ID работы: 13402440

DRLV

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Какой-то плиткокладчик

Настройки текста
      Тэхен с замиранием сердца наблюдает, как красивые бледные руки с усилием прижимают керамическую плитку, непримечательного голубого цвета к смоченной стене. Рефлексивно-быстро взяв в руки прямоугольную кельму и с такой осторожностью аккуратно поддалбливая деревянной рукоятью по центру плитки. Даже несмотря на не самое лучшее интернет-соединение в мастерской и весьма плохую камеру своего абонента, Ким следит как длинные пальцы пихают между двумя плитками так называемый «крестик» сверху и снизу, а уже после начинается подбивание плитки по уровню, в последующем с проверкой ровности всего ряда при помощи длинного прАвило. Парень по ту сторону что-то рассказывает, кажется про раствор, какие-то миллиметры, но шатен будто в вакууме; следит за костлявыми пальцами, превратившимися за это время в его личный фетиш и причины его бессонниц.       С Юнги он познакомился около трех месяцев в какой-то беседе в телеграмме, где была целая солянка со всех городов России. Тэхен во всех деталях не помнит, как туда попал. То ли из дайвинчика, то ли из опции «люди рядом», каким бы чудом оно не работало, но зато как сегодня помнит участника беседы с хрипловатым мягким голосом и всегда быстро переключающим фронталку на заднюю камеру в видеосообщениях. Мин его ужасно интриговал, заставляя с каким-то фанатизмом собирать каждый отправленный им кружочек в избранных, буквально собирая того по частицам. Где-то он, желая показать выпавший снег в конце октября и не успевал слишком быстро переключить камеру, тем самым паля осветленные волосы и аккуратные брови. Где-то снимал кружок, затягиваясь вишневым чапманом, позволяя лицезреть лишь бледную худую шею и дергающийся кадык. Возможно, может показаться, что Тэхен какой-то неадекватный, а в нем лишь царила ужасная заинтересованность в безликом незнакомце с интересным ником «SG», имеющим в качестве аватарки эстетичное фото с «музыкальными» пальцами, сжимающими между ними, уже ставший олицетворением самого Юнги, вишневых сигарет, так завораживающе оголивший подтянутый торс и судя по скулам, глубоко затягивающимся. Но, что самое обидное, как всегда, с обрезанным лицом. Незнакомец его заинтересовал с самого первого появления в беседе, так тепло поприветствовав, стоило тому перейти по ссылке-приглашению. Ким никогда не был общительный и редко мог влиться в подобный движ, но Шуга, как его прозвали в беседе, с цеплялся за каждого неактива, как воспитатель в детском саду, представляющий детям новенького ребенка в группе. Его там все любили, даже несмотря на то, что появлялся он не часто. Девочек эта скрытность, да, собственно, как и Тэхена, подсознательно притягивала и вызывала бурю эмоций. Было в нем что-то ужасно притягательное, и не только эта тайна, в виде внешнего вида, он умел к себе расположить, правда вот почему-то ложился спать в девять часов вечера.       – Ммм…Ви? – мычит студент, вытаскивая телефон их кармашка рабочего комбинезона, отвлекаюсь от своей работы. – Ты здесь? "Прости пожалуйста, я прослушал :,(" – сообщение вызывающее у собеседника забавное хмыканье, и непроизвольную улыбку, которую Ким, к сожалению, не видит.       – Не парься, я могу повторить, – телефон возвращается в свою «подставку» в виде кармана на груди. – Если, тебе, конечно, реально интересно.       Всплывающее окно в виде уведомления о сообщении информирует о наличии интереса у собеседника, незамысловатым «очень интересно», сподвигнувшим плиточника начать свой «мастер-класс» заново.       Оказывается, максимальная разрешенная растворная прослойка вместе с плиткой составляет два сантиметра, а стену перед кладкой нужно смачивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.