ID работы: 13402440

DRLV

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Хитрые глазки

Настройки текста
      – Подкурить? – сладкий голос доносится откуда-то из-за спины, когда Чон уже минуту безуспешно старается поджечь никотиновую палочку, плотно зажатую в губах, скрываясь от ветра рукой. Засранец Юнги, мало того, что сам затащил его в курилку, так еще и оставил одного на произвол судьбы, обосновываясь тем, что его перерыв окончен и пора бы вернуться за работу, а обедать ему не хочется. Неблагодарный, да чтобы сам Чон Хосок еще раз прогуливал ради него полку по СМР.       – Буду премного благодарен, – обворожительная улыбка растягивается по красивому лицу, и зажигалка аккуратно проваливается в карман джинсовки. Хосок чуть нагибается, позволяя парню, с очаровательными пухленькими пальцами, придерживающие свою сигарету, подтянуться ближе, поджигая чужую раковую палочку.       У парня напротив хитрые узкие глазки, по-лисьему подкрашенные тенями и блестящие пухлые губки, что так сексуально сминают между собой тонкую сигарету. Нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть, как этот парнишка заигрывает, совершенно не скрывая этого от малой горстки присутствующих в курилке студентов, чего только стоят эти сверкающие глазки, прищуренные с какой-то неописуемой вульгарностью во взгляде. Первоначально он прильнул непристойно близко, без лишней на то необходимости и те секунд пятнадцать, понадобившиеся на прикуривание сигарет друг об друга, происходили под сопровождения ниспускаемого с него взгляду. Его скулы проявлялись на мягком лице, когда он, определенно специально медленно раскуривал свою сигарету, заставляя ту тлеть и проявлять с другого конца контакт, позволяя брюнету напротив наконец затянуться, а затянулся он глубоко.       – Слышал сигареты закрывают гормон роста, – к чему-то говорит Чон, видимо желая хоть как-то разбавить эту, как ему показалось, интимную ситуацию. Потому что, будем честны, в штанах у него, под столь томный взгляд, член дернулся.       – Слышал от сигарет развивается импотенция. – нескромно подхватывает блондин, расползаясь в пикантной улыбке, явно наслаждаясь в появившихся угольных глазах огонька возбуждения, нисколько не обижаясь на нелепое замечание на свой рост. – Вот у меня с этим проблем нет. – и по пухлым губам проходится шаловливый кончик языка, увлажняя, не нуждающиеся в этом уста.       – Жалоб на этот счет не получал, – ухмыляется тот и в какой-то досадой смотрит на почти выкуренную сигарету своего собеседника. – Или хочешь убедиться сам?       Крашенный сладко и лукаво улыбается, обегая высокое подтянутое тело с ног до головы, подолгу всматриваясь в какие-то определенные детали, аксессуары, мысленно подмечая, что стиль у парня есть и натуры он весьма приятной. Будто детские пальчики по-дамски элегантно держали тонкую сигарету с розовым фильтром, и та медленно тлела, пока её хозяин оценивал второкурсника, и после последней затяжки он тушит её об какой-то косяк, выкидывая бычок в урну.       – Если судьба снова сведет, – многозначительно бросает парень, украдкой посмотрев на своего собеседника и скрывается за железной дверью, импозантно виляя бедрами.       Хосок остается один, с каким-то огромных наслаждением докуривая сигарету, медленно, растягивая удовольствие словно после хорошего секса. Надо же, кто бы мог подумать, что чей-то взгляд сможет так разгорячить, казалось бы, уже залившего крепкий фундамент своей сексуальной практики брюнета, как-никак опыта за спиной уже не первый год, но такое он испытывает впервые. Этот крашенный в, как его называют, холодный блонд парень только от одной мысли ужасно заводит, стоит только вспомнить эти блядские бедра и подтянутую попку, что так вальяжно обтягивали скинни джинсы. Если у Юнги твердые, пострадавшие после неудачного обесцвечивания волосы с секущимися концами, то у неизвестного волосы будто с рекламы шампуня, ухоженные и наверняка мягкие, запустить бы в них пальцы, пока пухлые губы сжимают его член. Они еще обязательно пересекутся, если не сегодня, так завтра, если не завтра, так через неделю, колледж не резиновый и спрятаться такая пташка не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.