ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Завтра с утра Чонвон позвонил Ники, чтобы пойти в универ вместе. (Они заранее обменялись номерами) -Доброе утро Ники! Как дела? -А, ээээ, доброе утро-промямлил черноволосый. -Ты чего еще спишь? Уже вставать давно пора! Давай реще! И пошли в универ вместе. -Вместе?! -вскрикнул Ники чуть ли не на весь дом-серьезно?! -Да, а чего ты так удивился? -Уже собираюсь! -Хех, ну давай. Я зайду за тобой! -Окей, жду! Через некоторое время парни вышли на улицу и пошли на станцию метро. Ведь пары начинались в 09:00, а время уже было 08:05. Они уже подошли к универу, как чуть ли снова не встретились с бандой Джун Ли. Но банда их не заметила. Да им и дела не было до этих бандитов. Заходя в аудиторию Чонвон сказал: -Ники, не хочешь сегодня после пар пойти в какое нибудь кафе или ресторан? -Ого, ну нифига себе, давай! -А, и еще. Я хотел бы познакомить тебя со своими друзьями про который я тебе рассказывал. -Окей, вот и договорились! -Ладно давай быстрее После окончания пар они дошли до дома и придумали как будут называть друг друга -А давай я тебя буду называть Ники-я? -А тогда тебя можно будет называть Вони, Чонвони или Чонвони-я? -Окей, давай После, они зашли в дом и договорились, что на все про-всё у них есть 30 минут. -Эй, ну ты где? -Да все иду иду -Сколько можно одеваться? Я уже возле твоей квартиры стою -Чего? Эй Чонвон-а предупреждать надо. -А что не так? Просто спустился -Ладно все идем уже быстрей Через минут так 10 Ники наконец то вышел. Чонвон его там чуть не убил. После этого они пошли в достаточно дорогой ресторан с чего Ники был в шоке. Но у Вона было достаточно денег, да нет, даже слишком много денег чтобы пойти в этот ресторан. Ведь ежедневно ему скидывала деньги его тетя. -Ну все, пришли -Ого, а твои друзья где? -А, эти двоя. Они сказали что скоро подойдут. Пока парни сели, уже подошли друзья Яна. -А вот и мы! -Ой, приветики вы так быстро, я аж в шоке -Ну мы же не настолько долгие. Так Чонвон ты опять начинаешь свои приколы? -Да ладно вам. Кстати, познакомьтесь это Нишимура Ники, он мой новый друг. Мы с ним в одном универе учимся -Привет Ники. Ого, ты очень красивый! -А, э, спасибо мне очень приятно -Да ладно тебе, не скромничай. Они поели и хорошенько познакомились. Им нужно было уже идти, ведь нужно сделать хотябы немного дз. -Пока -Пока, надеюсь мы скоро еще встретимся! -Сону перестань, конечно вы встретитесь. -Ты только там за Воном следи. Не соблазняй его хахахахахахах. -О чем ты говоришь Сону? И ты опять со своими приколами? -Ой все все ладно -Все пока. Они пошли домой. На этот раз решили поймать такси. Доехав до дома, они пошли по квартирам. Опять не хотелось расставаться. Им просто было очень комфортно вместе. До этого -Ники-я а у тебя есть друзья? Ну кроме меня конечно. -Ну вообще, их нет. -Серьёзно? Почему же? -Не знаю даже -Ты такой комфортный человек. Не думал что у тебя нет друзей -Ну вот так бывает. -Ну ничего. Теперь я стал твоим другом! -Да, мне очень повезло «Это мне повезло, у меня из друзей только два этих придурка» подумал про себя Чонвон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.