ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какая то более менее позитивная часть:/

Настройки текста
Примечания:
И снова новый день... **8:00** Все ребята потихоньку просыпались,и на нашу парочку вновь все смотрели,но на этот раз первый встал Давид. С-а вы уже целовались?) Д-Сяба!Нет конечно! Х-это временно)) С.Д.-пхах Д->:( З-у нас кстати тут не одна парочка) С-опа,а кто ещё?:> З-те кто вчера самые последние пришли Х-Руда и Домер что ль? Р-:| Д-*шёпот*Никит,ты слышал? Н-ммм,*шёпот*что? Д-*шёпот*там Санёк и Серый сами себя уже сводят походу Н-*шёпот*рил? Д-*шёпот*а ты послушай) С-так Серёг,рассказывай что тым ему говорил) С.Д.-да ничего я не говорил ему! Р-мне Домер просто браслетик подарил З-ооо,я что за браслет?Мне самому теперь интересно) Р-да просто обычный браслет с надписью Х-а что за надпись? С.Д.-*шёпотом*пиздец... Р-а зачем тебе? Х-ну как зачем,интересно) Р-а вот не скажу,не хочу С-значит точно что то любовное..)) Н-*шёпот*у меня есть идея.. Д-? Н-предлагаю их двоих свести,они точно будут красиво смотреться вместе! З-да,да,да согласен! Х-мхехе) Р-Серёг,нам жопа... С.Д.-полная......... Пока ребята всё это обсуждали,к ним неожиданно зашёл вожатый. К.В.-ну вы ещё долго?нам через 10 минут надо в столовой уже быть,та что быстренько одевайтесь и на улицу! С-ааээ,ладно... Х-щас оденемся Затем вожатый закрыл дверь и отряд начали собираться.Через пару минут они стояли на улице,из за утреннего инцидента ребята совсем забыли про ночь.. Компания шли и обсуждали будущую свадьбу Санька и Серого,а вожатый делал вид что не слышит этого.В столовой они уже думали про сбор денег на бракосочетание. Вожатые так же о чём то болтали,и вожатая из 5 отряда рассказала им,что ночью в окне видела этого мужика..Потом вожатый из 2 отряда сказал что у него пропал ребёнок.. К.В.-уф...ну если мы выживем,то я больше в жизни в лагерь не пойду В.Е.-это точно.. В.3.(вожатый 3 отряда)-кстати,я вот что заметил,что в основном пропадают только маленькие дети с 5 по 3 отряд,это в основном..А вот из отряда Кости все есть. В.2.(вожатый 2 отряда)-я тоже кое что заметил,как я понял весь 1 отряд,это все друзья,а вот у нас отряды как то по парам дружат..И мне кажется,что из за этого этому мужику легче их убивать.. В.5-хм,интересная теория К.В.-да,да,все мои ребята друзья,они вместе собрались и такой компанией приехали в сюда лагерь,я когда к ним шёл на остановке,я сразу заметил что ребятки уже вместе,как я потом понял у нас там 2 брата и сестра и брат есть в отряде В.Е.-мда..и они ещё и весь отряд,очень удобно сразу все друг друга знают В.3.-прерву нас,по времени через 2 минуты завтрак заканчивается В.2.-да точно...что то мы заговорились В.5.-ага,ну тогда до встречи После вожатые пошли подгонять свои отряды,что бы те уже заканчивали есть.Пока дети собирались,вдруг снова директор лагеря созывает всех к главному зданию.Все естественно пришли туда. Д.Л.-вновь вас приветствую.Сейчас я вам расскажу 2 новости,одна плохая,другая хорошая.Начну с плохой,сегодня утром я обнаружил труп изнасилованной и убитой девочки из 2 отряда.А хорошая,о что план почти проработан!а на этом всё,можете расходиться. С-жесть,бедная девочка:( З-интересно,а что лагерь скажет родителям на то,что их детей больше нет? Д-мне теперь ещё и родителей детей жалко,вот так вот отправляешь ребёнка в детский лагерь,а обратно он больше никогда не вернётся... С.Д.-жуть какая.. Н-а я надеюсь что директор этот не брехун и действительно нас вызволит от сюда Х-и ещё что б этого мужика поймали! Р-ага...А чем нам щас заняться? С-кружки ещё закрыты..надо что то придумать Д-я предлагаю на всякий случай свой план придумать,этот директор скользкий тип.. С.Д.-только давайте план не здесь обсуждать Н-предлагаю вообще какое нибудь место для обсуждений найти Х-туалет? З-пхах Н-нет,не такое Р-а по моему,отличное место,хах Д-ещё идеи? С-хммм,может на поле? С.Д.-так там же уйма детей будет С-а мы укромное местечько рядом найдём и там обсудим З-аааа,ну вот почему нам до обеда нельзя в корпус заходить?:`( С.Д.-правила у нас такие дебильные. Н-мда уж,ну что ж,пойдёмте. Отряд двинусь к полю и там действительно было достаточно много детей.Спустя время ребята нашли отличное место для обсуждений,там было парочку пеньков,сваленное дерево и всё это было окружено невысокими кустами и деревьями. Затем компания расселась и начала обсуждать какой нибудь план. **13:50** Время обеда. Все отряды сидели ели и разговаривали.Впринципе ничего интересного. После обеда вожатые наконец то решили что то сделать с окном в корпусе первого отряда,чему ребята были очень рады,кроме Давида,его это разочаровало,но он не подал виду. **15:59** Весь лагерь чем то занят,кто то что то рисует,кто играет,кто то ещё что нибудь делает,но не Роменский,он действительно сильно расстроился что не сможет вновь спать в объятиях Берга,которые его так согревают и морально и физически... Вскоре отряды начали собираться на ужин,к этому времени окно окончательно починили ,по крайней мере холод не должен проникать. Все отряды потихоньку подтягивались в столовку,по дороге туда Никита и Давид встретились. Н-о,привет Давид,а ты чего такой грустный? Д-да так,настроения что то нет.. Н-а из за чего?Ты до сих пор волнуешься за план что ль? Д-не.. Н-ну а что тогда? Д-окно.. Н-?..А,так его же починили,радоваться надо Д-... Н-так,Давид,хватить уже,расскажи почему ты такой? Д-да говорю ж нич... Н-"Ничего",ответ не принимается Д-ты ботом стал?..Что ответы не принимаешь? Н-очень смешно Д-пх... Берг пристально следил за Роменским,тот это заметил и решился рассказать. Д-ладно,ладно,я расскажу,только не смотри на меня так! Н-хорошо Д-мм,как бы это странно не звучало..Мне безумно нравиться спать с тобой,особенно в твоих объятиях... Н-пхах,так бы сразу и сказал,если тебе так комфортней,то спи со мной,я не против Д-серьёзно?! Н-конечно Д-спасибо!!)) Давид обнял Никиту,тот ответил взаимностью.Позже они наконец дошли до столовой и поели,а дальше все до 9 вечера занимались своими делами. **21:30** В это время все дети и вожатые сидят по своим корпусам,наш отряд не исключение. Уже ближе к 10 вечера все лежали у себя в кроватях,а наши 2 лежат вместе и это бурно обсуждают их друзья,но им плевать. Далее к ним зашёл вожатый. К.В.-так все здесь? С-все здесь К.В.-хорошо..тогда спокойной ночи ребят. Отряд-спокойной ночи. Затем вожатый вышел и выходя он даже не обратил внимания на Берга и Роменского. Спустя какое то время Никита встал и подошёл к окну,стоял и ждал его.Но к их большому удивлению,этот мужик не пришёл.Ребят это смутило,но они не стали заморачиваться просто решили уснуть. Но это было их ошибкой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.