ID работы: 13405936

А может в Простоквашино?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. С большими дойками.

Настройки текста
Так дальше продолжаться не могло, дядя Фёдор это прекрасно понимал. Если он останется с родителями, то ему прийдётся позабыть о Матроскине, к которому он уже успел привязаться. Он так давно хотел кота, что когда смог его увидеть, пощупать, уже не мог остановиться. Желание проводить с котом больше времени стало властно над ним, и тут он понял, что нужно бежать. Подготовив записку с прощанием, в которой высказал родителям всё, что не мог сказать в живую, он проснулся как обычно рано утром, собрал вещи и стал размышлять, куда они могут поехать с Матроскиным. Тихая гавань, в которой они смогли бы быть вместе, оказалась не за горами. Вспомнилось ему одно местечко “Простоквашино”, о котором он вычитал в отцовской газете на кухонном столике. Так как оно было не далеко, да и по рассказам отца там была не большая избушка, доставшаяся от какой-то родственницы, оно подходило его не привередливым стандартам – всё было решено. Еду! Встреча с Матроскиным, произошла во дворе около дома, оба в отличном настроение, но с долькой волнения, отправились на автобусную остановку, по дороге размышляя о будущей жизни в Простоквашино. - Вот я хочу купить корову с большими дойками, что бы молока много давала, а потом и телёночка можно. - Ты, Матроскин, предприниматель, будешь зарабатывать деньги и содержать нас. - Где это ты такое видел, что бы коты содержали кого-то? Мы любим когда нам пузико чешут, кормят и греют. - И это всё будет, у тебя же есть я. После этой фразы Фёдора, Матроскин засмущался, и делая вид, что заметил приближающийся автобус, отвёл глаза в сторону. Автобуса ещё не было, мальчик был очень пунктуальным, поэтому выходил намного раньше времени, так что сидеть на остановке им ещё предстояло какое-то время. - А ты Фёдор, чего хочешь? - Хм, что бы нас было больше, давай по приезду, и когда всё уладится, заведём собаку, а может и ещё кого. - Собаку! Фёдор, она же нам все подушки сгрызёт, слюнями весь пол забрызгает, а что ещё страшнее, бешенство домой притащит. - Не говори как мои родители, там уже и посмотрим, может, мы вообще не доедем. Кот, только загадочно помурлыкал в ответ и уставился в пол. Тут автобус уже стремительно начал приближаться, и из мутного пятнышка на горизонте, стал превращаться во, что-то более понятное и привычное. - Наш! Залезай. Стоит ли говорить, что проводница была в шоке от мальчика, покупающего билет коту. Но всё обошлось - поездка началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.