ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Романтическое предложение.

Настройки текста
Комната с куклами. Образовалась такая картина: куклы облепили почти весь пол. Дароки не видно. Группа Мирото.       - Мы уже объездили все места, где могла быть Дарока. - возмутительно покачала головой Гиффо.       - И это только она. Я беспокоюсь и за Плишу тоже.       - Если ты, Хего, такая же, как и мама, то прошу уйти отсюда.       - Я не такая. - Хего развернулась и пошла по тропинке, ведущий в замок "Рокудо". - Смотрите, что я нашла. - девушка показала телефон.       - Это телефон Дароки. Значит мы идём в правильном направлении. Но что она может делать в этом чёртовом замке?       - Может её похитили? - предположила Гиффо.       - Если бы это было так, то здесь не было бы написано: "Отправляйтесь в замок, я пошла первая. Пересечёмся там".       - Хего, молодец. Но как она узнала, что мы пройдём здесь? - спросила Гиффо.       - Она знает толк в заклинании вещей. Это не удивительно. Ладно, пошлите уже.       - Конечно. Комната с куклами.       - Уф, заколебалась. - я рухнула на пол. - Ещё несколько кукол и всё. Посмотрев на полки, я увидела, что куклы начали слезать с них.       - Эй, чё за херня?!       - Девочка, тебе нужна помощь? - прозвучал голос.       - Да, но от вас-нет.       - Ну что же ты так? Я хочу помочь. В соседней комнате находится твой спутник. Ты к нему не равнодушна, верно?       - Что за чушь?       - Я знаю всё. Не отрицай. Так вот, если ты пообещаешь, что выйдя, поцелуешься с ним, то я отпущу тебя из этой комнаты.       - Всего-то поцеловать? Легче-лёгкого.       - Ты сказала, что это легко? Тогда усложним задачу, - ласковый голос начал затихать, а потом восстановился.- Как насчёт того, чтобы переспать с ним?       - Я что, похожа на шлюху?       - Но зато ты не будешь говорить, что это легко.       - Не буду я с ним спать!       - А в LoveMotel спала.       - Откуда ты знаешь?       - Так ты согласна? Я предоставлю вам комнату с кроватью. И ещё, я засчитаю это как следующее испытание.       - Как следующее? Это заманчивое предложение. Можно подумать?       - 5 минут.       - Мне хватит.       - Отлично, тогда жду. Белая комната.       - Я уже с ума сошёл! Хватит, МА...       - Что я просила? Не называть меня так. У меня к тебе предложение... (она предложила ему тоже самое, что и Дароке) Ну как?       - Я согласен.       - А её мнение?       - Её никто не спрашивал. Если она хочет вернуть сестру, то пусть страдает.       - Жестокий ты парень. Тогда на выход. А я как раз пойду к ней. Комната с куклами.       - Ты подумала?       - Да, я согласна. Это не так уж и страшно, особенно, если я уже с ним это делала.       - Отлично, тогда на выход.       - Благодарю. Я наконец вышла из этой проклятой комнаты.       - Оу, Бомбина. - простонал Луци.       - Так ты уже вышел? Мне нравится это прозвище.       - Хорошо, Бомбина.       - Пошли к следующему испытанию.       - Ты знаешь какое оно? Я открыла дверь следующей комнаты.       - Разумеется, а то бы на него не согласилась. Посреди комнаты стояла кровать, а свет был приглушён.       - Воссоздали идеальные условия.       - Так ты знаешь. Забавно. А я думал взять тебя силой.       - Мечтай. Давай начнём.       - Давай закончим. Луци подхватил меня за талию, обвивая руки. Он понёс меня на кровать, попутно растёгивая мою и так порванную блузку.       - Мог бы просто порвать.       - Тогда это было бы не так интересно. - ухмыльнулся Луци, целуя мою шею, оставляя небольшие засосы на ней.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.