ID работы: 1340299

Его номер

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Seven Proxy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Три раза автоматически выключив будильник, я решила все же встать. На часах было 10:14. Черт, я все же проспала на работу. Видимо, снова придется выслушивать истерические крики моего начальника. Ну и ладно. И вообще, может быть у меня шок из-за нападения! Хотя его и не наблюдалось вовсе, но зато хорошая отмазка. Погода была отличная. Давно не было такого солнечного дня. Лучики солнца, проникая в комнату, мягко освещали ее. Было довольно душно и я, открыв окно, глубоко вздохнула, набрав в грудь свежего воздуха. Медленно выдохнув, я пошла на кухню в поисках чего-нибудь съедобного. Кроме куска хлеба и остатков сыра ничего найдено не было. Да, похоже, пора зайти в супермаркет. Перекусив и выпив молока, я отправилась умываться. Окончив утренние процедуры и собрав волосы в высокий хвост, я оделась и, взяв ключи, пошла прямиком к Шерон. У подруги я была уже через тридцать минут и, увлеченно рассказывая о нападении, пила чай с печеньем. Шерон слушала, раскрыв рот от удивления. Про вампиров я, естественно, промолчала. Для начала надо было расспросить Винчестеров. Кстати, подругу очень заинтересовали мои таинственные и благородные спасители. - Они хоть симпатичные? - с азартом выспрашивала она у меня. - Шерон, я только что сказала тебе, что на меня напали, а тебя интересует лишь симпатичные они или нет! - Ну, так да? Или нет? - Да, - шумно вздохнув, я закатила глаза. – И вообще, если бы не ты, я бы не попала в эту историю! - А в чем я виновата? - Как в чем! Кто просил меня посидеть еще чуть-чуть? - А кто согласился? - Ладно, забудь, - решив не начинать этот бессмысленный спор, сказала я. - Ты номер хотя бы взяла? - И просить не пришлось, - я продемонстрировала вдвое сложенный листок, до сих пор лежавший в кармане. - Я надеюсь, ты позвонишь? А, может, пригласишь их куда-нибудь? – хитро улыбнувшись, спросила подруга. Это я и собиралась сделать. Мне нужно было увидеться с ними, чтобы разузнать обо всем, что случилось. Но подруге решила не говорить, дабы избежать лишних расспросов. - Э... Нет, они все равно сегодня уезжают. Не вижу смысла в этом, - соврала я, пытаясь говорить как можно правдоподобнее. - Очень жаль. Я бы с ними повидалась. - Шерон! - Что? - Ты неисправима! - я рассмеялась. Мы поболтали еще часа два, и я, сославшись на головную боль , отправилась домой. Зайдя в свою квартиру, я уселась на диван, достала телефон и ту самую бумажку. Введя номер, я нажала на кнопку вызова. Раздались гудки. - Дин Винчестер - послышалось с другого конца провода. - Привет, Дин, это Кэти. - А, Кэти, привет! Ты что-то хотела? - Да, я подумала и решила отблагодарить вас. Приглашаю вас выпить. - Отличная идея, от выпивки мы никогда не отказываемся, – он усмехнулся. - В квартале от вашего мотеля есть бар, давайте там в шесть. - Как скажешь, детка! - Тогда до встречи! – я отключилась. И так, полдела сделано, пора собираться. Я приняла душ, немного подсушила волосы и, зайдя в комнату, открыла шкаф. После двадцати минут раздумий, я достала потертые синие джинсы и рубашку в красно-синюю клетку, заплела еще влажные волосы в легкую косу и немного подкрасила ресницы и губы. Я готова. Посидев еще немного, я вышла из квартиры и пошла к станции метро. Путь все-таки был неблизкий. Всю дорогу я обдумывала, что и как спрошу. Придумав примерный план, мне оставалось только ждать встречи. Ну что ж, посмотрим, что получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.