ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мда,этот день был ещё тяжелее прошлого.."

Настройки текста
Примечания:
8:00 Наши два дружка проснулись самые последние.Первый из них поднялся Никита и когда он посмотрел на друзей,они все пошленько улыбались..) С-ну и каково это спать вместе?) Н-...отстань... В это время проснулся уже и Давид.. Д-мм...да вполне нормально,мне просто холодно было,поэтому я и лёг к нему.. Х-да,да,да😏 Р-так мы вам и поверили) Н->:(,лучше б одевались,а не нас обсуждали Д-солидарен После ребята начали одеваться и одновременно думать что им делать с окном....Вдруг этот мужик специально это сделал?Хотя это риторический вопрос..Но для чего?Этот вопрос волновал всех.. Когда отряд оделись они вышли на улицу и ждали вожатого. К.В.-оо,молодцы ребята,уже ждёте меня)И кстати,сегодня ночью что то было? З-да было... С.Д.-этот ненормальный нам окно в комнате разбил! К.В.-смысле? Н-ну я его как всегда снимал,а он что то взял и кинул в стекло:| Д-да и из за этого ночью в комнате было холодно.. К.В.-мда уж...ничего,мы что то придумаем!А теперь идём те кушать С-ура жрать:) Х-ты так говоришь как будто вчера весь день не ела С-да я просто проголодалась:' З-понимаю,я тоже кушать хочу Р-Хэрун,мы растущие организмы,нам надо больше жрать Х-отличная отмазка С.Д.-пх,согласен К.В.-🙄,идём те уже Первый отряд вместе с вожатым пошли в столовую,там они ничего не слышали о ночи и каких нибудь следах или трупах детей..Но..во 2 отряде не досчитали аж 5 детей..Это очень смутило..Каждый боялся стать следующим и нашей компании что то подсказывало,что они и могли ими стать...... Тут резко из громкоговорителей было слышно,что директор вызывает всех к главному зданию.Некоторые дети и вожатые аж обрадовались,так как подумали что он нашёл решение о побеге..Но..везде есть то самое "Но",и здесь оно было не исключением..... Когда все подошли директор начал говорить. Д.Л.-и снова всех вас приветствую!У вас наверное возник вопрос,зачем я вас собрал?Или может я что то придумал,но нет..к счат...а,эм к сожалению план ещё не придуман..он пока что в разработке.Я хотел сообщить,что у нас из лагеря пропало уже 10 детей!Из 33 детей осталось только 23.И это очень важно,прошу вас после 10 вечера не выходить из корпуса и стараться избегать тёмных мест.И ещё,никаких следов убийств мы не заметили,только вчера мы нашли остатки 2 детей.Надеюсь я всё понятно объяснил,а и ещё,сегодня у нас в пять вечера будут соревнования против отрядов и вожатых,5 отряд соревнуется с 4,3 со 2,а первый с вожатыми,на этом всё. После речи,некоторые огорчились а какие то отряды побежали готовиться к соревнованиям. Х-блин,тут дети пропадают,а у нас тут какие то соревнования! Р-да ладно,зато хоть как то отвлечься можно С.Д.-ну да,пойдёмте на поле готовиться Д-а что там впринципи будет? К.В.-там будет бег,прыжки через препятствия ну и всё,больше фантазии у директора не хватило Н-как и на план побега походу С-кстати,а вы услышали что когда он говорил что не придумал план,то он сначало говорил к счастью,но оборвавшись на пол слова директор сказал к сожалению З-да я тоже заметил К.В.-да скорее всего этот директор в чём то замешан.. Н-ага.. Отряд пошли готовиться,вожатый их проводил и пошёл к своим,тоже подготавливаться. 14:00 Обед.Все отряды бурно обсуждают соревнования,но не первый..Они думали о тех детях.. Д-это получается за ночь,из лагеря пропало 5 детей! Н-мда.... Р-это полнейшая жопа.. С-меня всё таки мучает вопрос,зачем он окно разбил? С.Д.-что бы нам хуже сделать. З-возможно¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Так они и говорили об этом. Но настал час X,5 вечера. Все отряды разделились на пополам,что бы всё было честно. Самое интересное это вожатые против первого отряда ... Угадайте кто выиграл?.. А вот никто. Получилась ничья! :) Сказать так,все были довольны и рады!Это действительно отвлекло от всей этой напряжонки. 19:40 Дети пока что гуляют,кто то на кружках.Но вновь наши 2 ходят сами по себе.. Д-мм,кстати Никит,хотел спросить,а если у нас снова проблема с окном будет и мне будет холодно,то можно я ещё раз с тобой посплю?.. Н-а тебе так понравилось? Д-ага...а,э,ну мне было тепло!Да:) Н-пхах,конечно можно Д-спасибо:3 Н-надеюсь что его скоро починят,я не хочу что бы наши друзья нас под конец поженили😥 Д-хахаха,зная их такое точно будет:_) Н-предлагаю нам с тобой кого то из них свести,что бы они про нас забыли Д-отличный план,предлагаю Руду и Домера!Помнишь,когда мы к ним приехали погулять они друг к другу подкатывали?) Н-такое не забыть)пхах Д-вот и предлагаю их свести! Н-ага,только давай завтра,нам надо пока план обдумать Д-ну да... **21:10** Все отряды уже шли к себе в корпус,первый был не исключением.По дороге в корпус,Серёжа вспомнил про подарок который он сделал Саньку(Руде).он засунул руку в карман и от туда достал фиолетовый браслетик,с надписью:"лучшему солнышку^^" С.Д.-Сань Р-какой именно? (P.S.и Зени и Руду зовут Саша,поэтому что б не запутаться,я Руду называю Саньком,а Зени Сашей) С.Д.-тот который Руда,я сделал для тебя кое что) З-чувствую я тут лишний,поэтому я наверно пойду побыстрее в корпус,но и вы не задерживайтесь. С.Д.-да,хорошо Спустя пару минут Санёк и Серый стояли уже одни.. Затем Домер достал этот браслет и вручил его Руде. С.Д.-держи!^^ Р-оу,спасибо большое!Ещё и мой любимый цвет) С.Д.-да,я это знал) Р-"лучшему солнышку^^"..Это снова подкат?) С.Д.-может быть)) Парни посмотрели на друг на друга пару секунд а потом засмеялись,а затем завели разговор,в котором в снова начали подкатывать к друг другу.Так они и дошли до корпуса.. **21:50** Что ж,как обычно весь отряд уже лежали у себя в кроватях,и как всегда к ним зашёл вожатый. К.В.-мда,этот день был ещё тяжелее прошлого..Кстати вам понравилось?) Х-очень Д-да,было весело) К.В.-ну вот и хорошо,кстати,как вы заметили со стеклом мы толком не разобрались,поэтому я вам на кровати положил одеяла,думаю вы заметили.Ладно,спокойной ночи ребятки Все-спокойной ночи Затем вожатый вышел,и отряд стал ждать появления мужика.Они дождались.. Он появился резко и неожиданно...А так же этот мужик держал тело нового ребёнка.. Н-опять он... Д-уже как привычка С-как у тебя только памяти на телефоне хватает:/ Н-пх,прикинь хватает Через какое то время кривляний этого психа,он решительно направился к окну.. Д-не понял,он что сюда идёт?.. З-смысле? Н-в прямом,он сюда идёт Р-пипец... Этот мужик как будто питался страхом...И когда он понял что ребята его не боятся,псих решил их немного напугать. **0:05** Вновь как по звонку этот мужик куда то убежал.. Д-фух...Он свалил.. С.Д.-а я уж думал что он окно будет выбивать:_ Х-не надо..Я не хочу помереть.. Н-да никто не хочет,ну,по крайней мере из нас.. З-ага..ну так что,спать? С-я уже засыпаю..:| Р-пх,мда,я тоже сильно спать хочу.. Впринципе как обычно,ребята легли спать.И наша парочка Никита и Давид вновь легли вместе..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.