ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Лизу нагнетает страх – страх, что её убьют. Но, несмотря на это, ей всё же пришлось выйти из дома и пойти на тренировку. Ведь пропускать занятия равносильно смертному греху. Спускаясь по лестнице, страх всё сильнее сковывал тело своими цепкими лапами. Захарова, как всегда, бухала со своими друзьями, веселилась. – Снова она? – Крис была удивлена, ведь все боятся её ослушаться. Не потому что у неё большое влияние и т.п., скорее из-за страха быть избитым или и вовсе убитым. Хотя на самом деле до смерти никогда не доходило, ведь это та черта, переступить которую означало стать настоящим ублюдком. Она, размеренно отмеряя шаги, приблизилась к Лизе. – Я смотрю, ты с первого раза не понимаешь? – она замахнулась на неё, но Лиза схватила её руку и сказала: – Когда ты уже поймёшь, что это мой дом!? – Кристина ослабила хватку и, немного шокированая, сделала полшага назад. – Осмелела? Чё раньше об этом не говорила? – Сука, Захарова, я говорила это тебе уже много раз, но ты каждый раз забываешь об этом и продолжаешь меня пиздить! – Лиза очень редко ругалась матом, сейчас же она была очень зла на Крис. Испугавшись последствий, Андрющенко убежала на тренировку. Утром Лиза, как обычно, умылась, заправила кровать и пошла в школу. Захарова тоже пришла к первому уроку, что было удивительно, ведь она приходила либо к третьему, либо же вообще не приходила. Начался урок. В класс заходит девушка. – Извините, меня попросили тетради занести – это было девушка из параллели, по совместительству бывшая подруга Елизаветы. – Блин, Лиз, классная тёлка, – видимо, Юле она понравилась, чего не скажешь о Индиго. – Девушка, не тёлка, девушка... – выдох. – Ладно, проехали. Она из 11Б, моя подруга, ну вернее бывшая подруга, даже не спрашивай почему мы больше не общаемся, – Андрющенко не хотела рассказывать Юле об этой истории, она слишком ранима. Кто "она"? Лиза не знает, имела ли она в виду себя или Юлю, объяснять что-либо кому-либо она не обязана, а себе... Себе объяснять не надо. – Блин, а можешь рассказать о ней что-нибудь? – Нет, Юль, не... – их разговор прервал учитель: – Что за болтовня на последней парте?! Андрющенко, садись к Захаровой! – Лиза не хотела пересаживаться от Чикиной, но так как она была любимицей всех учителей, ей пришлось это сделать. Связи, как-никак, портить не стоило. – Ну привет что ли. – Захарова, ты ли это? Что-то тебя не узнать, – Лиза афигела, ведь она никогда не здоровалась с ней. – Боже, Индиго, я ради приличия, – девушка закатила глаза и уткнулась в телефон. После школы девушки шли домой. На пути им встретилась та девушка из 11Б. – Лиз, ты помнишь, что за день в пятницу? – кажется, девушка хотела возобновить общение. – Да, а что? – Лиза не была готова к такому повороту, они не общались с Кирой уже около года. – Я приглашаю тебя на свой день рождения, придешь? Можешь взять с собой эту миленькую девчушку, – Кира подмигнула Чикиной. – Я ещё подумаю, скоро экзамены, надо бы подготовиться, – Индиго посмотрела на Юлю. В её глазах были видны слова "Лиза, пошли, пожалуйста!". – Ладно, мы пойдём. Но только при условии, что там не будет пьяного балагана. – А что тебе подарить? – спросила Юля. – Подари мне свою девственность, – Кира снова подмигнула Чикиной. Юля вся покраснела и опустила глаза в пол. – Ладно, нам пора, – Лизе и вправду нужно торопиться. Чикина готовилась всю неделю, в надежде понравиться Кире. Наступил тот долгожданный день – пятница!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.