ID работы: 13403509

Хроники форсбонда и не только

Гет
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 65
автор
diamantius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      - Ты его все-таки собрала?       От неожиданности Рей вскрикнула и, замахнувшись, запульнула рукоять сайбера в сторону раздавшегося голоса. Золотистый свет сайбера мигнул и погас.       - Я же просила не подкрадываться ко мне! - рявкнула Рей.       Она крутила головой по сторонам, пытаясь понять, где в данный момент находится силовая проекция Кайло Рена, но безрезультатно.       - Я сверху, - смилостивился над ее метаниями голос. Рей задрала голову и обнаружила Кайло... висящего в воздухе практически над ее головой.       - Ага! - победно заявила она, - Научился новой способности левитации, и теперь явился похвастаться?       - Я не хвастаться пришел, - вздохнул Рен, - и ты прекрасно знаешь, что у Силы свои причуды. Она соединяет нас не всегда в самые удобные моменты. Например сейчас... - Кайло снова вздохнул, - я поспорил с моими рыцарями, что смогу удержаться в воздухе в одном месте при помощи реактивного ранца в течение тридцати минут.       - И как? Спор выиграл? - Рей успела сменить гнев на милость, и теперь, задрав голову, с интересом пыталась разглядеть этот самый реактивный ранец за спиной Рена. Но в данный момент видела она только его, точнее верхнюю часть туловища, а остальное исчезало где-то во тьме. Ранца видно не было.       - Еще несколько минут и выиграю, - кивнул Кайло.       В этот момент за его спиной что-то вспыхнуло, проекция Рена качнулась и рванула вверх. А потом исчезла.       - Продул, - с какой-то обидной в голосе вздохнула Рей, притягивая силой к себе сайбер.       Активировав его снова, она завороженно любовалась золотистым лезвием, от рассыпающим во все стороны миллионы искорок-светлячков. Сайбер однозначно надо было еще дорабатывать. Потому-что эти самые искорки неприятно жалили руки.       "А не сделать ли мне отвод излишком энергии? Будут две красивые гарды... И пусть этот вредный Кайло не думает, что только он может... Я тоже могу! " - подумала Рей и потянулась за отверткой, -" ах, наверное красное и золотое лезвия сайбера так будут гармонировать... Особенно в темноте..."        Рей , конечно, была не лишена образного мышления, и почему-то легко представила себе, как они с Кайло... Ох! О чем она думает?

***

      Сквозь ватную пелену сна он слышал, словно издалека странные звуки... "хрум-хрум-хрум"... Тишина. "Чвак... хрум-хрум-хрум..." И в этой ватной тишине, в его сознании отдавалось эхом: "хрум-хрум-м--м..."       " Хакс, падла, жрет что-то за стенкой, - подумал Кайло, - ночью, в одиночестве!"       "Чвак...вс-с-с, всс-с-с..."       " Сейчас встану, вынесу, на хер двери его каюты и набью морду", - буднично констатировал Рен, но вставать не хотелось, впрочем, спать он тоже уже не мог. Кайло сел на постели с намерением взбить подушку, нащупал вторую, чтобы накрыться сверху и тут увидел... Криффовы Узы!       Мусорщица сидела на другом краю кровати и с упоением грызла засохший пайковой батончик. Видимо, из старых запасов еще Альянса, в той дыре, куда Лея заперла прятаться как бы Сопротивление числом двадцать три души. Сопротивляться, значит, диктату Первого Ордена...       Мусорщица таращила на Рена свои глазищи, жевать перестала:       - Фто? - спросила Рей с набитым ртом, замерев, как боглик у норки.       - Ничего, - буркнул Верховный, смотря на зажатый в кулачке остаток батончика, а потом, неожиданно для себя сказал:       - У них срок годности давно истек, наверное, и вообще... всухомятку есть очень вредно...       - Я... привыкла, - ответила мусорщица и опустила взгляд, на щеках заиграл румянец...       - Хочешь... я тебе каф сварю? - спросил Кайло, - а еще у меня есть ... что-то есть, я точно не знаю... кольца бекона-фугу в сэндвиче подойдут?       - Я... не знаю, что это, - пролепетала мусорщица, -но, думаю, что точно подойдут.       И каждый из двоих подумал: " Только бы Узы не закрылись!"

***

      - За тобой никто не следил? - Рей привычно огляделась по сторонам.       - За мной? Следил? - Кайло готов был рассмеяться, но сдержался. Все-таки неудачи, преследующие их с Рей в предыдущие встречи заставляли серьезно относится к ее опасениям.       Ладно, когда во время короткой встречи на Вандор III им помешал Митака, и Рен не задушил несчастного лейтенанта только потому, что тот выполнял приказ Хакса СРОЧНО найти Верховного, иначе Галактике придет полный амбец. Таких исполнительных Кайло и сам ценил, но на всякий случай свой шаттл отправил на полное сканирование на предмет всяких шпионских устройств и жучков. Один раз с ними, словно бы случайно, в толпе на Корусанте, столкнулся Викрул. Но тот виду не подал, и сделал вид что просто прогуливается. Да-да, прогуливается, в полной экипировке и местами подпаленном плаще. Очень правдоподобно!       Но когда их свидание на Ансионе было сорвано по вине FN-2187, который так громко сопел, сидя в кустах местной растительности, что Кайло даже Силу применять не надо было, чтобы вовремя обнаружить следящего за Рей бывшего штурмовика, и спасти Мусорщицу от вполне закономерных вопросов от членов Сопротивления.       Вот и сейчас Кайло прикрыл глаза, еще раз сканируя окружение. Ничего и никого. Только Рей, нетерпеливо переминающаяся с ноги на ногу и какой-то ящер, парящий в небе.       - Мы одни, - тихо шепнул Кайло, и, наконец, заключил Рей в свои объятия.

***

      -Слышишь? - вдруг встрепенулась Рей, - тут же хватаясь за свой посох, - там же кому-то нужна помощь!       Только что она рассматривала незатейливые украшения из местного природного камня, который менял свой цвет в зависимости от освещения, но тут сквозь рыночный гомон донесся сердитый женский вопль:       - Ой-ой-ой! Посмотрите, люди добрые! Этот мурглак опять тут устроил! Да отстань ты!       - Что ты стоишь, Бен! - пылко вознегодовала Рей, - там же точно что-то происходит! Там же женщина кричит!       - Насколько я понимаю, - спокойно ответил Кайло, - она кричит от возмущения, судя по накалу страстей, это что-то из личного.       - Конечно! Кто-то что-то устроил! И пристает к ней! - тут Рей насупилась, вспомнив свою жизнь на Джакку, где приходилось реагировать мгновенно, и уже была готова броситься на помощь неизвестной даме, Кайло успел схватить ее за руку:       - Не стоит, Рей. Столь не дружественное появление может обернуться для нас дракой, а мы просто гуляем по рынку.       Он стал протискиваться через собравшуюся толпу, которая улюлюкала и оживленно реагировала на то, что там происходило у лавки бакалейщика. Оттуда отчетливо доносились пыхтенье, кряхтенье, ойканье и ругательства. Рей сопела от нетерпения, с подозрением всматриваясь в почему-то веселые лица. Как же так? Они стоят и смотрят, а там...       А там кричавшая женщина мутузила некоего мужчину какой-то тряпкой, мужчина закрывался от нее руками и , бормоча : " Ну, ты че... ну, ты че..." Как оказалось впоследствии, семейная ссора произошла по причине весьма банальной. Стассия была сельскохозяйственной планетой, и ежегодная ярмарка собирала фермеров со всей округи и не только. По случаю удачно проданного урожая, один из фермеров излишне приложился к местному вину, вошел в благодушное расположение духа и начал угощать всех желающих, причем вместе с закусью, за свой счет. Бдительная супруга вовремя остановила альтруистские поползновения своего благоверного, применив подручные средства для вразумления.       Рей все еще сжимала свой посох, ее порывы прийти на помощь страждущим умиляли Кайло. Однако, как правило, в девяти случаях из десяти она вспыхивала за секунду и бросалась в гущу событий, не совсем разобравшись в ситуации. И в этих девяти из десяти потом приходилось разруливать ситуацию.       Сегодня, как ни странно, Рей уже не метнулась не глядя, в а впервые сначала посмотрела, что же происходит...

***

      - А что это за звезда? - спросила Рей, уютно устроив голову на груди Кайло. - Не знаю, - честно ответил Рен, - я вообще с трудом узнаю это место, куда нас занесла Сила.       - Она нас никуда не заносила, - улыбнулась Рей, - Лично я сейчас продолжаю находиться в своей каюте на "Соколе" и одновременно здесь.       - А я сейчас тоже в своей каюте, на "Добивающем", - добавил Рен.       - Вот, значит, мы сейчас одновременно находимся и там и тут. Разве так бывает?       - Если Сила так решила, то бывает,- серьезно ответил Кайло, обнимая Рей. Та сперва вздрогнула, но руку его не убрала, что вселило в Рена надежду..       В смысле, что созерцание звезд как-то благотворно влияло на настроение Рей. И вообще, Кайло заметил, что именно в ночное время она меньше всего спорила, доказывала, и совершенно забывала о том, что ему каким-то образом надо снова встать на Светлую сторону. Почему-то ночью ее устраивала и его нынешняя сторона. Какая? Кайло и сам теперь не знал.

***

      - Ты точно уверен, что готов? - спросила Рей, видя как нахмурился Рен.       - Я уверен, - постарался как можно решительнее ответить Кайло. Четвертая попытка за сегодняшнюю ночь. Рей снова закрыла глаза, сосредотачиваясь в Силе. Дедушка Вейдер почему-то их не слышал... зато слышал, и очень хорошо, кое-кто другой.       Когда в углу комнаты снова забрезжило синеватое свечение, Рей и Кайло замерли...       - Оп-я-я-ять ты-ы-ы! - почти взвыл Рен, сжав кулаки, - да сколько же можно!       - В самом деле, - растерянно произнесла Рей, - ну не к вам же обращались-то!       - А что делать? - грустно вздохнул Люк, - я сегодня дежурный по вызовам, так что...       - Дядя! - воскликнул Бен, - ты четвертый раз пришел, чтобы сказать мне, что я не оправдал надежд родителей?       - И это тоже, - кивнул Люк, - но есть еще один вопрос... Рей, почему он до сих пор не перешел на Светлую сторону? Это твоя недоработка... Рей свела брови и посмотрела на призрака Люка как-то не совсем доброжелательно:       - А знаете что! - тут Рей поднялась с пола и уперла руки в бока, - задолбались мы ходить туда-сюда по этим вашим сторонам! Идите вот, и так там и скажите, чтобы больше с этими своими вопросами никто не приходил! И вообще..       Тут Рей наклонилась, схватила доску и бахнула ее в стену, - вот так вот! Призрак Силы Люка покачал головой, вздохнул и исчез, а в дверь комнаты Рей на базе Сопротивления затарабанили:       - Рей! - крикнул из-за двери Финн, - у тебя там все в порядке? Может, я посмотрю?       - Угу, - сказал Кайло, - посмотри, посмотри... я тебе так посмотрю...       - В порядке все! - крикнула в ответ Рей, - нечего тут смотреть... Потом повернулась к Кайло и прошептала:       - Надо у тебя попробовать. Может дед твой в твою каюту придет? Там вон шлем его есть, все же памятная вещь. А тут что?       - Ладно, - согласился Рен, - попробуем еще раз... пошли ко мне!

***

      Появившаяся в голонете чья-то любительская съемка Верховного Лидера наделала много шуму. Служба безопасности тут же выяснила, что съемка проводилась примерно год назад, когда Кайло Рен еще не был Верховным, во время его посещения одной из планет Внешнего Кольца. Да и появился он там совершенно случайно, пролетом. Но какая-то зараза же засняла?       А Хакс уже третьи сутки пытался установить источник этого головидео, которое расползлось по всему голонету, вызывая восторженные охи и ахи у добропорядочных домохозяек. И все из-за этого фильтра, благодаря которому Кайло сверкал как начищенный шлем Фазмы в солнечную погоду. А женщины, как было известно, любят все блестящее.        Количество комментариев с мимишными отзывами росло с каждой секундой, некоторые дамы в приливе симпатии к уже нынешнему Верховному, присылали в службу информации Первого Ордена свои фото и номера для связи. Некоторые пошли еще дальше и завалили службу доставки мягкими игрушками, флаконами с нужным, как им казалось, ароматом для Кайло и прочей мелкой дребеденью, включая собственноручно связанные носки и шарфики из шерсти разных животных.       На луне Кетз генерал Органа, нахмурив брови, сурово, в сотый, нет, в сто второй раз пересматривала это головидео, стараясь изо всех сил не показать собравшимся, что ей интересно не само видео, а то, как ОН ходит, каждое его движение и поворот головы, отмечая мельчайшие детали... Только эта сверкучесть мешала неимоверно.       - Блестит он! - прошипел Финн, сжимая кулаки.       Сопротивленцы загалдели, делая едкие замечания по поводу внешнего вида еще не Верховного, а Рей, резко развернувшись, бросилась к выходу.       - Что это с ней? - тихо спросила Роуз Кайдел.       - Да ты что! - прошептала та в ответ, - это ж ее враг номер один!       Лея внезапно почувствовала в Силе, совсем рядом, нарастающий шквал возмущения, и тоже, подумала, что Рей таким образом выражает свое негодование. Очень хорошо! Надежда Сопротивления готовится к бою!       Рей, между тем, мчалась по тропинке в джунгли, потому что теперь уже Верховный Лидер ждал ее в укромном месте.       - Сияешь, значит! - воскликнула мусорщица, не сказав " здрасьте".       Кайло так и остался стоять с раскрытыми для объятий руками, не понимая, что она имеет ввиду.       - Для кого ты там так сиял-то? - не унималась Рей, - в Голонете, во Внешнем кольце, а?       - Тьфу ты! - с досадой откликнулся Кайло, - Рей! Я вот точно прикажу отрубить вам Голонет, чтобы ты больше не смотрела всякую чушь! Ни для кого! Хакс уже с ног сбился разыскивая автора. Рей подышала еще возмущенно, прислушиваясь к Силе. Не врет. Отлегло.       - Не надо... Голонет отключать, а то мы тут совсем в этих джунглях зачахнем. Так хоть какое-то развлечение есть.

***

      " Так красиво..."- Рей даже улыбнулась, фиолетовые, розовые, лиловые, пурпурные, фиалковые, глубокие и светлые, оттенки удивительного мира Суурджи порхали в Силе крылышками мотыльков, стрекоз, птиц, шелестели листвой деревьев и шорохом трав и цветов.       " Не знаю.", - ответил Кайло, воспроизводя для нее то, что видел на планете.       С некоторых пор ( а именно, когда она перестала шипеть и кидаться выяснять , кто из их круче) Кайло подумал, что показать ей другие миры, будет куда лучше, чем спорить, почему ему нафиг не нужно никуда переходить. Ему и так хорошо. А еще эта самая Связь в Силе, как оказалось, позволяла соединять сознания, когда Рей видела то, что мог ей показать Кайло.       Однако они старательно прятали еще и то, что там плескалось в душе каждого за ментальными щитами.       Впрочем, Рен надежды не терял, даже наоборот, уже одно то, что Рей улыбалась, говорило о многом, по крайней мере, она перестала зудеть, что " еще не все потеряно, что твой путь к Светлой стороне..." как-то плавно отодвинув свои ультиматумы с повестки их форсбондов. ***       Рен репетировал поздравительную речь уже полтора часа. Ни фига не нравилось. Вот просто ерунда какая-то поучалась! Самолично составленная поздравлялка в точности повторяла то, что там нашел Кайло в Голонете. С некоторой доработкой, конечно, конкретизировав особые качества мусорщицы. Надо же было дать понять ей, что он заметил, какая она целеустремленная (упертая) и уверенная в своих действиях (наглая), то есть оценил потенциал самостоятельности, который зашкаливал. Поэтому Кайло решил, что добавить Рей таких женских качеств, как нежность и мягкость (тоже в Голонете вычитал) в своей поздравительной речи, будет грамотным намеком на его желания продуктивного знакомства именно в этом ключе. В самом деле! Ну невозможно же поговорить ни о чем! Сразу задирается, лезет в драку и...       "Все не то!" - с сокрушением вздохнул Кайло и решил поздравление переписать. И еще...       "Все же, - подумал Рен, - "шлем надо снять..."       - Это мой подарок №41! - объявил Верховный Лидер, радостно улыбаясь.       Он строго следовал рекомендациям знающих людей из Голонета и составленному списку. От простого к сложному!       Говорящая кукла произвела фурор. Правда, Рей отключила эту функцию, потому что в дверь через три минуты "разговора" подарка и хохота Рей уже ломился обеспокоенный Финн, с будничным вопросом: "У тебя все в порядке?"       По мере одаривания, в глазах мусорщицы все ярче сияло солнце, пронзая Кайло своими лучиками с головы до ног. Он никогда не думал, что дарить подарки так здорово!       Рей пришлось еще две недели назад закрыть вход в свою комнату почти всем. И тщательно прятать все, что могло бы навести друзей (а главное, Лею!) на мысль, что Рей что-то скрывает.       "Опять надулась, как тукк на крупу. Что снова не так?"- Кайло улавливал в Силе ее эмоции, и снова она не давала возможности просто успокоиться.       - Я видела! - фыркнула Рей, наморщив носик, - вы там банкеты устраиваете, и самые красивые девушки у вас там! - высказала Рей и отвернулась. Обиделась!       Кайло лихорадочно вспоминал, что по этому поводу писали знающие люди в Голонете, но ни фига вспомнить не мог. Только весело скакали мысли, определив ее обиду, снова как ревность. Но уже без драки! Это прогресс! Предложи сейчас Верховный ей стать САМОЙ красивой девушкой Первого Ордена... Стоп!       - Рей! Ну, Рей! Я тут сижу и жду тебя. И тут море. И золотой песок. И я хотел сделать тебе подарок! Научить плавать...       - Да ладно? - подпрыгнула Рей и обернулась, - а... как? А я же... я же не вижу.. Только ты...       - Все продумано! На нашем месте в джунглях тебя ждет корабль. Доставят быстро, тут рядом!       - Рей, а ты куда? - заорал возмущенно Финн, видя, как мусорщица несется к джунглям с набитой чем-то сумкой.       - Тренироваться! - крикнула в ответ Рей. - А... праздник же !. А сегодня у нас...       - Джедаям не положено! - донеслось до Финна, - буду через два дня, так Лее и передай!       Последний подарок Кайло приберег на вечер. Когда Рей, расслабленная и умиротворенная потягивая игристое на пляже Гли-Ансельма. И тут... Сила, словно издеваясь, подмигнула окружающей реальностью, и перед глазами Рей появилось ЭТО...       - Он там пьяный, что ли? - пробормотала про себя она, стараясь, чтобы ее вытянувшееся от удивление лицо не сильно бросалось в глаза окружающим, которые повскакивали со своих шезлонгов и всей разнорасовой и разноцветно-туристической толпой указывали вверх, щелкая голокамерами и тут же выкладывая снимки в Голонет.       А истребитель Кайло Рена продолжал висеть в атмосфере, всем своим видом показывая, что нет, Верховный был не пьян... и серьезен в своих намерениях, как никогда, потому что собственноручно нарисованные буковки на развевающемся полотнище, прикрепленному к амортизационным стойкам выплясывали надпись «Выходи за меня замуж!»

***

      - Итак, - сказала генерал, поправляя прическу и с удовлетворением рассматривая свое отражение в потемневшем от времени зеркале (других никаких зеркал на заброшенной базе Альянса на луне Кетз не водилось).       Она повернулась к стоявшим доктору Хартер Калонии и Рей, приглашенным на совещание к Лее в ее комнату:       - Я решила, что мы не можем остаться в стороне, пусть этот противный Первый Орден не думает, что его дешевые солдафонские шуточки смогут повлиять на настоящих патриотов Республики! То есть на нас. И мы должны показать всей прогрессивной общественности галактики...       - И не очень...       - Что не очень? - спросила удивленно Органа вставившую фразу доктора.       - И не очень прогрессивной тоже! - четко ответила Калония, сверкнув серьезностью во взгляде.       - Да! И не очень - тоже, это важно! О чем я? Ах, да! - тут Лея ласково посмотрела на Рей, - дорогая! Нам с тобой предстоит ответственное задание. Я, как Лидер       Сопротивления диктатуре Первого Ордена, известный всей Галактике политик и непоколебимый борец за свободу всех и от всего, и ты, как надежда все той же Галактики в победе над этим ужасом, что навис над свободой всех и от всего, то есть Первым Орденом, мы должны личным примером показать, что Сопротивление - это не только боевое подразделение, но и очень милые, добрые и с юмором ребята.       - А... что надо... делать? - с волнением спросила Рей, сердце скакнуло вверх, потом вниз, потому что Рей была категорически не согласна сражаться с Кайло.       С Кайло у них на ближайшие выходные была запланирована своя программа, уже утвержденная, но Лея-то о ней не знала!       - Рей, - улыбнулась Лея, почувствовав, что девочка волнуется, - у меня созрела идея, как нам утереть нос этим орденцам! Мы споем веселую песенку...       - И... все? - отлегло у Рей.       - И все! Но это, вот увидишь, будет неожиданным ударом для Верховного Лидера!       " Да он просто в шоке будет!" - подумала Рей, -" а Рены точно в обморок грохнутся... одновременно..."

***

       И все-таки некая доля тревоги у Леи была... Да! Потому что в определенные моменты она чувствовала, как Сила вокруг вдруг набирала мощь, кружа вихревыми потоками, в которых явно читалось, что, вроде...бы, вроде бы, но это не точно, Лея чуяла, что это вот все неспроста! Тут еще Харти намекала, что надежда Галактики что-то слишком часто, да, если быть объективными, практически постоянно отсутствовала на политинформациях, и вообще, как канючил Финн, никто ее не видел по нескольку дней. Лея, конечно, замечала, что Рей нет, но у нее было столько забот! Ведь надо же было как-то поддерживать боевой дух!        Топлива нет, смотаться разбомбить что-то не на чем, потому как запчастей тоже нет, да еще ж и отправлять отряд в джунгли за пропитанием надо... А, главное, Лея готовила лекции, идеологически выдержанные... А это, как написание патетических речей в Сенате, очень ответственно и занимает много времени!        Но, раз Хартер взволнована, стоит прислушаться. Калония, верная подруга, просто так волноваться не станет. Она же доктор, а им, как известно, все по фиг. А тут вот не пофиг!        Принцесса, переодевшись, согласно выходу в джунгли, кивнула Хартер:       - Идем, только скрытно, а то нервно бдительный Финн увяжется и будет орать всю дорогу: "Ре-е-ей!". Уже наш тосквун с пальмы раз двадцать падал от его воплей, а уж поднять джунли Финн сможет за полминуты... Нам это надо?       - Нам это не надо, - шепотом ответила доктор, - давай так, сначала ты, а потом я, как бы я собираю цветочки...       - Харти! - строго сказала Принцесса, -какие цветочки? Это подозрительно! Лечебные травы! Так громко и скажи, чтоб успокоились, что ты собираешь лечебные травы! Поняла?       - Точно!        Конспиративное скрытное выдвижение прошло на "отлично", сказывался опыт.       Молодняк сопров, занятый разбором каких-то там грибов к обеду, отнесся к вояжу в джунгли командира и доктора спокойно. Всех волновал вопрос, это съедобное или нет?        Лея и Калония быстро продвигались, след в Силе Рей петлял, но Лею было с этого следа не сбить. Ее решимость узнать, какого черта надежда Галактики пропадает в джунглях была весомой.        Рей они увидели висящей в воздухе над полянкой, она блаженно улыбалась, закрыв глаза. Сила вокруг нее сверкала какими-то искорками, Лея даже подумала, что Рей в этот момент выглядела, как сама Лея когда-то, когда уже она и не помнит, но помнит, что тогда точно была влюблена. В Хана Соло!       " Представляешь, - тем временем говорила Рей Кайло, - Лея сейчас вместе с доктором Калонией притаились за валунами, решили посмотреть тут я или не тут!"       " Ты еще тут, - согласился Кайло, - а я на подлете... А вот то, что Лея решила проследить..."       " Не переживай, - улыбнулась мусорщица, - у меня уже приличный опыт не только путать следы, но и чувствовать, что она предпримет..."       - Харти! - прошептала Лея, - не дыши так громко, ты ей можешь помешать! - Принцесса с умилением смотрела, каких же успехов добилась Рей. Надежда Сопротивления!       - Я не громко, - прошептала в ответ Калония, выглядывая из кустов рядом с Органой, - О-о-о-! Это захватывающее зрелище! - Хартер смотрела во все глаза.       - И нечего мне больше на нервы капать, - снова зашептала Лея, - видишь - девочка медитирует, тренируется! Она сосредоточена на великой цели! А ты тут со своими подозрениями... Все, отходим, только тихо... Харти! - чуть надавила тоном Лея, - отползай, говорю!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.