ID работы: 13402785

Мои правила, Смит...

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Примечания:
      — Остановись, — возгласил Эдди, новый знакомый Моргана, отчасти даже друг, ведь у них были общие интересы и они оба пришли сюда работать по одной и той же причине — жажда убивать — Ты знаком с девчонкой всего полтора месяца.        Мужчина стоял возле ринга, наблюдая за боем альбиноса и качка, являющимся правой рукой босса.        — Я влюбился! — ответил Смит, одновременно уворачиваясь от удара — Она умна, раскована, у неё прекрасный вкус, с ней интересно, она лучше всех на свете! — он успевал и говорить и наносить удары по противнику.        Эдди немного отошёл от места боя, продолжая отговаривать новоиспечённого единомышленника.        — Мы с Глэдис поженились через два с половиной года после знакомства. — русый начал жестикулировать — Нужно сначала заложить фундамент в виде крепкой дружбы, брат мой.

***

       Сейчас у Мэри был перерыв на работе, и как всегда по традиции, она проводила его в компании своей помощницы.        — А тебе не кажется, что всё происходит слишком быстро? — темнокожая девушка была удивлена, услышав, что её подруга собирается замуж, да ещё и за белобрысого, которого она до недавних пор терпеть не могла.        — Я никогда и ничего не делаю, не подумав. — ответила брюнетка, делая глоток свежего кофе.        — А чем он занимается?        — Строительством. Он крупный подрядчик.        На такой ответ Джиз поджала губы и подняла брови вверх, тем самым говоря "неплохо, неплохо".        — Он влюблён также, как и я, — то есть нисколько, ну хоть тут Джонсон не врала — Так что это прекрасно.

***

       Качок всё таки повалил блондина, заламывая ему руку.        — Где-то происходит беззаконие, и она сразу же мчится ловить преступника. — отвечал мужчина, шипя от боли, но сдаваться он не собирался — Она как Бэтмен для города. — Морган резко вырвался из хватки, и, взявшись за шею соперника, начал валить.        — Да вы через полгода разбежитесь. — русоволосый, также как и маньяк, не хотел сдаваться и продолжал перепалку.        Смит и громила сцепились, пытаясь повалить друг друга, ну или хотя бы хотели отцепиться.        — Эдди, я сделал ей предложение. — он отвлёкся и противник, перекинув его через себя, начал наносить удары — Я женюсь, Эдди!        — Что?! — друг был в шоке — Я не слышу!       — Я.. — качок без конца бил кулаками, а альбинос только и успевал прикрывать себя локтями — Женюсь!        — Я не слышу, хватит его бить! Он несёт какой-то бред!        — Мы женимся! — воскликнул убийца, чтобы этот глухой наконец услышал.

***

— Давайте я первый. Эмм... — тихо произнёс Смит, то ли себе, то ли своей жене — Зря мы сюда пришли... — а затем продолжил — Мы женаты уже пять лет. — Шесть. — поправила его Мэри. — Пять или шесть лет... И для нас это как ТЭО для машины. Эээ... Диагностика, проверка движка, поменять масло, пару сальников... — Да... — брюнетка, мило улыбаясь, старалась поддержать мужа. — Чтож, давайте откроем капот. — ответил психолог, заметив, что пара немного смущена — Насколько вы счастливы как семья, по десятибалльной шкале? — Восемь. — тут же ответила женщина. — Стойте, — промолвил Морган — десятка - неописуемый восторг, а единица - полное непонимание? Или... — синеглазая тяжело вздохнула на это. — Постарайтесь ответить интуитивно. — Хорошо... Ты готова? — Да... — Восемь. Врач что-то записал в блокнот и продолжил допрос. — У вас часто бывает близость? — кажется это было очень неожиданным для них обоих. — Я не понимаю вопроса. — следователь слегка покраснела. — Да, непонятно... По десятибалльной шкале?... — ухмыльнулся мужчина. — Единица в данном случае - это очень очень мало или совсем нет? — поинтересовалась бывшая Джонсон — Ведь тогда вашу шкалу... Нужно с нуля начинать... — Ну хотя бы, на этой неделе. — психолог старался, получать ответы на свои допросы, чтобы лучше увидеть картину. Они оба замолчали, задумчиво взглянув друг друга, а затем тут же отвернувшись. — Выходные считать?... — немного разбавил тишину Смит. — Понятно... — врач уже понял, что между ними ничего не происходит, и поэтому, чтобы уже не вгонять их в такую краску, особенно Мэри, он перевёл тему — Расскажите, как вы познакомились? — Это произошло в Траверс Сити. — более оживлённо ответила брюнетка. — В полицейском участке. — добавил альбинос — Пять лет назад. — Шесть. — она уже немного раздражённо поправляла его. — Да, пять или шесть лет назад. — на лице расплылась наглая усмешка.

***

Пять или шесть лет спустя:

      Осеннее утро, наполненное влагой и прохладой, встречало город. Подросток, работающим почтальоном, проезжал на велосипеде и, даже не удосужившись остановиться, бросил газету прямо мужчине под ноги.       Смит брезгливо посмотрел сначала на предмет у своих, а затем на мальчишку, который уезжал на большой скорости. Из-за того, что всю ночь шёл мелкий дождь, тротуар был мокрым, отчего газета, тоже могла намокнуть. Блондин ещё больше раздражался, утро у него явно не задалось.       Он согнулся, чтобы поднять эту жалкую газетёнку, и единственное, что хоть немного приободрило его, так это то, что она была в прозрачном пакетике.       Мужчина взял её и, отряхнув от прилипших желтых листьев, пошёл к дому.

***

      Морган подошёл к крану, чтобы вымыть руки от грязи, а пока очередь, умываясь, занимала брюнетка, но увидев его в зеркале, она тут же отошла.       Он, ухмыльнувшись, начал мыть руки и заметил, что вода идёт медленней, чем обычно.       — Пора менять фильтры... — произнёс маньяк, на что лишь получил тихое "угу" от жены.       Мэри взяла в руки полотенце.       — Как тебе доктор Уэслер? Он выглядит не слишком убедительно. — она, вытирая лицо, говорила о психологе, к которому они недавно ходили.       — Да, верно. — мужчина тоже закончил водную процедуру — И вопросы у него дурацкие.       — Ага. — следователь согласилась с ним — И ездить к нему через весь город.       — В самый час пик - в четыре часа. Нафиг нам это надо? — со странной ухмылкой спросил Смит, глядя на жену.       — Значит вопрос решён, да?       — Да. — они даже толком не договаривали, но прекрасно понимали о чем речь.       — Хорошо. — женщина хотела уже выйти из ванной, но вспомнив кое-что, остановилась — Ты не забыл, ужин в семь?       — Я помню. — альбинос смотрел в зеркало, трогая щетину и при этом оценивая хорошо ли с ней выглядит или нет. — Счастливо. — напоследок произнёс он, ведь бывшая Джонсон ушла собираться на работу, а делает она это моментально, даже глазом моргуть не успеет, как её уже нет дома.

***

      По длинному и очень даже оживлённому коридору конторы шёл брюнет, без конца понтуясь, что его выбрали на серьёзное задание.       — Если кто-то будет звонить, я у босса, ясно? — Джон был весь на пафосе — Меня вызывает сам босс, хочет дать супер задание. Представляете? — эти люди были даже незнакомы ему, но он был непрочь повыпендриваться перед ними — Да ничего вы не представляете... — произнёс черноволосый, заметив равнодушную реакцию людей, которым было глубоко плевать на него. Но тут он увилел какую-то девушку в очках, разбирающую бумажную валакиту — Прости, милашка, притащи ка мне кофейку, только сахару побольше. Спасибо. — парень даже, не дав ей ответить, пошёл дальше.       Подходя к нужному месту, он увидел охранника.       — Здорова! — Джонни по-хозяйски прошёл дальше, будто он сам и является боссом.       Перед ним находился стол, за которым сидела женщина в возрасте и подписывала какие-то бумаги, а рядом с ней был лифт. Брюнет остановился возле него, в ожидании открывающихся дверей.       — И куда это ты собрался? — с насмешкой спросила она, даже не глядя на него и собирая все бумажки в папку.       — Ну... Я... — от её интонации парень растерялся и вся его гордость, все его понты потерялись вместе с ним — Босс хотел меня видеть...       — Конечно, он уже видит. — секретарша указала на камеру в верхнем углу — Малыш, даже те, кто проработали здесь двадцать пять лет, не знают как выглядит этот лифт изнутри. Держи. — она протянула ему конверт.       Джон, приняв, тут же начал открывать его, внутри была фотография. То что он увидел на ней привело его в удивление.       — Это и есть моё задание?       — Да, а теперь уходи. — указав взглядом на выход, ответила женщина.       Новоиспечённый агент положил фото обратно в конверт и, взглянув на камеру, следящей за ним, показал большой палец, в знак того, что ему нравится работа, которую ему подкинули.       С другой стороны экрана сидел мужчина, наблюдающий за этим бестолочем, и ухмыльнувшись, он сделал скрин, чтобы в нужный момент разослать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.