ID работы: 13402821

Заброшка

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Vualin бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с подругой

Настройки текста
Примечания:

*Следующий день*

Я снова опаздывала. На мой телефон то и дело приходили уведомления. Я была уверена, что это подруга и поэтому даже не смотрела на быстро мигающий от уведомлений экран. Я быстро надела кеды, схватила телефон и выбежала из квартиры, чуть не забыв её закрыть.

***

И вот я подходила к месту назначения. Я опоздала на час. Подруга конечно была этим очень недовольна, просто в ярости. Вся красная стояла и ждала меня. Когда в далеке она заметила меня, то в её глазах вспыхнул огонь. В этом взгляде, которым она смотрела на меня, читалось недовольство, злоба, ярость. Когда все же я подошла к ней, она сначала высказалась, но все же смягчилась и мы обнялись, как обычно делали это всегда при встречах. В одном из пунктов, что надо посетить когда мы гуляем всегда был парк. Любой. Как с деревьями и очень красивым цветочным садом, так и с аттракционами и так далее. Сейчас мы шли по парку, соединяющий и лес и аттракционы. Мы обсуждали разные темы. Так душевно мы давно не общались. У нас общие интересы, увлечения, мнение. С ней всегда было интересно. -Слушай, Аль. А ты не хочешь прокатится на каком-нибудь из аттракционов? — посмотрела я на подругу. -Давай, на какой пойдём? — поддержала мою идею подруга. -Хм, на все экстремальные,— предложила я. -А давай,— согласилась подруга и моя улыбка расплылась до ушей. Мы стали искать кассу, где продаются билеты на эти самые аттракционы. Купив все пропуски на аттракционы, мы решили найти магазин, чтобы убрать сумки в камеры хранения. -Как же мне этого не хватало,— сказала я, чуть ли не подпрыгивая от счастья. -Я тоже,— вздохнула подруга. Дойдя до центра парка, мы сели на лавочку и стали решать на какой же аттракцион первым идти. Мнение расходилось, но все же мы пришли к общему решению и пошли на аттракцион «Марс» (гигантские качели полного вращения, которые заставят почувствовать почти настоящую невесомость и серьёзные перегрузки) Мы принялись искать его. Он был неподалеку и через пару минут мы уже были возле него в очереди, чтобы покататься. Народу было много и стоять пришлось долго. И вот настала наша очередь, вручив билеты проверяющиму, мы пошли садиться на места. Сев, к нам подошёл другой человек и опустил ремень безопасности.

***

Мы вышли с Алей с аттракциона весёлые, мы любили их и поэтому не боялись на них кататься, но покричать от непонятного странного покалывания внизу живота хотелось. На самом аттракционе было очень экстремально, но так незабывающе и захватывающе. -Тебе как? — спросила подруга,- меня как-то слабовато взяло, пошли где больше экшена. -Я согласна с твоим мнением, пошли. Найдя снова кассу, где продавались билеты и решили за раз купить на несколько аттракционов. Выбрав по нашему мнению самые криповые и экстремальные по фотографиям, повешенным на стенд около кассы. -Давай, посетим все аттракционы на которые купили билеты и поедим сахарной ваты или варёной кукурузы, а может и попкорн с мороженым,— предложила я подруге, когда мы шли в направлении к следующему аттракциону. -Давай,— согласилась она. И вот мы подошли к следующему аттракциону. Очереди, да и людей поблизости мы не видели, поэтому ждать не пришлось. Проверив наши билеты, нас пропустили и провели. Усадили на кресла аттракциона и пристегнули. Этот аттракцион был менее долгим и страшным, но таким же экстремальным.

***

-Ммм, вкусная кукуруза,— промычала от удовольствия подруга. -Ага,— поддержала я её, тоже держа в руках початок только что приготовленной варёной кукурузы, — слушай, а ты ведь по телефону мне сказала про какую-то невероятную новость, так что это? Ты так и не сказала, а интерес меня съедает изнутри, — вспомнила я и напомнила подруге. -А, да кстати. Ну короче слушай, — загадочным голосом сказала она и повисла тишина. -Ну не томи. Интересно же. -У меня появился парень! — я громко закричала, чему очень напугала подругу,— Ты чего Ань? -Интересно просто,- замолкла я. -Ну так вот, у меня появился парень. Я тебя могу с ним познакомить, мне самой бы хотелось вас познакомить,— радостно поделилась новостью и своей мыслью со мной Аля. -С радостью, хотелось бы увидеть кто же моей подружке цветочки дарит, да конфетками у себя дома угощает с чаем,— рассмеялась я от своих же слов. -Про нового своего парня я рассказала, но есть ещё хорошая новость связанная с ним и с тобой. -И что же?- притихла я с ожиданием и невероятным интересом. -Мой парень состоит в команде своего друга, они блогеры. И он главный в команде и вообще снимает про всякие заброшки, также мистику и по типу этого. Я знаю что тебе это тоже нравилось и сейчас нравится. Так к чему же я веду? Этот друг сейчас открывает набор ещё на несколько участников для съёмки видео подобного. Вот тебе хотела предложить, не хочешь попробывать себя в этой сфере? — выдвинула подруга. -Честно, я давно об этом думаю. В моих планах было создать собственный канал, но я решила, что не смогу его потянуть, не только физически, но и финансово,— призналась я, от чего подруга пуще прежнего заулыбалась. -Ну вот, смотри, это просто чисто судьба. Я с парнем своим поговорю, потом я тебя с ним познакомлю, а он как раз со своим другом насчёт всего этого переговорит,— тут же я пришла в восторг.

***

Я шла по нелюдимым улочкам домой. Совсем не хотелось туда идти. Солнце уже практически ушло за горизонт и потихоньку стали включаться уличные фонари. Такая невероятная атмосфера. Я зашла в кофейню, которая была по пути. Зайдя в неё, я заказала фисташковое капучино. -Мм, моё любимое,— протянула я, вдыхая обалденный запах только что приготовленого кофе. Я вышла из кофейни и увидев рядом стоящую лавку, села на нее. Я сидела и попивала восхитительное капучино, любуясь закатом. Проезжающих машин становилось все меньше и меньше, как и людей. Обычно в такое время эти улицы заполнены людьми и пробками из машин. Но сейчас же все было наоборот. Ветер обдувал мои распущенные темно-русые волосы, которые были по плечи. Посидев так ещё пару минут и допив свое кофе, я выбросила стаканчик в ближайшую урну и направилась в сторону дома. Спустя полчаса я уже ехала в лифте своего дома. Открыв квартиру было темно, за окном стоял глубокий вечер. Я включила свет в прихожей, сняла кеды и поставила на предназначеную для них полку. Я прошла в спальню и плюхнулась на кровать. Она казалась невероятно мягкой. Я за весь день сильно вымоталась и устала. Тут я услышала бурчание, которое издал мой живот, а точнее желудок. Это означало, что мне необходимо подкрепится. Собрав все оставшиеся силы, я поднялась с кровати и пошла на кухню чего-нибудь себе приготовить. Открыв холодильник особо какой-то еды не было и я приняла решение заказать доставку. Мой выбор пал на сет роллов. Спустя час в мой домофон позвонили, встав с дивана и выключив телефон, я направилась в прихожую. Через 5 минут курьер уже стоял за моей дверью, открыв её он вручил мне пакет с едой и ушёл. Убедившись, что я закрыла дверь направилась на кухню, по пути разворачивая пакет. На всю квартиру разнесся запах запечённых роллов, ещё не успевших остыть. Сев на диван, который находился в кухне, совмещённой с гостиной, я взяла ноутбук и начала искать фильм, который бы посмотрела за поеданием роллов.

***

Наконец уталив свой голод, я чуть-ли не падала с ног, уж так хотелось спать. Еле добравшись до кровати и даже не переодевшись, я упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.