ID работы: 13402821

Заброшка

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Vualin бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звук

Настройки текста
Примечания:
Я шла по заброшке, ища очередное приключение на свою пятую точку. В общем, в этом ничего удивительного не было. Я часто гуляла по заброшкам. *Ещё тогда с друзьями после школы мы ходили по всяким таким местам, тогда нам было страшно, хоть мы были вместе, компанией,но все равно. Ведь один раз нас не на шутку напугал бомж. Вроде ничего не обычного, они там часто зависают, как бы их временный дом, пока не снесли постройку. Но вот в тот раз пошло совсем не так как мы думали. Ходя по этажам и заглядывая в каждую комнату, мы зашли в одну из таких комнат и там был он. Когда жилец нас увидел, компашку детей-подростков по 12-14 лет, то достал нож. Такого поворота мы не ожидали и сначала опешили,но когда он встал и направился к нам, мы быстро побежали на выход. До этого момента мы были на 4 этаже, самом высоком в том здании где мы решили погулять. И наконец-то выбежав из здания, мы не досчитались одного нашего друга. И только потом стали вспоминать, что он побежал в другую сторону, к другому выходу. Мы все очень испугались. Что говорить его маме? Что нам будет? Что с ним случилось?* Всё обошлось хорошо тогда, но этот случай не отбил моей тяги к заброшкам и тому подобному. Став взрослее, заброшки стали интересовать меня больше. Возможности стали также больше и вот тогда начались серьезные походы. Я тогда и узнала, что бывает снимают такой контент и это хорошо залетает. Но начинать я не осмелилась. Оборудование профессиональное надо, команду, много идей для роликов, насчёт места съёмки, ведь не так просто найти локацию, так ещё и снять интересно и качественно. Да и вряд-ли бы это залетело от девушки, которая ходит по всяким неинтересным пустырям, заброшкам и тому подобное. Так вот продолжу. Я шла по заброшке, осматривая каждую комнату с интересом. Так как я не решилась снимать это в ютуб, я все равно купила обычную дешёвую экшн камеру и снимала для себя, так сказать личный развлекательный контент. Может мне бы попалось, что нибудь интересное и вот запечатлела бы на камеру. В комнатах находилось много мусора и хлама, в большинстве случаев это была мебель. Место где я ходила было прошлым жилым домом, но по непонятной причине жильцы стали резко продавать квартиры за маленькую сумму. Те кто не спешил, такие как пенсионеры, стали умирать и при вскрытие, вскрывалась жуть, точнее то, что люди умирали мучительной и страшной смертью. Слухи по городу сельского вида пошли не хорошие. И жители этого города, которые даже не жили в этом доме, стали уезжать из города. Кто не уезжал умирали страшной смертью. За пару недель город опустел. Только в единственной больнице этого места, в морге, были трупы в отключенных холодильниках которые умерли недавно из-за последней ситуации в городе. Меня это так зацепило и я конечно поехала в этот город, именно в этот дом. Историю мне рассказала девушка, которая недавно переехала в мой дом и была соседкой. На новоселье она и рассказала это. Продолжу, а то опять прервала. Как я говорила ранее в городе никого, я обхожу каждую комнату, каждый этаж. Проверяю вещи оставленные прошлыми жильцами. Но тут я услышала странный звук, то-ли мяуканье, то-ли плачь ребёнка,что-то жалобное такое. По коже пробежались мурашки, я ведь одна здесь, да не только здесь, в городе одна вообще. Кто здесь? Ничего лучшего я не придумала как проверить и найти источник звука.Это было где то внизу, на нижнем этаже. Я находилась на самом верхнем, на 4. Спускаясь по лестнице, звук увеличивался и переходил в нытье. Остановившь на втором этаже, я поняла что звук исходит из одной из этих комнат на этом этаже. Я заходила в каждую комнату, но все они были пусты, только хлам был. И вот, идя по коридору, я поняла, что звук идёт из комнаты в двух метрах от меня. Он уже был тихим и стонущем. Сняв с плеч рюкзак, я тихо начала рыться в нем, чтобы достать перцовку и складной нож, на всякий случай. Мало ли что там. Тихо, на цыпочках я стала подходить к комнате. И вот я уже стояла возле неё, тогда я окончательно поняла, что это человек. Выглянув из-за угла в комнату, я увидела человека лежащего комочком на бетонном полу и тихо тихо стонущего. Я зашла в комнату,подходя к человеку с опаской. Когда подошла ближе, я поняла, что это парень. Он заметил меня и попытался встать, но тут же упал на пол, я отшатнулась назад в страхе. -Помоги,-прошептал парень повернувшись, лёжа ко мне. -Чем? Что случилось с тобой? - спросила я, также отходя назад. -Я поскользнулся и упал, деревяшка вонзилась в бедро,- произнёс парень дрожащим голосом. И тогда я заметила у него в бедре достаточно больших размеров штуку, похожую на деревянный выточенный кол. Его было едва заметно. Уже без всякого страха и боязни, я убрала в карман перцовку и нож, подходя ближе к парню. Когда я к нему подошла, я увидела рядом лежащую камеру, в моих мыслях пронеслось. "Он снимает? " Я села на корточки, протягивая руку за спиной парня и подхватывая его под плечо. Я попыталась его аккуратно поднять и парень мне всячески помогал,но это не сильно мне то и помогало. Парень явно весил больше меня и из-за этого было труднее всего, он сам не мог встать, не то что стоять и ходить. Еле как подняв его, я довела до ближайшей стены, чтобы парень облокотился на неё. -Я сейчас, подожди, - и выйдя из комнаты, я стала искать палку, чтобы парень использовал её как трость и мы дошли до моей машины. Yes, палку нашла, это была одна из ножек бывшего стула. Вроде она была более менее гладкой и заноз не должно было появиться. Я вернулась в комнату, где также стоял парень, держась за стенку. -Держи,- вручила я парню в руки и подхватывая его снова под плечо. Оперевшись на палку и на меня, парень аккуратно пошёл,я поддерживала его. Мне было очень тяжело его вести. -Подожди, я камеру забыл в комнате,- вспомнил парень и опять остановившись, я подвела к ближайшей стенке, а сама пошла в комнату за камерой. Забрав камеру, по пути я осмотрела ее. Она была достаточно дорогой и профессиональной. Подойдя к парню, я предложила убрать его камеру ко мне, так как в руках он не мог её нести, а рюкзака у него не было. Парень согласился. Наконец, дойдя до самого нижнего этажа, при выходе, я заметила ещё одну машину. "Скорее всего это его" - подумала я. И выходя на улицу, я поняла, что машина такая же дорогая как и камера. Это был чёрный гелентваген, его примерная стоимость состовляла 35 лимонов. "Вау" - пронеслось в голове. -Слушай, ну тебя в больницу надо отвезти, - парень кивнул головой, - и как я понимаю и у тебя машина, и у меня. Как поступать будем? Я думаю ты не сможешь сам поехать. -Давай сделаем так, ты поедешь на моей машине, а твою мы прикрепим тросом к моей и так поедем,- предложил парень,увидев мою машину. Машина у меня была обычная, хендай солярис. -А ты не боишься за свою машину? - спросила я удивительно. -Нет, в данный момент, моя жизнь в твоих руках. Да и к тому же ты могла мне не помогать,но помогла же, - стал приводить аргументы парень. -Ну да,-хмыкнула я, соглашаясь. Подведя парня к его машине, он достал ключи из кармана и разблокировал машину, вещицу отдал мне. Я открыла заднюю дверь машины и аккуратно усадила парня на заднии места, чтобы ему было удобно. -Хорошо сел? - усадив парня, спросила я. -Да, спасибо. Можешь взять троссы у меня в багажнике. - подсказал он. Открыв багажник, я и вправду увидела то, что мне надо. Прикрепив их к своей машине,я села на водительское место гелентвагена.

***

Мы уже ехали по трассе Мкада. -В какую больницу тебя отвезти? - спросила я, приготовившись набирать в навигаторе. -А любую ближайшую, - ответил он, - а тебя кстати как зовут? - спросил он. -Аня, а тебя? - задаваю встречный вопрос ему. -Дима. Я привык что парни обычно по заброшкам ходят, а тут ты. Я ещё и не сразу понял, что в здании кто - то есть,- продолжил разговор парень. -А машина стоявшая прямо возле выхода, тебя не смутила? -Ну нет, по истории, что мнн рассказали, люди убегали из города, оставляя свои личные вещи. Может и машину оставили, - рассказал парень. На навигаторе показало, что до места назначения осталось 600 метров. Свернув за угол, я увидела большое здание больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.