ID работы: 13402785

Мои правила, Смит...

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
            Ревность?... Да, не... Скорее это было ощущение того, что Морган что-то упускает из виду, и следовало бы узнать что именно. К тому же ему скоро нужно выполнить заказ.       Мужчина вновь взглянул в ту сторону, где до этого Мэри разговаривала по телефону, и, не обнаружив её, обратно отвернулся. Наверное, она сейчас у себя. Стоит ли идти и проверять чем она занимается или лучше забить на это и тихо уйти из дома? Альбинос, усевшись поудобнее, старался сосредоточиться на матче, но мысли и чутьё не давали покоя. Он прикрыл глаза и устало вздохнул и в следующую же минуту, встав с кресла, спешно двинулся к её комнате.       Смит старался идти как можно тише, дабы не привлечь внимание. Что-то внутри подсказывало, что ему лучше быть незамеченным. Дверь была не до конца прикрыта, значит можно будет подсмотреть.       Шаг. Шаг. Шаг.       Он стоит у двери, подглядывая в щель. Брюнетка была одета в чёрное кожаное платье выше колен, а на ногах были колготки в сетку. Что?... Видно, что она куда-то собирается. Но вот куда? Да, ещё и в таком виде. Женщина, накинув на себя чёрное пальто, завязывала пояс. Ну, что-ж, настал тот самый момент, чтобы ввалиться в комнату.       Морган резко открыл дверь, отчего бывшая Джонсон была в шоке.       — Господи, как ты меня напугал. — её реакция была весьма странной, вместо того чтобы наорать на него, она просто усмехнулась.       — Прости, я искал, эм... — мужчина понятия не имел, что можно искать в комнате, где ничего нету, что принадлежало бы ему, а потому лучшим решением было сменить тему — Ты уезжаешь?       — Да. Какой-то дурачок, обрушил сервер в юридической фирме, в самом центре города, — Мэри брызнула на себя духи — И нужно узнать с какими намерениями он это сделал.       — Мы собирались к Коумонам. — хмыкнув, наёмник разглядывал её, всё также стоя в проёме.       — Я знаю, и приеду вовремя, — она подошла к нему — так, что не волнуйся, это быстро.       Женщина вышла из комнаты, направившись к выходу. Наёмник так и стоял на месте, смотря ей вслед. Что-ж, если жена временно покидает дом, значит он тоже может идти по своим делам.

***

— Вам, наверное, кажется, что вы единственные столкнулись с подобными проблемами, но такие же трудности испытывают миллионы пар во всём мире. — заверял психолог. Смит лишь рассмеялся, ведь, что этот мужчина знает о его жизни, чтобы так уверенно утверждать. Либо врач понятия не имеет с кем сейчас работает, либо эти миллионы людей тоже являются парами, состоящих из следователя и убийцы. А вообще было бы забавно...

***

      Ночью город только начинает просыпаться. Свет исходящий от высоток и небоскрёбов освещал улицы. Такси остановилось возле дорогого отеля. Из машины вышла брюнетка и она сразу же направилась к зданию.       В это время с другой стороны отеля высадился Смит.

***

      Один из личных охранников, проверял сумку дамы на наличие опасных вещей, и единственное, что ему не понравилось, так это были наручники. Он взял их и вопросительно посмотрел на неё. Мэри же кокетливо улыбнулась, говоря, что всё в норме.       — Самолёт через час, успеешь развлечь нашего босса? — с ухмылкой спросил охранник.       — Успею. — забрав сумку из его рук, ответила она.       — Стой стой, а имя?       — Клэр Джеймс.       Удостоверившись во всём, мужчина повёл её к номеру. Брюнетка как вошла внутрь, тут же закрыла дверь так, чтобы больше никто не мог пройти.

***

      Блондин, выпив содержимое, поставил рюмку на стол и пошёл к своей цели, вокруг было много людей, общающихся друг с другом. Завернув за угол он увидел дверь с надписью "для сотрудников", туда то ему и нужно.       В комнатушке за столом сидела тройка мужчин, играющих в карты, телевизор, транслирующий футбол, служил фоновым шумом. В один момент дверь открывается и внутрь заходит Морган.       — Какого чёрта? — увидев гостя, спросил один из них.       — Простите, — Морган притворялся пьяным — Куда здесь туалет подевался? — он что-то невнятно пробормотал — Чëрт побери... Мне нужно... — а дальше, подойдя ближе, воскликнул — Эй, вы что в покер играете?       — Чужих не берём! — тут же отрезал мужик, что сидел справа — Отвали!       — А можно с вами? — наёмник так просто не отставал, к тому же он якобы опьяненный, так что такое поведение было вполне объяснимо.       — Ты слово "отвали" не слышал?       — Ребят, — блондин, слегка пошатываясь, развёл руками — Ну что вы такие, будьте дружелюбнее. — рука потянулась в карман — У меня есть наличка.       — Чего ты привязался? — спросил уже другой, демонстрируя пистолет.       — Классная пушка, ты крутой... — слабо улыбнулся Смит — Слушайте, вот вы видите? — показав стопку денег — У меня кое-что есть, "капуста", — а затем добавил — Если вам интересно... А? Не хотите? Ну как хотите... Это потому что я чужой, да? Понятно... — "под действием алкоголя", он уронил деньги и, нагнувшись за ними, произнёс — Классные ботинки у тебя, брат. — далее он "случайно" ударился о спинку стула.       — Осторожнее! Господи...       — А вот же у вас свободный стульчик.       — Это стул Счастливчика. — твёрдо сказал лысый.       — Ну и где он, этот ваш Счастливчик? — осмотревшись по сторонам, спросил маньяк.       — Ещё не вернулся!       — Тогда я здесь посижу, если... — он вновь отшатнулся — Не будете приставать.

***

      Женщина, пройдя дальше в номер, услышала, шум, и как оказалось это её "клиент" полоскал так горло. Глубоко вздохнув, она собралась с мыслями и в следующий момент улыбнулась, вышедшему из ванны, мужчине. Он, подходя ближе, оценивающе разглядывал её.       Мэри развязала пояс и скинула пальто на пол. Одним взмахом руки брюнетка сняла краб, в котором были собраны её волосы.

***

      — Чистое серебро, — лысый рассматривал часы, что снял Морган.       — Давай, ложи их в банк.       Украшения лежало посередине стола, являясь призом в конце игры.       Альбинос вскрыл карты, и у него оказалась самая сильная комбинация карт — флеш-рояль.       — Ого!       — Ничего себе!       — Ну ты, дружище, даёшь! — мужчины были в большом удивлении, и в какой-то степени даже восхищены Смитом.       — Ёмаё, ставка 60 долларов!       — Да здравствует покер!       Игра шла полным ходом, игроки, выпивая из рюмок, вновь раздавали карты. Комнату заполняли возгласы, азарт и адреналин. И всё бы ничего, но в один момент, дверь открылась и внутрь прошёл, не понимающий, что происходит, мужчина.       — Это ещё что? — указав на маньяка, спросил он.       — Прости, Счастливчик...       — Спасибо за игру, приятель, — лысый пожал руку альбиносу — будет, что вспомнить.       — Ты Счастливчик? Серьёзно? — поинтересовался Морган.       — А в чем дело, малыш? Ты ищешь работу?       — Ты моя работа.— улыбка, что была на лице наёмника, тут же сошла с него и он выстрелил в обладателя "счастливого имени".       Остальные трое хотели попытаться что-то сделать, но мужчина оказался быстрее и пробил пулями их головы.       Все четыре объекта валялись на полу, а с их висков монотонно капала кровь. Смит, спрятав пистолеты с глушителем, подошёл ко столу и вскрыл карты противника.       — Пара дурацких троек. — цокнув, он покинул помещение.

***

      У бывшей Джонсон дела обстояли неплохо, ведь она уже успела надеть на этого самого босса наручники.       — Ты плохой мальчик? — спросив, синеглазая провела плёткой по его позвоночнику.       — Да, — он ответил и тут же получил лёгкий удар по спине.       — А знаешь, что бывает с плохими мальчиками? — ещё один удар — Их наказывают.       — Накажи меня... — протянул он, получая новый шлепок по спине.        Руки женщина легли ему на плечи, а затем поднялись к его голове.       — Зря ты продавал большие пушки плохим дядям. — "клиент" только сейчас понял, что к нему пришла далеко не ночная бабочка, но было уже поздно, и в следующий миг она свернула ему шею, после тело упало на пол.       Ну вот и прекрасно, задание выполнено, осталось лишь уйти с этого места.       Грохот, с которым упал босс, услышали даже личные охранники, что находились за пределами номера, а потому они решили проверить его, но дверь в комнату не открывалась.       — Мистер Расси, — охранник стучал в дверь — Мистер Расси, у вас там всё хорошо? — но ответа не послышалось.       В это время брюнетка обратно надевала пальто, поглядывая в телефон, и как оказалось, времени уже было мало, ещё чуть-чуть, и она опоздает к Коумонам.       Парень, подсмотрев в щель, увидел, валяющегося на полу, мужчину и закричал.       — Он мёртв!       Ко двери подошло ещё несколько охранников и, выстрелив в замок, открыли её. Мэри же, находясь на балконе, взяла свою сумку и одну из ручек прицепила к перилам. Оказывается, это был трос, замаскированный под аксессуар.       — За ней! — услышав это, она быстро перелезла через ограждение и, не страшась высоты, прыгнула, держась за вторую ручку.       Охрана не успела схватить её, отчего очень сильно отчаялась.       — Упустили!       Спуск с небоскрёба был интересным, красивым, ну и конечно же, быстрым. В десяти метрах от земли женщина замедлилась и аккуратно встала на дорогу. Возле неё уже стояло специальное такси от конторы, и сев в него, следователь уехала.

***

      Попав домой, Мэри быстро двинулась в свою комнату, чтобы переодеться. Взяв первое попавшееся платье, она надела его и, выходя в коридор столкнулась, с только что вернувшимся Смитом. Оба не ожидали встретить друг друга.       — Я думала, ты всё это время был дома...       — Эээ... Я ходил в спорт-бар , сделал пару ставок на игру. — он кое-как придумал причину своего отгула.       — Ну и как?       — Удачно.

***

      Они пришли к Коумонам и синеглазая сидела в женской компании, слушая, как, то одна ругает своего мужа, то другая.       — Хочешь, что-нибудь выпить? — спросила хозяйка дома.       — Я бы не отказалась от шардоне, — улыбнувшись, она уселась поудобнее, закинув ногу на ногу.       — Шардоне, замечательно! — женщина, что предложила ей выпивку немного покосилась на её ноги. Следователь только вспомнила, что в спешке забыла снять сетчатые колготки, но уже поздно, и потому остаётся только так и сидеть дальше, не опуская головы.       В другой комнате находились одни мужчины.       — О, поверьте, мне тогда устроили настоящую бойню. — кто-то рассказывал, о том, как у него чуть всё деньги не вытрясли.       — Морган, а где ты держишь свои накопления?       — Я все свои бабки храню у жены в чулках. — сначала, от того, что он произнёс это на серьёзном тоне, все стояли как вкопанные, пока блондин, выпив пару рюмок, не взглянул на них — Чего вы так смотрите, ну не в своих же чулках мне их таскать. — помещение тут же наполнилось смехом.       Тем, временем у дам, всё также шёл тихий и, довольно таки, скучный разговор.       — У Чака повышение, теперь мы сможем ещё кое-что купить из кухонной мебели.       Мэри скучающего глядела в свой напиток, пока её не одëрнула одна из гостей.       — Вы не подержите её? — она обернулась и увидела девушку с ребёнком на руках — Подержите пожалуйста, мне нужно почистить кофту.       — Ээ... Ну, ладно... — взяв на руки малышку, брюнетка взглянула на неё глазами, полными ожидания.       — А знаешь, Мэри, дети всё чувствуют. — это произнесла Джиз. В ту же секунду ребёнок заулыбался, потянув руки к лицу женщины. — Оу, ты ей нравишься. — помощница умилилась.       Бывшая Джонсон ощущала на себе взгляд и, посмотрев в сторону, её глаза столкнулись с глазами мужа. Увидев, кто у неё на руках, он был немного удивлён.Кто-то сзади хлопнул его по плечу.       — Да, не переживай, Смит, у тебя будут дети. — ободряюще произнёс какой-то знакомый.       "Знал бы, ты как я терпеть не могу этих сопливых созданий." — пронеслось в его голове
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.