ID работы: 13402440

DRLV

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. По-взрослому

Настройки текста
      «Минни», как он его ласково называл, оказался совсем не озабоченным, наоборот, очень приятным собеседником. Пускай ответа с какой целью тот это делает так и не последовало, Хосоку все равно, собственно, это не его дело. Но Хосоку точно не все равно. Потому что он за последующие две недели общения исключительно в интернете, раскрывался совсем, с другой стороны, совершенно стерев первое впечатление о себе. Ему нравятся песни под гитару, запах после дождя, танцевать и печь брауни, обещая когда-нибудь обязательно угостить. И в грудной клетке так тепло от этих обещаний, кажется он бы все отдал, чтобы это «когда-нибудь» произошло как можно скорее, допустим завтра, или на выходных. И брюнет совсем позабыл, что лица его не знает. Он видит Минни ужасно милым, с маленькими ступнями в новых ярко-желтых носках, которыми тот хвастался на днях, с красивым плоским животиком, когда советовался стоит ли покупать эти джинсы, и совсем крохотными ручками, на которых красовался браслет из желтых бусин с такой детской уточкой посередине. И ему совершенно непонятно, как можно совмещать в себе чрезмерную сексуальность, доводящую Чоны каждый божий вечер до дрочки, и эту дневную милоту, когда он интересуется крепко ли ему спалось и что снилось. Но еще больше непонятно в какой именно момент внешность действительно стала лишь приятным бонусом, а не основным фактором в его выборе, кажется, Хосок примет его любым. Mini J: «А ты веришь в судьбу?» – неожиданное сообщение, которое совершенно сбивает столку, как-то неосознанно заставляя приподняться.       Середина мая, уже совсем скоро и наконец начнутся долгожданные каникулы. Хосока безумно радует, что нервотрепка и волнения в ожидании сдачи, либо результатов ОГЭ его благополучно миновала, но как-то огорчает, что на учебу придется потратить драгоценный месяц лета, за который он бы мог…а чтобы он мог? Пропасть на недели две в играх, покурить травы, к родителям съездить, да может на обское море сгонять, ноги помочить. J: «Верил, но по факту хуйня это все» – на лице почему-то огорченная ухмылка, а в руках любимый черный ягуар. Mini J: «Почему ты так считаешь?» – по ту стороны экрана лукавая улыбка, а в квартире Чона пахнет дождем. J: «Ну, есть причины» Mini J: «Я могу как-нибудь заставить тебя поверить в судьбу снова?»       Чон горько усмехается, допивая свой энергетический напиток, содержащий в себе не только смесь кофеина и сахара, но и 7% спирта, что мягко дурманил голову. J: «И как же образом?» Mini J: «Я, знаешь ли, не только милашка, но и потомственный маг» – легкая улыбка проскальзывает на лице брюнета. J: «Да что ты?» Mini J: «Ага! Вот скажи мне, в какой момент ты перестал верить в судьбу? Хотя нет, я сам угадаю»       Проходит примерно секунд тридцать, прежде чем появляется новое сообщение, которое студент ждет с каким-то курьезным трепетом. Mini J: «Усомнился, когда больше не встретил своего судьбоносного человека?»       И брюнет даже на минуту зависает в открытом удивлении, даже оглядывается. Играет ли с ним кто-то злую шутку, или это читается между слов, но ответ верный и оспаривать его совершенно нет смысла. J: «Надо же, кажется ты действительно маг» J: «А если мой судьбоносный человек – это ты?»       Такое же подвисание случается на другом конце провода. Забавно выходит. Mini J: «Все может быть. Может я заскочу к тебе на этих выходных?»       Хосок ждал этих слов, как по уши влюбленный парень заветного «да!» от своей возлюбленной на предложение сцепить себя узами брака и крепкой любви. J: «Может, заскочи, порезвимся по-взрослому ;)»       И Чимин не чувствует противной озабоченности в этих словах, потому что сам ужасно горел от желания. Он ощущает дикую игривость и ощущения некой гордости за то, что так умело смог водить его за нос на протяжении двух недель. Та пауза, после удачного попадания в самую точку, лишь разгорячила в школьнике свое самодовольство и как-то приятно отдалось в сердце – значит о нем помнят и от этого ужасно приятно. Наверно, после каждой встречи Пака с мужчинами, о нем отзываются, как об ебанной шлюхе, утащившей всю наличку из дома, и желают поскорее сдохнуть, хотя, их понять можно. Но вот последнее умирать как-то совсем не хотелось, даже наоборот, появилась тяга к жизни и мечта…мечта стать для него любимым, тупая мечта. Мечтать еще нужно заслужить.       Джей, при всей своей красоте наверняка имеет много пассий и Пак был морально готов к поведению типичного бабника, но горячий брюнет на удивление оказался славным парнем с отличным чувством юмора. Он не пытался строить из себя хуй пойми, что, представляясь успешным и целеустремленным, как это делают все мужчины, по факту часто оказываясь, что выделяться им и нечем-то. Никогда не ставил себя выше и уделял все свое свободное время ему одному, что ужасно льстило Чимину и что было совершенно несвойственно бабникам. Джей он…он заботливый, всегда интересуется что кушал на обед и что будет на ужин, внимательный, когда дело касается абсолютно всего, даже глупой мелочи, проявляя к ним огромную заинтересованность, чем ужасно цепляет. Джей, он идеальный, тот, о котором пишут на женских форумах и которому не обязательно знать, что собеседник по ту сторону экрана еще даже абитуриентом не стал. Ведь, важнее то, что после девятого класса он собирается учиться? Даже на день открытых дверей в разные колледжи ходил, но курилка и студент в одном зацепили больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.