ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я сидел мирно и пил кофе у себя дома. Буду честен, я обожаю кофе. Я пью его каждое утро, и каждый вечер. Я люблю его больше чем деньги, а деньги я люблю очень сильно. Доказательство того что я люблю больше чем деньги, то что я трачу деньги на кофе, если бы я деньги любил больше кофе, то я бы не покупал кофе. Напротив меня сидели Риас и ее компашка. Мы пришли около часа назад. После того как я победил того монстра в прошлой части. Они пришли для того чтобы узнать как я смог победить его, и почему они не смогли. Было видно что Риас уже надоело, она пришла за ответами, а не затем чтобы смотреть как я целый час в тишине пью кофе. —Может ты уже объяснишь? —спросила меня Риас. —Ах да, сейчас я только допью кофе. —ответил я. —Ты уже целый час пьешь! —повысила голос Риас. —Ладно, спрашивай чего ты там хотела. —Почему мы не смогли ничего сделать этому существу, а ты смог? —Ну, вы не смогли потому что он видимо игнорировал магию. А физический урон он не мог игнорировать. —Да, но ни Юта, ни Конеко не смогли его убить, а ты смог, как? —Это все благодаря Драйгу. —соврал я. "Ты серьезно думаешь что они вто поверят?" —спросил Драйг. Ну попытка не пытка, не хочу копаться в их мозгах. —Ну он небесный дракон, так что думаю это логично. —ответила Риас. "Ладно" —сказал Драйг. —Но все равно не укладывается в голове, он ведь регенерировал, но после твоего удара он уже не смог восстановиться. —сказала Акено. —Ладно, думаю я могу объяснить это, сначала скажите что вы думаете о времени? —Что именно? —спросила Риас. —Как вы думаете, может ли каждое событие которое находиться в основной временной линии иметь бесконечные версии этого события? —Не знаю? —ответила Риас. —Ответ могут, то существо регенерировалось за счет существования других бесконечных версий себя. И при этом, это находилось в приделах этого события, событий что в будущем, что в прошлом может быть квинтиллион, и каждое это событие будет иметь свои бесконечные временные линии, а это значит и бесконечные версии этого существа. Судя по их лицам они уже ничего не понимают. "Я тоже ничего не понял" —сказал Драйг. Ну сразу видно, рептилия. "Это ты меня так оскорбил!?" —спросил Драйг. Нет тебе кажется. —И это только в пределах нашего трёхмерного измерения. —добавил я. —Так ты не ответил как ты его уничтожил. —сказал Юта. —Благодарная силе Драйга, я смог уничтожить все его бесконечные версии. —ответил я с невинной улыбкой. —Может ли белый неьесный дракон быть таким же сильным? —задалась вопросом Риас. —А ты откуда знаешь про эти линии и бесконечные версии? —Драйг рассказал. "Да я до тебя даже не знал об этом" —сказал Драйг. Я сделал вид что посмотрел на часы. —Ох уже поздно, думаю вам пора идти домой. —сказал я все с той же невинной улыбкой. В итоге все разошлись и я остался один в своей комнате. Сейчас я могу отдохнуть до следующей части. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.