ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Ты волшебник

Настройки текста
В полете мы находились уже около двух часов. Куда мы летим, мне так и не удалось узнать. На все мои вопросы, касающиеся нашего направления, Джастин хитро улыбался и молчал. Единственное, что мне удалось узнать - лететь нам десять часов. Глаза уже закрывались, так как спали мы всего один час. - Джастин, – позвала я друга. - Ммм? – вопросительно промычал Бибс. Весь полет он во что-то играл на телефоне. Интересно, когда у него закончится зарядка, что он будет делать? - Поговори со мной, иначе я усну. – Бибс не отрывая взгляда от экрана телефона, поднял руку и нажал на кнопку вызова стюардессы. Зачем она ему? Буквально через пару секунд прибежала худенькая девочка в синеньком костюмчике. - Принесите нам, пожалуйста, два пледа. - Хорошо, мистер Бибер. - Ах так, значит? Заткнись и спи, Белла? – я наигранно широко открыла глаза. - Не-е-т, - легко засмеялся Бибс - Это значит, что мы должны поспать, а потом поговорим. – Нам принесли 2 пледа. Один плед Джас отдал мне, другой, соответственно, себе оставил, телефон отправился в карман. - Ладно, я согласна, но тогда тебе придется терпеть мою голову на твоем плече. Ты согласен? - Эх, что не сделаешь ради Вас, женщин, – Джастин сказал это с такой интонацией, что мне захотелось смеяться. Убрав подлокотник, я удобно улеглась на плече Джаса. Но, видимо, ему было не очень удобно, и он просунул свою руку за мою спину и положил ее на талию. Со стороны мы, наверное, выглядим, как муж и жена, но… мне как-то все равно, я спать хочу. Увидимся чуть позже.

***

Спустя 2 часа - О, смотри какие они милые - сквозь сон услышала я. Мне было лень открыть глаза и посмотреть, кто это сказал и вообще кому. - Они были бы красивой парой, - ответил приятный мужской голос - Надо их свести. Как это получится? Джанабелла? – по звонкому голосу я поняла, что это Адель. - Ты думаешь так просто свести двух людей? Если два сердца любят друг друга, то… - Кажется это Девид. - Бла-бла-бла. Спорим, я еще станцую на их свадьбе?- обычно после этой фразы жмут руки, но я этого не вижу. Какая мы к черту пара? Мы друзья! Почему никто не верит, что дружба между мужчиной и женщиной бывает? Джастин же мне… как брат. Я была еще в восьмом классе, а он в десятом, когда мы начали дружить. Между нами только дружеские отношения. И ВСЁ! - Сп… - Я станцую на твоих похоронах, Аделина! – хриплым ото сна голосом сказала я. - Какого ты не спишь? - Завизжала Адель. - О, я тоже буду танцевать – пробурчал что-то во сне Джастин. Секунд десять ушло на то, чтобы мы все поняли, что он произнес. Десять секунд тишины, а потом…, кажется, смеялись все. И танцоры, и охранники. Кстати, охранников на борту было почти 20 человек! И даже при всем этом шуме Бибс не проснулся. - Ох, он даже во сне танцует, – сквозь смех и слезы проговорил Скут. Все еще посмеиваясь, я, встав с кресла, направилась в уборную. Вернувшись обратно, я увидела, что Джас уже не спит. Весь оставшийся полет мы только и делали, что разговаривали и ели.

***

Выйдя из самолета, я с облегчением вздохнула. Но ненадолго. Радость охватила меня с ног до головы, когда я увидела название аэропорта, в котором мы находимся: Changi International Airport - О, боже мой! Мы… мы там, где я думаю? – заикаясь, спросила я. Это же моя мечта. Да, все девочки мечтаю побывать в Париже, в Испании. Но это точно не я. Я была в Париже и ничего не могу сказать, кроме того, что эта страна довольно красива. Моя мечта была побывать в Азии. А точнее в Сингапуре. Несмотря на то, что этот город-государство не имеет своих природных ресурсов, он достаточно богат. – Ты же понимаешь, что мы обязаны по нему погулять? – С небольшим напором спросила я. - Понимаю. Как раз расскажешь мне и покажешь этот город. Я знаю, сколько ты хотела здесь побывать, и вот, ты тут, - Джастин широко улыбался. Неважно, что вокруг полно камер и журналистов, неважно, что потом они напишут. Я обняла его. Джастин и не сопротивлялся. - Ты волшебник, - тихо прошептала я ему. Кажется, он улыбнулся еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.