ID работы: 13403854

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Black Danger, please help him!..

Настройки текста
Примечания:
- Бабушка! А можно я пойду гулять? - подошла к Чёрной Опасности Малышка, пока та готовила завтрак. - Иди, внученька. Заодно поищи Слабака с Храбрецом, - ответила с улыбкой чёрная вязаная кошка, - и их друзей-безобразников, - при этой фразе она поморщилась. Малышка побежала в лес, и увидела братьев. - Храбрец, Слабак, где вы были? Бабушка уже проснулась, орлят покормила, зарядку сделала, и, наверное, кашу приготовила! А вы где гуляете? Раньше нас встали, убежали! И ладно ещё это, но! Вы меня не позвали! - Мы на речку ходили, - ответил Храбрец. - ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТАМ КУПАЛИСЬ?! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАЗБУДИТЬ?! - Малышка, ты же плавать не умеешь, - погладил сестру по голове Слабак. Малышка замолкла. Но всего на 3 секунды. - А может, вы какие-то сокровища нашли, да от меня прячете? - Нет, сокровищ мы не нашли... - вышел из-за дерева Добряк. - И хорошо, что ты не пошла с нами, - выскочила из куста Бегунья. - Ты была бы очень напугана, как и другие, - обнял Храбрец Малышку. Молчун сел рядом с жёлтой кошечкой и показал жестами, что они все чуть не утонули, их спас Молчун. И если бы Малышка пошла с ними, то была бы высока вероятность того, что она бы утонула. - А где Ярни? - Он у меня. Незабудка подошла к Малышке. Спустила с рук Ярни и обняла его. - Он мог утонуть... Хорошо, что ты этого не видела. Жёлтая кошечка подошла к Ярни и погладила его по плечу. - Бедненький... Тебе холодно, Ярни?.. - .... У-у-угу... - Я извиняюсь за вопрос, но... А тебя как зовут?.. - ... Незабудка. Белая кошечка хотела уже заплакать, но тут... - ИДИТЕ ЕСТЬ! ЗАВТРАК ГОТОВ! Все перепугались, а Малышка крикнула в ответ: - ИДЁМ! Я НАШЛА ИХ ВСЕХ!!! И малютка повела всех за собой, как командир солдат. Через три минутки уже все завтракали манной кашей. - Чтобы всё съели, собаки эдакие! - проворчала Чёрная Опасность. - Внучата, это я не вам. А ИМ ОСТАЛЬНЫМ. И все слушались старую кошку. Ничего не могли сказать против. После завтрака, привода себя в порядок и проделанной работы, отдыхали на своей территории. Умочка читала рассказ "Вий", Грубиян что-то рисовал, Добряк и Слабак играли в песочнице, Молчун учил Малышку стрелять из лука, Храбрец с Бегуньей устроили гонки на 100 метров (для нас это 1 км). И только Незабудка с Ярни не выходили гулять. Белая кошечка не отходила от кроватки красного котёнка. Он, очевидно, сильно заболел. Температура 39.3 - Ярни, у тебя лоб горячий! Бедный Ярни бредит. - Я... Не утону... Нет-нет... Я тону! Помогитее! - Ярни, успокойся, я рядом! Ты дома, - успокоивала его Незабудка. Она прижала больного к себе. И почувствовала, что он стал ещё горячее. - ЯРНИ!!! Оказывается, он немного так засмущался, когда Незабудка обняла его. "Она так волнуется за меня... Почему мне в голову лезут такие мысли??? Я маленький ещё для поцелуйчиков!" " Он так на меня смотрит... Такой милый. Стоп! Нет, Незабудка, больше не позволяй ему так близко к себе приближаться. Ярни больной!" В комнату зашла Чёрная Опасность. - Вы что здесь делаете? - Ч-Чëрная Опасность, Ярни плохо. - А, ну понятно. Не буду тебе мешать. - ... Чёрная Опасность, да помогите же Вы ему!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.