ID работы: 13402440

DRLV

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Как ты понимаешь, что тебя любят?

Настройки текста
      Тэхен, выходя в социум, всегда чувствует себя ужасно дискомфортно, его накрывает легкая паника от окружающих людей, а если за спиной кто-то смеется – это точно над ним. Ему кажется, что все его обсуждают и шепчутся, говоря какие-нибудь гадости, про то, какой у него ужасный стиль одежды, или что волосы выглядят как гнездо. Казалось бы, да кому он нужен, у всех своих проблем хватает, но вниманием по выходу на улицу он действительно не обделен. Простой человеческий фактор обсуждать кого-то красивого, иногда неприлично тыкая пальцами и восхитительно охать, с самыми позитивными мыслями, вогнали шестнадцатилетнего подростка в тревожную гелотофобию. У школьника при шушуканьях за спиной пульс учащается, а при смехе в компаниях за спиной давление поднимается. Ким действительно не помнит, что стало таким переломным моментом. Может его глупое имя и желание родителей сохранить корейское наследие, над которым смеялись и дразнились на детских площадках и в школе. Может психологически сложный переход любого подростка из детства во взрослую жизнь, самокопания и всплеск половых гормонов, что в совокупности называется «переходный возраст». Школьнику бы рассказать о своих проблемах, да пойти к психологу, но родителей нагружать не хочется, да и сидеть дома его устраивает. Дома спокойно, никаких взглядов и смеха, только полная гармония с собой и интернет. А интернет – это твой многомиллиардный социум прям в сотовом телефоне или ноутбуке, так к чему тыкать пальцем и называть его асоциальным? Там у Ви много друзей, все к нему добры и приветливы, а у Тэхена друзей нет. Здесь культ визуального суждения, при котором все, кто не вписывается в рамки современной эстетики внешнего вида – дискриминируются обществом. Ты – то, что ты носишь и как выглядишь, и кудрявый питерский подросток правда старался вписаться в этот жестокий мир. Мир, в котором на основании облика, гардероба и веса окружающие делают заключение о благосостоянии и успешности человека в разных аспектах жизни, но у него никогда не получалось. Да, он обрел свой стиль, ходил с стаканчиком из старбакс по красивым Питерским улочкам, выделяясь своей внешностью, которой природа его совершенно не обделила, но ничего из этого не помогло избавиться от чувства тревоги. Потому те редкие выходы на улицу производились исключительно под любимых Алену Швец и Монеточку, не оставляющие его одного даже на кассе, под выученное «не нужно, нет, оплата картой» на предложения о пакете, наличию бонусной карты и способе оплаты.       Но Юнги, он другой. Юнги ужасно смелый, совершенно не волнующийся о мнении окружающих и о своем внешнем виде. Ему абсолютно похуй, что скажут за спиной, а на все кривые взгляды и смех за спиной он ответит с особой жестокостью, если того потребует ситуация. Люди, которые кажутся холодными на самом деле обладают очень теплым сердцем, старательно делая вид, что это не так. Такие как Юнги заботятся о людях, но у них свои способы показать это, раскрывая свою мягкую сторону лишь для единиц и Ви был ужасно рад стать этой единицей.       Теперь они знают лица и имена друг друга, искренне удивляясь как же забавно свела жизнь этих двух абсолютно разных корейцев в Российской Федерации. Теперь Тэхен знает не только город, в котором проживает его предмет воздыхания, но и лично познакомился с его матерью, которая в нем души не чаяла. Мама у Шуги очень добрая, невысокая и чуть уставшая на вид женщина возвращалась домой в семь часов по сибирскому времени и всегда заразительно смеялась, когда сын под смущенную улыбку деснами и протяжённое «ну мааааммммм» закрывался красивыми руками. Его маму школьник любил и уважал, наверняка не просто тянуть все на себе. Так же, как и нелегко приняться Тэхену в своей симпатии, за то общение, длиною в два месяца.       – Как ты понимаешь, что тебя любят?       Вопрос, выбил Мина из колеи, до этого смазывающего сливочным маслом кусок хлеба, но безумно важный для сидящего по ту сторону шатена, расположившегося за компьютерным столом с любимыми тостами. Они начали делать все вместе, даже едят чаще всего по видеозвонку, что казалось младшему ужасно романтичным и милым, а старшему чуть смущающим, но прикольным. Тэхен больше не скрывал глаза и даже начал верить, что его ненавистные разные веки действительно что-то ужасно красивое, а квадратная улыбка не выглядит глупой. Тэхен рядом с ним цветет и раскрывается, а Юнги рядом с ним не так нужны сигареты, этот забавный мальчишка очень успокаивал и раскрывал с лучшей стороны.       – А к чему такой вопрос? – после тихой минутной задумчивости блондин нарезает вареную колбасу и огурец.       – Просто интересно, – тот жмет плечами и обнимает свои коленки. И ведь не скажет, что в тик токе увидел ролик на тему «как влюбить в себя человека с помощью всего одного вопроса», собираясь скорее не использовать его по назначению, а в незначительной форме узнать его язык любви.       – Ну, не знаю, я так-то ни с кем не встречался. – парень откидывается на спинку кресла, на котором сидел и задумывается. Для Ви эта информация не была новой, но он все равно понимающе кивает.       – Ну подумай~, – тянет шатен, загорается в интересе и ближе притягивается к экрану, будто котенок, следящий за игрушкой-дразнилкой.       – Вообще хз…наверно, когда меня слушают и понимают. – блондин действительно глубоко впадает в раздумья и неосознанно сводит брови к переносице. – Когда там время вместе проводят, тип, как все парочки делают.       – Надо же, – длинные губы подминаются в каком-то смущении, а красивые глазки смотрят куда-то в бок. – Звучит очень мило.       – Да чего тут милого, – такая же стеснительная улыбка появляется на лица светловолосого, а все внимание переходит на Кима. – А ты? Типа, как понимаешь, что тебя любят?       – Ох, – он бессознательно начинает накручивать прядь длинной челки на палец, сидя в такой же легкой задумчивости. – Думаю, мне нравится получать подарки, но дарить их я люблю больше. А также люблю, когда мне уделяют время и заботу.       – Круто, – нелепо выдает Мин, но эти замечания отчетливо отпечатываются в голове. Чайник нарушает эту недолгую тишину своим пиканьем и совсем скоро на маленьком столике появляется кружка крепкого чая с молоком. – Это ты опять из своих тик токов притащил?       – Совсем нет, – и по этой сомкнутой улыбке понятно, что Ви врет, но собеседник всегда делает вид, что верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.