ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
27 декабря. На носу Новый год. 27 декабря -Ники~я, скоро Новый год! -Ага -Эй, ты чего такой грустный? Что то случилось? -Да нет -Ну ладно. Кстати, а с кем ты будешь отмечать? -А, ну, не с кем -Чего? Серьезно? Как так? -Ты же знаешь, что я из Японии, родители там -Ааа, понял. Так, Ники, подожди секунду. -Окей Чонвон отошел. Чему позвонила его тетя. Она спросила приедет ли он к ним на Новый год. (Тетю зовут Ян Бон Ён) -Тетя Ён, я хотел спросить -Спрашивай -Могу ли я позвать своего друга к нам на Новый год? -А, да конечно. А что за друг? -Нишимура Ники. Он мой новый однокурсник. -Интересно. Он красивый? -Тетя Ён, что ты такое говоришь? -Ну а вдруг? Может у вас что нибудь получится. А то ты ни разу не с кем не встречался. -Тетя. То есть ты хочешь сказать, что я гей? -Нет, нет, нет. Ты чего? Хахаха -Ну тетя Ён. -Ладно, ладно. Приводи своего друга. Мы будем ждать! -Хорошо тетя, мы обязательно придем! Чонвон подошел к Ники и сообщил ему эту новость -Ники! У меня для тебя хорошая новость! -Новость? Какая? -Ты же говорил, что тебе не с кем отмечать Новый год -Ага -Я договорился, и ты можешь отмечать со мной! -Чего? Это как? -То есть, ты будешь отмечать Новый год вместе со мной и моей семьей! -Реально? Спасибо тебе большое! Ники обнял Чонвона. Но Вон поднял взгляд вверх, и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.