ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Эй! Господи прости...

Настройки текста
Я проснулась около 21:00.       - Голова болит.       - Ещё бы. - я повернулась и увидела Луци, сидящего на другом конце края кровати, смотрящего на меня. - Это облучение.       - Что за облучение?       - Посмотри на руку. - я взглянула на неё.       - Что это?       - Метка, которая позволит им нас отслеживать. Нужно было догадаться.       - Зачем это им?       - Бомбина, слишком много вопросов, - Луци подобрался ко мне сзади и начал целовать в шею.       - Л-луци! - я застонала.       - Может повторим? - сладким голосом шептал мне на ухо овсяноволосый парень.       - А тебе мало? - отодвинулась я.       - Мне-да, а тебе? - обхватил талию руками.       - Ну я не зна-аю! - закатила глаза я.       - Не дразни меня, Бомбина!       - Ладно, ненасытный мой. Но только чуть-чуть.       - Кто сказал? - он повалил меня на спину.       - Луци! Я больше не смогу!       - Хах. <center>Зáмок "Рóкудо". Холл. <\center>       - Наконец-то добрались.       - Да, здесь наши пути расходятся.       - Ты уходишь?       - Ты же сам мне так сказал. Пока, Хего, Мирото. Надеюсь мы ещё встретимся. Гиффо скрылась за углом.       - Что ж, мы терпеть наедине.       - Это подкат?       - Считай как хочешь. Куда пойдём?       - Я думаю туда, где безопасно.       - Ладно.       - У тебя был такой интерес, куда он пропал?       - Неужели это непонятно? Притворялся я.       - Серьёзно? Сказал бы раньше, я бы с Гиффо пошла.       - Да ладно тебе. Я ж сильней её.       - Пошли, балабол.       - Эй!       - Я тебе не "эй"!       - Хего.       - Что?       - У тебя есть парень?       - А что, хочешь им стать?       - Ха-ха, кто знает.       - Нету.       - У такой красивой девушки и нет?       - Это комплимент? Благодарю.       - Не нужно.       - А ты романтик.       - Тц, - цыкнул он, когда Хего взяла его под руку.       - Пойдём, вон комната.       - Пошли, дорогая.       - Ха-ха-ха! <center>Комната Развлечений. <\center>       - Хочешь поиграть?       - Нет! Выпусти меня!       - Я не могу.       - Тогда свали! Думать мешаешь.       - Почему ты такая грубая?       - Как тебя зовут?       - Эчо.       - Ясно.       - А тебя?       - Плишу.       - Красивое имя.       - Ох, мне не нужны твои комплименты.       - Ты злюка. Никто ещё не был зол ко мне так, как ты. Это же развлечения, а развлечения-это веселье.       - Не сомневаюсь. Я их люблю.       - Тогда давай поиграем!       - Хм, ну давай. Всё лавно ждать, пока спасут.       - Ура! <center>Группа Сацумори.<\center>       - Господин полицейский, у меня пропало трое детей прямо у меня из под носа! Сделайте уже что-нибудь! - кричала на подчинённого участкового Сацумори.       - Я вам объясняю, пока не освободится участковый, мы бессильны.       - Да что же это такое!       - Извините, что припозднился. Мне обо всём доложили. Пройдёмте в комнату переговоров.       - Скорее пойдёмте. В комнате.       - Вы утверждаете, что вашу младшую дочь Плишу похитили?       - Да.       - Кто бы это мог сделать?       - Вы у меня это спрашиваете? Я не сыщик, я не знаю!       - Успокойтесь. Стресс горю не поможет.       - А кто мне поможет!? Пока мы здесь с вами "беседуем", мою дочь уже могут... Господи прости, Христа ради, - не сдержала слёз мать. А отец её успокаивал.       - Не волнуйтесь. Уже ведётся расследование по этому поводу.       - И что нашли? - спросил Заррик.       - Пока ничего. - помотал головой участковый.       - Господи, чтоб с вами было всё хорошо, дети мои бедненькие. <center>Гиффо.<\center>       - Кто ты?       - Угадай с трёх раз.       - Ебанутый далбоёб, висящий вверх ногами.       - Ты не слишком добрая.       - Взаимно. Я тороплюсь.       - И куда же?       - Мои две подруги в опасности. И я иду их спасать.       - А ты знаешь где он и находятся?       - Не знаю.       - А если я знаю? - Гиффо резко развернулась.       - Видимо наше знакомство прошло не лучшим образом. Меня зовут Гиффо, а вас?       - Хах, Орш.       - Приятно познакомиться, Орш. А теперь говори, где они?       - Воооу, Воооу, спокойней, Гиффо-сан, я проведу тебя, доверишься мне? - подошёл впритык Орш.       - А у меня есть выбор?       - Естественно, нет. Идём.       Итак образовалось 5 команд: Дарока и Луци, Мирото и Хего, Плишу и Эчо, Гиффо и Орш, Сацумори, Заррик и полицейские.       Что же произойдёт дальше?       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.