ID работы: 13402785

Мои правила, Смит...

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Примечания:
      Уже был вечер, конец рабочего дня, но начало домашних дел для Мэри. В общем то она занималась готовкой ужина, еда была уже подогрета, оставалось лишь порезать овощи на салат. Как вдруг в окне промелькнул свет, исходящих от фар. Это муж...       Он приехал раньше, чем планировалось, что заставляло брюнетку нервничать, ведь ей не нравится, когда всё идёт не по плану. Женщина, от нервов, крутила в своей руке нож, и делала это она очень даже профессионально, ну что сказать, годы практики в спецконторе и не такому научили.       Тем временем Смит, загнав машину в гараж, быстро достал из бардачка обручальное кольцо, он всегда снимал его во время работы. Прежде чем выйти из авто, он предварительно взглянул в переднее зеркало и заметил на вороте рубашки капли крови. Вот же чëрт! Видимо испачкался, выполняя очередной заказ. Ну ничего, сейчас мужчина оденет кожаную куртку и Мэри ничего не увидит. По крайней мере он надеялся на это...       На улице шёл сильный дождь, под которым промокнуть можно за долю секунды, потому Морган спешно двинулся к дому.       Открыв дверь, он прошёл внутрь.       — Привет, милая. — такое обращение было лишь прикрытием для других, так что она ему нисколько не мила.       — Привет, дорогой. — как и он ей, ни капли не дорог.       — Этот дождь уже достал. — наёмник, бросив ключи на стол, посмотрел на жену, её взгляд же был немного пытливым, видимо она ждала объяснений почему он так рано вернулся — В саду забыл убрать косилку, боялся что намокнет.       — Ммм...Как работа? — следователь, получив вполне убедительный ответ, решила сменить тему.       — Более менее.       — Кстати, я купила новые шторы. — немного улыбнувшись, произнесла синеглазая.       — Правда? — Смит прошёл дальше, чтобы взглянуть на них.       — Ага. — бывшая Джонсон последовала за ним — Что скажешь? — альбинос немного привередливо осматривал обновку — Зубами вырвала у одного наглого мужика, — Мэри слегка посмеялась, вспомнив его злую рожу — Он в них первый вцепился, но... — в тот момент, когда происходила борьба за занавески мужчина проиграл, ведь она, незаметно для всех приставила нож к его шее и пригрозила расправой — Я победила.       — Ну ещё бы... — Морган не был удивлён, ведь прекрасно знал свою жену. Ну почти...       — Шторы чуть зеленоватые, поэтому придётся сменить обивку дивана и купить новый ковёр. Может персидский? — пока брюнетка говорила, наёмник наливал себе из бутылки в фужерный бокал вина.       — А можно оставить старые шторы и ничего менять не придётся. — ему они были не по нраву.       Настала минута молчания. Каждый сверлил друг друга взглядом. Синим и бирюзовым.       — Мы же говорили об этом, забыл? — следователь первая нарушила тишину.       Смит взял со стола шпажку с оливкой и подошёл ближе.       — Я помню, что мы договорились немного подождать. — женщина, будто проигрышно, вздохнула от этих слов.       — Если не нравится, можно и вернуть. — разочарованно предложила она.       На лице убийцы расползлась победная ухмылка.       — Прекрасно, мне не нравится.       Мэри подняла взгляд на мужа и, наглядевшись на эту самодовольную морду, слабо улыбнулась. Она не собирается уступать ему. Ни за что.       — Привыкнешь. — бирюзовые глаза сместились со штор на, точно также ухмыляющуюся, жену. И судя по всему, для него же будет лучше, если он согласится.       — Да...

***

      Ливень шёл, всё с такой же силой. Мужчина толкал косилку в сарайчик, укрываясь кожанкой от пронизывающего дождя. В один момент, машина, стригущая газон, остановилась, и судя по всему что-то мешалось на пути. Морган обошёл её и увидел баскетбольный мяч, отчего раздражённо вздохнул. Эти дети уже просто достали его! Сколько можно забрасывать свой мяч сюда?! Он взял его и выбросил, к чёрту поганому, в соседский двор. Их, не их, мяч, пусть сами разбираются! Надоели!

***

      Смит весь мокрый и замёрзший зашёл обратно в дом, его пробирал холод, отчего тело невольно дрожало. Сняв промокшую куртку и обувь, наёмник двинулся в ванную, дабы снять, оставшиеся, вещи и переодеться.       Брюнетка же сидела себе преспокойно и собиралась пить кофе. Муж прошёл мимо и единственным, за что зацепился его взгляд, был напиток. В горле болело так, будто у него начало ангины, и хотелось, выпить хоть что-нибудь тёплое, или, можно даже сказать, горячее.       — Я выпью. — учтиво произнёс он, но это единственное, что было учтивым, ведь он в наглую забрал кружку кофе у неё с рук, отпивая его большими глотками.

***

— И так, вторая серия. — произнёс психолог — На этот раз вы пришли один. Почему вы ко мне вернулись? — задал он вопрос. — Я точно не знаю...— блондин чувствовал себя немного неуверенно — Чтобы было понятно, я люблю жену, — враньё, враньё и ещё раз враньё — Эм... Хочу, чтобы она была счастлива, желаю ей добра... — ага, конечно, разбежался — Но бывают такие минуты... — он не знал, как описать это словами, и поэтому, поджимая губы, его ладонь демонстративно сжалась в кулак.

***

      Морган, одевшись, вышел из ванны, при этом вытирая голову, и увидел у двери, ожидающую, брюнетку. В следующий момент ему дали пощёчину, не сильную, и всё же пощёчину. Это очень возмутило мужчину.       — За что?!       — За то, что бесишь. — ответила она, намекая на недавно отнятый у неё напиток, затем, не удостоив его больше и взглядом, ушла прочь.       Блондин стоял и думал над её поступком. Ну выпил он её кофе, ну отнял, чего теперь мир взорвался что-ли?! Он имеет на это полное право, пусть спасибо скажет, что они не на одной кровати спят, а то б не сладко ей было!

***

— Так в чем проблема? — поинтересовался мужчина, занимающийся психологией. Сейчас в кабинете были только он и Мэри. — Гигантская пропасть разделяет нас, — произнесла женщина, а затем тут же продолжила — И конечно постоянные недомолвки ещё больше отдаляют друг от друга. Как это называется? — задав вопрос, бывшая Джонсон поудобнее уселась в кресле. — Семейная жизнь... А почему вы не можете откровенно поговорить? — он старался ухватиться за нужную нить. Следователь, вскинув брови, устало вздохнула, смотря при этом куда-то в сторону. — Ну... — единственным её ответом была немного виноватая улыбка, ведь она не знала как ему это объяснить. ***

      Пара сидела за столом и, молча ужинала. Эта тишина очень не нравилась Смиту, и потому он решил прервать её.       — Представляешь, всё таки этому отелю дали три звезды. — он только сейчас понял какой бред сказал, ей же не интересны отели, а хотя... Какая разница, что говорить, главное чтоб разговор начался, в конце концов. — Я смотрю, ты что-то новенькое приготовила. — альбинос взял вилку, всё ещё ожидая от неё ответа. Синеглазая, словно даже и не слышала его — Ты что-то добавила? — в голосе послышались отголоски надежды.       — Угу... — женщина, сделав глоток вина, кинула взгляд на мужа, который, получив, ответ, ухмыльнулся, она, мило улыбнувшись, добавила — Горошек.       — А-а-а, горошек... — ухмылка тут же пропала — Зелёный такой... — жена прекрасно ведь знает, как он ненавидит этот овощ, а всё равно добавила, видимо специально — Передашь мне соль? — может если посолить, то он не почувствует вкус этого мерзкого горошка.       — Она посередине.       — Она посередине?       — Да, между мной и тобой. — хлопнув ресницами, Мэри сделала ещё один глоток. Морган теперь совсем не ухмылялся, а пытливо разглядывал супругу. Она специально приводит его в бешенство.

***

— Насколько, вы с ним честны? — Достаточно. Просто... Я честна с ним... — ей казалось это было лишним, и всë же она сказала — Только у меня... Есть свои тайны... Как и у всех.

***

      По телевизору шёл футбол, рядом стояла банка с безалкогольным пивом, но мужчина не смотрел матч, сейчас его внимание привлекала следователь, стоящая в дальней комнате и занятая телефонным разговором.       Он не слышал самого разговора, из-за шума, исходящего от телевизора, но видел, что его жена улыбается и смеётся. Внутри появилось какое-то колкое чувство, непонятное и не очень приятное. Кажется оно называется... Ревность?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.