ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё один день..

Настройки текста
Примечания:
**8:00** К сожалению утро у ребят тоже было не радостное. Хоть и вожатый ничего на счёт ночи им и не говорил,да он и впринципи не знал,но как только они пришли в столовую они сразу всё узнали..Ну как узнали,отряд и так знали что было ночью.. На входе они увидели взволнованую,даже со слезами на глазах вожатую 4 отряда,а с ней рядом стояла вожатая из 5 отряда и пыталась её успокоить В.5.(Вожатая пятого отряда)-Лен успокойся,всё будет хорошо.. В.Е.(Вожатая Елена)-да уже точно не будет! К.В.-Доброе утро,а что случилось?.. В.5.-мффф....Мы нашли тела детей из отряда Лены..И причём,они были как будто обглоданные.. К.В.-бррр,ужас...а об этом кто то знает? В.5.-вожатые,ну и твой отряд К.В.-а.. Костя обернулся к отряду. К.В.-так,ребят,пожалуйста никому из детей других отрядов не говорите об этом! З-да мы и так знали.. В.Е.-смысле?.. Р-ну мы его каждую ночь видим,Никита постоянно его на свой телефон записывает Н-у меня ещё и с прошлой ночи видео есть Д-там такая мерзость..фу..до сих пор всплывают эти жуткие кадры.. Н-я наверное после завтрака покажу В.5.-хорошо,тогда давайте встретимся на свободном времени возле фонтана С-хорошо После ребята пошли кушать.Давид и Никита пытались не вспоминать события ночью что бы их окончательно не стошнило.. **9:40** Вожатые 4 и 5 отрядов отвели детей в корпус и сказали сделать уборку в комнатах(ну типо вещи свои убрать).Далее они как и договаривались собрались у фонтана и Берг показал оба видео. В.Е.-Боже...бедные детки...*плачь* В.5.-ччч,успокойся... К.В.-мда..это действительно мерзко.. Д-а я говорил В.5.-а вы директору это показывали? Н-я показывал,он мне не верит:( К.В.-мда уж.. С-а тела детей остались? В.Е.-а зачем тебе?.. С-Я как детектив,хочу обыскать место где они лежат и их самих Х-могу перчатки дать С.Д.-где ты их возьмёшь? Х-Да я по приколу с собой несколько пар взял¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Р-а ты как знал В.Е.-ладно щас покажу... Ребята и вожатые направились к кустам.Когда они пришли,Сяба раздвинула ветви и там были тела этих двух детей... Они были в ужасном состоянии.. Оголённые,в некоторых местах обглоданные,всё в крови..брр..зрелище не для слабонервных. З-ужас... С.Д.-не то слово... К.В.-в живую они ещё хуже выглядят чем на видео С-Хэрун,у тебя есть с собой перчатки? Х-не поверишь,но да,держи Он протянул ей медицинские белые перчатки. С-ага..спасибо.. Девушка надела перчатки и начала осматривать тела и то что вокруг них.И она нашла рядом с ними небольшую записку,на которой было написано:"Осталось 20 детей..=)" Сяба показала записку ребятам и вожатым. К.В.-20 детей? С.Д.-это может что то значить? С-возможно... В.5.-может этот мужик убивает детей для какого нибудь ритуала?.. Н-если бы это был ритуал,он бы не оставлял тела этих детей здесь. К.В.-тоже верно.. Х-хм..чувствую нам надо это раскрыть.. В.Е.-ага..а теперь может скажем директору?А то вдруг это другие дети найдут.. После этого вожатые пошли к главному,а ребята пошли гулять по лагерю и обсуждать,что всё это может значить.. **17:00**(да я пропустила всё это время,т.к.я ничего не придумала) Отряд решили отвлечься и пошли по различным кружкам. Сяба и Хэрун пошли на кружок по рисованию. Домер,Руда и Зени решили пойти на кружок по вырезанию различных фигурок из дерева. А Берг и Роменский сначала были в кружке по музыке,учились играть на гитаре,но потом они решили немного прогуляться. **19:50** Д-Никит,а ты уверен что мы выживем?.. Н-Так,Давид,не думай о таком!Мы обязательно выберемся от сюда! Д-живыми и не вредимыми? Н-на счёт не вредимыми не уверен..но обещаю что живыми Д-надеюсь... Н-да ладно тебе,не отчаивайся!Если мы всё таки и помрём,то помрём все вместе,ну или хотя бы вдвоём..) Д-хах..ну хотя бы так..) Никита улыбнулся и обнял Давида.Тот обнял его в ответ.Простояли они так минут 5,затем решили что пойдут искать ребят. **21:10** Все уже естественно были в корпусе и готовились ко сну. Когда уже время близилось к 10 часам,к ним зашёл вожатый, впрочем как всегда. К.В.-фух,сегодня хоть и был напряжёный день,но если этот мужик вновь придёт,то обязательно запишите его!А на утро покажи те мне. Д-окей Ребята как всегда начали разговаривать,в основном кто что делал вечером.Зени даже показал свою фигурку,это было похоже на феникса.. И вновь в 11 ночи пришёл это мужик..Отряд знал что делать,Никита сразу стал записывать.Ну и Давид из за любопытства тоже решил посмотреть что тот будет делать. *Прошло 20 минут* Х-ну как там? Д-да впринципи как всегда,что то вытворяет.. Вдруг это псих что то взял из кармана и кинул в окно ребят,и оно потрескалось.. Н-меткий однако.. З-пипец,фига тут трещина.. Д-ммм,а через неё очень сильно холодный ветер проходит.. **0:05** Н-хм..и вновь в тоже время он ушёл.. З-это точно что то значит.. С.Д.-но по крайней мере он нам трупы не показывал.. Х-а почему он именно к нам ходит?.. С-ну ты что,забыл историю?этот мужик выслеживает тех кто не спит и пугает их.. Р-ааа,ну тогда ясно Х-я реально про это забыл... Д-что ж,давайте ложиться спать? З-давайте... Все легли спать,но Роменскому было как то холодно..И ему пришла в голову идея.. Д-*шёпотом*Никит,ты спишь? Н-*шёпотом*ещё нет,а что? Д-*шёпотом*знаю возможно это прозвучит странно..но можно я с тобой посплю?Мне просто очень холодно,а в твоих объятиях мне постоянно становиться теплее.. Н-*шёпотом*пхах..Ладно,иди сюда,надеюсь ты меня не скинешь) Д-*шёпотом*хех,постараюсь..) Давид аккуратно перелёг к Никите,а тот же в свою очередь накрыл из обоих одеялами и обнял его. Так они и уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.