ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Утро у Юли было прекрасным: она проснулась в объятьях Киры. Это всё, что нужно было ей на тот момент. И кофе. Да, чашечка кофе бы не помешала. – Ки-и-ира-а-а, вставай, в школу уже пора! – Кира нехотя встала, собралась, и они вместе с Юлей пошли в школу. Начался урок. – Ну что, как у вас там с Кирой? Она тебя не обижает? – спросила Лиза. – Да нет, всё нормально, – Юля улыбнулась через боль.

***

Девушки лежали на кровати. Юля с кем-то переписывалась. – Что за Арина? – спросила Кира. – Это моя знакомая. – Какая нахуй знакомая, я тебе уже не нужна стала!? – Медведева встала с кровати. – Пошла вон отсюда. – Кира показала пальцем на дверь. – Кирочка, она же просто моя знакомая. –Чикина бросилась в слезы. – Я сказала пошла отсюда! – Медведева впервые подняла руку на Юлю. Та встала с кровати и подбежала к Кире, чтобы обнять её. Но она оттолкнула Чикину. Юля все-таки прижалась к Кире. Медведева чувствовала слезы на плече. – Юлечка, прости меня пожалуйста.

Чикина промолчала, а это означало, что она её простила.

***

– Ну и отлично, – было, конечно, странно то, что, когда Лизе было плохо, с ней рядом была Кристина, а не Чикина. А вот и она, подошла к Лизе с Юлей. – Девочки, не хотите вечерком возле подъезда посидеть, поболтать? – Кристине было плохо, поэтому она хотела как-то отвлечься. Не хотела она уходить в запой на месяц. – Хорошо. Юль, ты идёшь? – Пойду, Кира правда не должна знать... Скажу ей, что пошла к себе домой... Наступил вечер. Девушки уже собрались возле подъезда. – Крис, ты же лучшая подруга Киры, да? – спросила Юля. – Ну да, а зачем спрашиваешь? – Да просто, хотела узнать, были ли у неё девушки до меня. – Да, было несколько, но это так, чисто развлечения были, на ночь и без обязательств, – вроде как закончила Кристина, но вдруг вспомнила. –А, была у неё ещё одна – Виолетта, кажется. У них была прям любовь. Мне кажется, Вилка до сих пор любит Киру, но ты не переживай, по её словам, ты для неё не игрушка. – Спасибо, Крис, – девушки еще около часа болтали о разном. – Блин, ребят, Кира уже звонила несколько раз, потеряла, наверное. Я пойду, всем пока, – после этих слов Юля махнула рукой и тихо ушла. Крис и Лиза остались совершенно одни. На улице уже было холодно, а Андрющенко была всего лишь в одной футболке, думала она, что погода хорошая будет. Лиза обняла себя, чтобы как-то спастись от холода. – Тебе холодно? – спросила Кристина. – Ни капельки... – холодный ветер дал звонкую пощёчину. – Ну, может, чуть-чуть... – Крис накинула свою кофту на Лизу. –А ты сама не замёрзнешь? – Та не, Лизок, мне вообще жарко, – Кристина солгала. Ей тоже было холодно, но становилось лучше, когда с ней рядом Лиза. В тепле и относительном уюте. – Да нет же, я вижу, что тебе холодно, – Андрющенко отдала кофту Захаровой, но та не взяла её. – Если ты так переживаешь за меня, то давай ко мне пойдём. Дома уж точно потеплее будет, – девушки отправились в квартиру к Шуме. Ей одной там всё равно скучно, а Лиза просто не хотела к себе домой. – Лизок, может расскажешь всё-таки, в честь чего ты набила это тату на шее? – у Индиго не было желания и сил рассказывать об этом Крис, но, чтобы Захарова как-то позабыла о своих проблемах, она всё же решила поведать. – Я этой татуировкой закрыла шрам. – Что? Шрам на шее? Ты делала больно себе? – Нет, не я ,моя мама, – Лиза опустила голову вниз. – Она в тот день была нетрезвая, а я посуду не помыла. Мама разбила кружку, взяла осколок и порезала мне шею. – Лиза не хотела плакать, но глаза предательски слезились. Кристина обняла её со словами: –Всё хорошо, я рядом.

***

Кира пыталась дозвониться до Юли, но у неё ничего не получилось. И тут ей пришло сообщение: Виолетта:

Жду тебя сегодня в 22.00 на нашем месте)

Это была её бывшая девушка, которую она любила больше жизни. А, возможно, и любит до сих пор, пока не ясно. К этому времени Юля уже вернулась домой. – Ты где была? – возмущённо спросила Кира. – Я была с Лизой. – Знаешь, ты стала больше времени проводить с Лизой, а не со мной. Может уже с ней и встречаться будешь? – на этих словах Кира повысила тон. Она открыла телеграмм и написала сообщение:

Я буду.

Прочитано. – Кир, я люблю только тебя. –Медведева пошла в коридор, надела коженку. – Ты куда? – По делам, – отрезала Кира и вышла из квартиры, направляясь в нужное ей место. Добравшись до точки назначения, она увидела Виолетту. – Ну что, кис, соскучилась? – спросила Вилка и ухмыльнулась. – Нет, у меня девушка есть. – Хм-м, и кто же она? Очередной временный вариант? – Я люблю её больше, чем любила тебя! – Ну, кисуль, не обманывайся, ты же до сих пор любишь меня. – Нет. Всё, тема закрыта, меня дома ждёт любимая девушка. – Пойдём ко мне, вспомним старые времена, – она, как змей-искуситель, протянула желанное яблоко. Неизвестно почему, но Кира согласилась, наверное, под влиянием этого змеиного взгляда. А может и вправду до сих пор любит её? Юля не дождалась Киру и легла спать без неё, очень уж она устала. Медведева вернулась поздно. – Солнце моё, прости меня пожалуйста, – сказала Кира. Чикина проснулась от таких слов, она была в лёгком шоке. Юля подумала, что та выпила, и не восприняла эти слова всерьёз, поэтому снова закрыла глаза и уснула.

***

Была уже тёмная ночь. Лиза с Кристиной всё ещё сидели. – Ладно, Крис, мне уже пора домой. – Давай я тебя провожу, а то вдруг какой-нибудь маньяк тебя украдёт, – девушки посмеялись. – Да нет, я же живу напротив, думаю добегу, если что. – Ну хорошо, – Андрющенко уже собралась. Она достала из кармана плотный свёрток и передала его Захаровой. – Что это? – Деньги, разве не видно? Я же должна была двадцать тысяч. Я их вернула. Тебе они сейчас, думаю, нужны. – Лиза, спасибо тебе большое, что ты есть у меня, – в конце Крис перешла на полушёпот и обняла Лизу, тогда они и попрощались. Завтра будет другой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.