. Миллион игрушек были заведены и разбросаны. Дверь за мной закрылась. Свет погас и включился красный прожектор, светящийся, вертящийся, кружащийся во все стороны. "Что происходит", - подумалось мне. Тут послышался чей-то голос.       - Хочешь пройти в следующую комнату? Пройди испытание! Собери по парам игрушки и расставь на свои места. На шкафах есть рисунки с изображением той или иной игрушки. Время ограничено: 1 час. Дерзай, девочка.       - Кто вы? За один час? Да тут игрушек больше, чем в магазине этих грёбаных игрушек! Включите хоть нормальный свет! Кощунство!       Зáмок "Рокудо". Холл. Луци наконец отпустило.       - Чёрт, если она попадёт в комнату с куклами, то всё-конец. Нужно скорее её догнать. Луци побежал в направлении Дароки. Добежав до первой комнаты, он остановился.       - Чёрт, комнаты же закрываются! Интересно, в какую она зашла? Красный свет. Неужели комната с прожектором и куклами? Твою ж налево! Была не была. После прохождения первого испытания есть коридор. Может там перехвачу. Луци зашёл в комнату №5. Белая комната. Зáмок. Комната №1. Куклы.       - Что за херня? Ничего не видно? Куклы бегают! А можно их бить? Молчание- знак согласия! Я начала топтать их ноги, ломать, чтобы не ходили. Куклы начали ползать.       - Этого в план не входило! Куклы начали залезать на мои ноги, рвать одежду, кусаться.       - Ау, больно! Слушайте, если я не буду действовать, меня здесь заживо сожрут. Я начала хватать одинаковые куклы и искать для них место.       Спустя полчаса.       - Больше половины готово, но для остальных пар нет. Это шутка такая? Как я должна их собрать? Группа Сацумори.       - Я не понимаю. Где мои два солнышка? Так оберегала, что не досмотрела?       - Мам, успокойся. Дарока уж за себя постоит, а вот где Плишу... За неё пока ещё страшновато.       - Ты хочешь сказать, когда наступит ночь, если они не объявятся...       - Если не объявится Плишу, тогда идём в полицию, а насчёт Дароки-взрослого уже человека, никто беспокоится не будет.       - Я буду.       - Если ты каждые 5 секунд будешь вешаться всем на шею, тебе никто не поможет. И я в том числе. Я иду на поиски один.       - Я с тобой, - вызвалась Хего.       - Мне обуза не нужна.       - Мы не будем обузой, - высказалась Гиффо. - Я пойду с вами, но когда мы найдём зацепку, разойдёмся.       - Хах, идёт. - Гиффо и Мирото пожали руки и ушли, забрав Хего.       В итоге все разделились на группы: Дарока и Луци(пока не вместе) Мирото, Хего и Гиффо(потом уйдёт) Сацумори и Заррик.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.