Выпьем в последний раз и завяжу

NC-17
В процессе
19
автор
Фэндом:
Pyrokinesis, playingtheangel (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 40 014 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

Любимый бар

Настройки
Свет от всем известного бара, идущего от части лондонского стиля, переливается красками в бокале. Какие-то недо- песнописцы пытаюсься выпрыгнуть из штанов под возвышающуюся над ними надпись “VS”. Это похоже на какое то абсурдное шоу, которое лишь порочит легендарное место. На самом деле, несмотря на всю легендарность, сей бар слишком приелся, это можно определить по тому, что ты знаешь всех благородных мучеников, что работают с утра до ночи, в погоне за копеечным выживаем. Знания доходят даже до командующего состава, естественно кроме самого верха, за ярлыками инноагентов и еще какой нибудь государственной дребетни тех здесь просто не встретить. Добрый Саня льет уже пятый бокал, который, подобно остальным четырем, осядет на глубину моей души, не смея тревожить рассудок. Порой кажется, что это мое специальное проклятье, мол, «люби все,что способствует складной жизни без типичной суровой реальности у всех людей, но не получай от этого абсолютно ничего, кроме ее обострения.» Становиться дико скучно. Добрый Саня уже в тысячный раз слушает мой сборник филосовствания действительной отсебячены. Люди за столиками, при всем действии алкоголя, продолжают адекватничать, а время течет так же медленно под легкий джаз на фоне. -Сань, Саань -Да, дорогая? -Ты меня игнорировать вздумал? -Мать, тебе настолько стало скучно? -Да! Как насчет… -Нет- резко перебивает меня черноволосый - Я так приисполнился в философии, что у меня потихоньку начинает отъезжать мозг. -Оой, мозг у тебя отъезжает от работенки твоей, дорогой мой, не надо мне тут- состроив недовольную гримасу, процезжтваю я и активно намекая на новую порцию напитка -Это…. - смотрит он куда- то в пол- хватит может уже? -Сань, преданности к работе у тебя столько, сколько во мне сейчас трезвости по каким- то там меркам..- обвожу я в воздухе круг пальчиком, смотря на пятиминутную реакцию без единого слова и непонимающим выражением лица. Шутка непонятна, а мои глаза закатаны, время повеселится- Я обеспечиваю вам казну, понимаешь ли, а ты вон чего глаголить решил! -Ну, я серьезно, Эн, давай домой, а- с какой то щенячьей надеждой смотрит он ко мне в глаза, через призму усталости. -Ясно все с тобой, избавиться от меня решил, да? - показывая язык и ловля гениальную мысль, молвлю я. На что получаю очередное закатывание глаз, но уже с его стороны, Быстро же мы перенимаем мои выходки! Хотя, с какой- то моральной точки осмотра ситуации: за баром стоит полу- живой человек, которого я, по видимости всей, решила просто добить. Быть может, я бы могла прислушаться к совести и здравому смыслу, но когда это такое было, что б заурядный голосок в голове был слабее таких банальных вещей? Что ж, пора искать себе развлечение. -Сань! -решительно твержу я, пристально смотря на недо- реперков - Сань! -Да-а- устало протягивает Саня, потирая татуированной рукой переносицу -О, влечу с ноги в реп, возьму тебя бэк- мс- слегка прихикиваю я, снова сщюрив хитрые глазенки- Как попасть туда? - Саня вдруг переводит недоумевающий взгляд, полный то ли недо-восторга, то ли мучения - Туда? Да ладно, Решилась? -Нууу, мне не хотят наливать, а эти вопли меня веселили только до третьего бокала. -Минуту, дай мне минуту- с режим оживлением Саня бежит к админу, все же это был недо-восторг. В моменты верещания Доброго Сани поводу моего недорепера внутри, меня изрядно передергивает и я возвращаясь в злощасную ночь. В ту самую, когда это место все еще казалось мне чем то святейшим, а сам Саня видел меня раз в четвертый. Парень явно тогда не думал, что под самый конец смены будет оживлено выносить полутрупное тело, издающее со рта что-то в стихах. Скорей всего, «чем-то» были лишь оскорбления, но мне, наверное, казалось, будто во мне говорит сам Пушкин, хотя, скорее уж Есенин. -Иди за мной! - в прямом смысле слова выталкивает меня из-за стойки Саня, цепляясь в мою руку. Нет, все же, тогда это был Маяковский. Пока в моей голове проплывали многочисленный столики той части бара, где я не бывала со своего первого прихода, я успела зацепить очередной шот чего то горючего. Такое не слишком отзывалось у меня по вкусам, но, благо меня обошла водка. Ведь водку нужно было вовсе называть не «водка», а «смертоносное орудие убийства», учитывая все влияние, особенно на окружающих. Под осмысление этого, я каким то образом очутилась на небольшой сцене, где передо мной располагался в стоячем состоянии какой-то начинающий МС с зелеными волосами и септумом в носу. Весь его парт я думала лишь о том, что он успел забыть в репе, ведь с такими прикидами он идеально вписался бы в панки. Не то что бы я кого-либо осуждала, по счету большему мне абсолютно все равно, но ведь я стою на сцене, а над моей головой возвышается табличка размером с самого легендарного лысого еврея, в таких ситуациях просто нельзя мыслить антистереотипами. Пока некий оппонент начинает стебать то, что моя физическая оболочка еле стоит на этой платформе, я начинаю искать какого либо мученика, что б урвать еще один бокал, но натыкаюсь лишь на внимательный взгляд доброго Сани, который так и сияет какой то верой, пронизывая меня мотивацией. Допустим, сейчас я поведусь на какую-то мораль и упаду после того, как сей зеленый человечек окажешься раздавленным. Да, видимо, только так делать и придется.
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник