ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Несмотря но то, что учебный год в Южной Корее начинается в марте, Ники пришел в университет в самом начале сентября. С этого времени прошло несколько месяцев. Эта четверка друзей встречалась очень часто. Они очень хорошо сдружились. Чонвон и Ники чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости. Они так хорошо смотрелись вместе, что можно было подумать, что они пара. Скоро Новый год. Уже 15 декабря, а в Корее и снежинки не выпало. -Эй, Вони! -А, что? -Ты чего такой быстрый? -А, Ники. Я уже испугался. -Ну ладно, пошли уже в универ. Идя в универ, они очень много разговаривали. У них было столько всего, что можно было рассказать. Но в этот раз они разговаривали о Новом году. -Чонвони~я, говорят, что при первом снеге, исполняются все желания. -Ты так думаешь? -Ага, а вдруг Прошло уже несколько дней. 20 декабря. По прогнозу говорили, что сегодня выпадет снег. Первый снег. -Чонвони, давай сходим куда нибудь. Ну пожалуйста! -Ну ладно, пошли. Они решили пойти гулять куда глаза глядят. Совсем уже заблудившись, они решили дойти до магазина. Зайдя в магазин, они купили их любимые йогурты. Позже, они пошли посидеть на скамейке. -Вони, а ты знал, что в первый снег не только желания сбываются, но и все признания в любви взаимны. -Ого, прикольно. Сидя на лавочке и разговаривая, Ники увидел первый снег. -Смотри, это же первый снег! -Точно, как красиво. -Кстати, Чонвон… Я тут хотел тебе кое что сказать… -Мне тоже есть, что сказать тебе. Давай на счет три. Раз, два, три… -Ты мне нравишься. -Кажется я тебя люблю. -Чего? -Что? Я правильно расслышал? -Так я тебе тоже нравлюсь… -Тогда, давай будем встречаться.-предложил Чонвон. -Серьёзно? Давай. И тут Ники притянул Вона к себе за талию, и из губы слились в нежном поцелуе. Это настолько мило выглядело, что парочки рядом умилялись этому событию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.