ID работы: 13402821

Заброшка

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Vualin бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Припарковавшись, я вышла из машины и пошла помогать Диме выйти. Пока мы ехали он уснул и пришлось его будить. -Дим, просыпайся, уже приехали,- тихим и ласковым голосом начала я будить парня. -Мм, уже? - потягиваясь, спросил он. -Да, давай помогу выйти, - взяв его аккуратно под локоть, помогла ему. Так, отлично. Из машины тебя достали, осталось дойти до больницы и к врачу. Я достала телефон из кармана и посмотрела время. Было 19:17. Убрав телефон обратно, я заблокировала машину. И мы с Димой медленно осторожно пошли к входу в травматологическое отделение. Наконец-то дойдя до кабинета,я заметила, что свободных мест на лавке нет, а очередь то очень большая. Я оперлась на стенку сзади меня, продолжая держать парня.

***

Наконец настала наша очередь, и я ещё крепче вцепилась в парня, ведя его в кабинет. -Здравствуйте, - поздоровалась я с врачем, заходя в кабинет. -Здравствуйте, какие жалобы? - спросил врач, записывая что-то в журнал. -Парень упал и у него в бедро вонзился деревянный кол. Примерно 4-5 часов назад,- рассказала я врачу. -Мг, паспорт и снилс с собой?- подняв голову, посмотрел на нас врач. -Дим, у тебя с собой? - взглянула я на парня. -В машине остался, можешь пожалуйста сходить и взять. Он в бардачке, - протягивая ключи от машины, сказал парень. -Да, хорошо,- взяв ключи из руки парня, я вышла из кабинета и направилась на парковку за документами.

***

Сходив до машины на парковку, я обратно зашла в кабинет где находился Дима. Его в кабинете не было, как и врача. За вторым столом напротив другого, где сидел врач, была медсестра. -Парня, забрали в операционную. Можете оставить паспорт и снилс, я запишу нужные данные и вам отдам. Пройдите в коридор, я вас позову,- сказала медсестра, забирая протянутые мной документы. -Хорошо,- я вышла в коридор. В помещение, где уже было пусто, ни людей, ни врачей. Только далеко от меня уборщица мыла пол. Я присела на свободную лавку и достала телефон. Было 22:34. Мои веки уже закрывались от усталости, обычно я ложусь поздно и очень редко в это время,но сейчас меня сильно клонило в сон. Ещё раз приоткрыв глаза, я тут же их закрыла и провалилась в сон. Меня разбудила медсестра. Она вручила мне документы и сказала, что все прошло успешно, но Дима находиться в стационаре, отходит от наркоза. Я спросила можно ли мне к нему и девушка кивнула головой. Проводив до палаты, где лежал Дима, она ушла. Я села на стул,стоящий возле койки, где лежал парень.Он находился под наркозом, но уже отходил. Мои глаза снова закрывались, но в палату зашла другая медсестра и сказала, что уже поздно и мне надо уйти, так как посещаемые часы давно закончились. Выйдя из больницы, я не знала куда ехать, так как ключи от машины Димы и его документы находились у меня. Я решила спать в своей машине. Залезла на задние места и свернувшись калачиком, уснула.

*Утро*

Меня разбудил солнечный зайчик, пробившийся через стекло окна. Приподнявшись, я ударилась о потолок машины. Уж сильно я приподнялась. Потерев рукой голову и промычав от боли, я разблокировала машину изнутри и вылезла. Было 7:39. Я оглядела парковку и увидела в далеке мини-маркет. Я пошла в него, надеясь, что в нем продаётся кофе. И в правду напиток продавали. Купив кофе и пачку сэндвичей с соком, я вышла из магазина. Сделав глоток крепкого напитка, в мои ноздри пробился ароматно-горький запах от которого у меня подкашивались ноги. В моих планах были посетить Диму. Но посещаемые часы начинались с 8. Я дошла до машины, простояла возле нее, допила кофе, выбросила стаканчик и зашла в отделение. По памяти я дошла до стационара, но меня остановили и спросили кто я и к кому. Назвав все что я знала, меня наконец пропустили и я пошла в уже знакомую мне палату где и находился парень. Дима не спал, он просто лежал и смотрел в окно. -Привет, как ты? - заходя в палату, спросила я. -О, привет, Аня. Я думал ты уехала.Да вроде лучше уже, как видишь,- парень перевёл на меня взгляд, он скинул с ног вторую простынку, которой укрывался и медленно встал. -Да как я могла уехать? Документы и ключи от твоей машины у меня. Ты по осторожней, я думаю тебе лучше не напрягаться и не вставать, швы ещё не затянулись, - запереживала я за парня. -Ну да, ты права. А вот насчёт ключей от машины и самой машины могла себе забрать. Мне кажется любой человек так бы поступил. -Но не я, - протянула ключи и документы Диме. -Но не ты. Ты помогла мне не только не умереть , но и машину не угнала, хотя я в тебе и не сомневался,- забирая у меня вещи протянутые мной, сказал Дима . -Не нужны мне чужие вещи. А помочь тебе надо было чисто из-за того, что все мы люди и с каждым могло такое приключиться,- от чистого сердца сказала я. -Да... - опустил вниз глаза Дима. -Кушать хочешь? - спросила я его, а он сразу поднял глаза на меня. -Да, очень. -Это тебе, - достала я из рюкзака пачку с сэндвичами и коробочку сока. -Спасибо тебе большое, - взяв еду, поблагодарил Дима,-Ань, слушай, а не могла бы ты мне принести телефон, он в машине,- передал ключи мне обратно. -Да без проблем, что-нибудь ещё надо?-спросила я у парня. -Нет, спасибо, ты и так много для меня сделала. Я вышла из кабинета, идя обратно на парковку к гелентвагену за телефоном Димы.

***

Зайдя снова в палату с телефоном, Дима уже спал. Я положила в ящик тумбочки его личные вещи. Чтобы Дима нашёл, я его разбудила и сказала куда что положила. В полудремном состоянии он кивнул и опять провалился в сон. Я вышла из больницы и села в свою машину, заводя ее. Спустя полтора часа я уже сидела на диване в своей квартире и смотрела телевизор.

*Спустя неделю*

Я совсем позабыла о ситуация с Димой и даже не вспоминала. Мои будни проходили так же как и перед этим случаем. Работа, видео, заброшки. Обычная жизнь в общем. Мне позвонила старая школьная подруга с которой мы кстати и ходили вместе по заброшкам, а потом с компанией уже. Наше общение сохранилось спустя много лет. Иногда мы переписывались, звонили друг другу, гуляли. Так вот, она позвонила мне, пригласила прогуляться завтра и кое-что обсудить. Когда она говорила "кое-что обсудить", то это всегда было что-то шокирующие. Я согласилась, мы обсудили время и место встречи. Я с нетерпением ждала завтрашний день с предвкушением чего-то необычного, захватывающего и шокирующего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.