ID работы: 13405882

Индиго напротив

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Daisan no bakudan соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной, но Лиза не отдыхала, а готовилась к экзаменам. Ей пришло сообщение. – Лизок, погулять не хочешь?

Нет, Кристин, не сегодня. Я к экзаменам готовлюсь. –

– Точно, экзамены. Поможешь мне?

Хорошо, я помогу. Приходи ко мне тогда. –

Андрющенко подготовила всё, что нужно – пробные варианты, ручки, черновики и справочные материалы (на всякий случай). Наконец-то Крис пришла. – Привет. – Приветики, проходи, – Лиза отвела Захарову в свою комнату, и они стали готовиться. – Бля, Индиго, я не понимаю. – Ну смотри... – Андрющенко пыталась объяснить ей как можно понятней. – Спасибо большое. – Может чай попьём? – Давай, – девушки прошли на кухню. Там уже обустроилась мама. – Здравствуйте, – поздоровалась Захарова. – Здравствуй, Кристина. – Мам, я сейчас чай сделаю и мы пойдём в комнату, – мать положительно кивнула. Андрющенко сделала чай и они ушли в комнату. – Слушай, Лиз, а как ты относишься к лесбиянкам? – Индиго жутко бесила эта тема, и все это прекрасно знали. Сейчас же, казалось, кружка лопнет в её руке, превратившейся в кулак. – Хуево отношусь, хуево, – Андрющенко разозлилась, скрестили рука у груди (чтобы, не дай Бог, ничего не сломать) и опустила голову вниз, прежде ей же покачав. – Ну, что ты какая злая теперь? – Кристина нежданно-негаданно начала щекотать Лизу. Она села на Андрющенко и щекотала её до покраснения. Захарова была очень близко. Очень... Индиго иногда ловила взгляд Шумы на своих губах. Хотелось. Очень хотелось... Она и не заметила, как уже лежала полураздетая под чужим телом и цепким взглядом. Но не сделала ничего против. Это очень... Нужно было сейчас. Очень нужна была Кристина. Домашняя футболка "AC DC" (к слову, никогда она их не слушала. А может, надо будет, как-нибудь...) стремительно летит куда-то в угол комнаты. Они... Где они? В комнате Лизы. Неужели она была в таком трансе, что не помнила даже как дошла сюда?.. Вслед за футболкой Лизы полетела и слегка пушистая Кристинина толстовка. Затем её же лиф и, как вишенки на торте, узкие тёмные джинсы с чёрными трусами и серыми носками. Становилось душно и неуютно. С Лизы начали снимать потёртые широкие штаны, а затем и всё, что ещё перекрывало визуальный допуск к коже. Жарко, очень. Крис оставляет целомудренный поцелуй на ключице Лизы и успокаивающим тоном начинает говорить: – Лиз, я не настаиваю, мы можем сделать это не сейчас, я не буду тебя принуждать, – поглаживает плоский живот и продолжает. – Но... Ты же знаешь, очень долгое ожидание... Ха-а-а... Можно хотя бы... Прижаться? Она приближается сильнее, не оставляя ни миллиметра между их телами. Очень жарко... Она целует везде, где только могут достать её губы, обнимает и постоянно глядит на лицо Андрющенко. Её глаза закрыты, ресницы дрожат, как и губы. Напряжена. Это не тот результат, который нужен был Захаровой. Она приближается к губам своей партнёрши и обдаёт их тёплым дыханием, после прижимается, но поцелуй не углубляет. Это не похоже на то пьяное лобызание у подъезда. Тут есть что-то очень особенное. Что-то, чего не будет, если разум пьян алкоголем, это может быть лишь от опьянения своим партнёром. Снова жарко, но уже не вокруг, уже внутри. Ещё... Недостаточно... Ещё... В комнату зашла Анна. Всё-таки надо было закрыть дверь на защёлку. Мама Лизы была в шоке, она никогда не одобряла однополые отношения и являлась, как бы так сказать, гомофобом, как дефолтный человек советской закалки. Она ещё минуты две стояла в комнате, закрыла дверь и ушла. Девушки тоже были в шоке. Особенно Лиза, которая только сейчас всё осознала, она ведь была против ЛГБТ и т.д. Как там говорится... "С чем боролся, на то и напоролся"? Мда, неудобно выходит. Пора уже принимать взрослые решения. – Что только что было? – спросила перепуганная Андрющенко. – Ты сама начала, – как начала? Да так, что просто существовала. Крис была довольна, но ей было стыдно, что этот интимный момент был застукан, и ладно бы кем-то рандомным, но мамой Лизы. – Я думаю тебе стоит идти, я поговорю с мамой, – Кристина собралась и ушла, просто и без вопросов. И вот настал час Х, нужно было как-то объясниться маме. – Мам, я всё объясню. – Что это было? Ты хочешь меня опозорить!? Лишить продолжения рода, моих внуков, моих кровинушек?! –Анна орала на дочь. Она была очень злая. Собака... – Я люблю её! – вырвалось у Лизы. Именно эта ситуация стала спусковым крючком, чтобы понять – она любит Кристину. Андрющенко расплакалась и убежала в комнату. Ей было трудно сейчас, она не понимала своих чувств до конца, в голове была каша. Она плакала... Плакала... Плакала. Устала плакать – пошла писать Кристине.

Крис, я люблю тебя. –

– Я тоже тебя люблю, Лиз.

Пошли прогуляемся, мне очень плохо сейчас. –

– Я уже возле твоего подьезда, выходи) Лиза накинула кофточку и выбежала из квартиры. Там Индиго ждала её любимая Крис. Андрющенко обняла её. Она сжала Шуму так, что было уже тяжело дышать. – Что у тебя случилось ? – спросила Кристина. – Всё хорошо, когда ты рядом, – девушки снова обнялись. – Малыш, тебе не холодно? Просто ты в одной кофте. – Да нет, не холодно. – А почему тебе плохо? – Мама взбесилась из-за того случая. Она наорала на меня. – Всё будет хорошо. Лизе пришло сообщение. – Кира стала какая-то странная. Можешь спросить у Кристины, что там случилось?

Хорошо. –

– Крис, можешь написать Кире? – Могу, а зачем? –Та Юлька попросила. – А что написать? – Ну, спроси, как у неё дела там, – Захарова достала телефон и написала Кире.

Привет, Кирюх, как жизнь, как сама? –

Прочитано.

– Она не отвечает мне, может что-то случилось? – Ну не знаю, сейчас у Юли спрошу.

Юль, у вас всё хорошо?

Прочитано.

– Мне тоже не отвечает. – Странно... – одновременно сказали они.

***

– Кому пишешь? Опять Лизе? Я, конечно, всё понимаю, вы лучшие подруги, но ты стала уделять мне меньше внимания. Я, значит, тут стараюсь для тебя, а ты с этой Лизой!? – Чикина убрала телефон. – Кирочка, прости пожалуйста, я больше не буду. – Выбирай – я или Лиза, – Юля встала в ступор. Она не знала, кого выбрать, вроде очень часто говорят, что нельзя выбирать того, кто даёт это тяжёлый выбор. Но, как известно, легко сказать... – Хорошо, я тебя поняла, пошла вон, – сказала Кира, так и не дождавшись ответа от Чикиной. – Тебя. Я выбираю тебя, – Юле было сложно принять этот выбор. Она думала, что не скажет Лизе об этой ссоре, и они будут также общаться, просто не говоря об этом Кире. Но не тут то было. – А теперь пише ей об этом, – Чикина достала телефон, нашла чат с Андрющенко и написала: – Мы не можем больше общаться. – Блокируй её. – Что? Зачем? – Я сказала блокируй! – Юля через боль нажала на кнопку "Заблокировать". – Я пойду выйду на балкон, – сказала Юля, взяла пачку сигарет и пошла на балкон.

***

– О, Юля, наконец-то написала. – Мы больше не можем общаться.

Контакт "Юля" заблокировал(-а) Вас.

– Крис, что за хуйня происходит? – у Лизы уже наворачиваются слёзы. – Не переживай, всё будет хорошо, – Шума приобняла Индиго. Кристина достала телефон из кармана и написала:

Кирюх, че за хуйня с Юлей? –

– Я запретила ей общаться с Лизой, слишком уж много времени она с ней проводит.

Бля, Кир, я от тебя такого не ожидала. –

Она убрала телефон в карман. – Лизок, холодно уже, пойдём по домам? – Крис не рассказала ей, почему Юля с ней больше не общается. – Хорошо, пойдём, – Захарова проводила Андрющенко до дома, а сама направилась домой к Кире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.