ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Домой

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня ребята приехали домой, конечно провести Драконов сквозь границу было достаточно трудной задачей, но Линч с Джоном с ней справились. Сам писатель уехал домой, а Линч начал думать что делать с драконами и где их разместить. Линч: что же с вами делать то.. У меня и комнат свободных нет. Я бы вас на чердаке разместил, но там столько всего... Вероника: мы можем жить в зале или еще где нибудь. Генри лишь кивнул в ответ соглашаясь со словами Вероники. Линч: ладно, пока поживете в зале, а потом я придумаю куда вас поместить. Драконы радостно побежали в зал. Линч пошел за ними. Линч: Так, ну с местом определились, что вам еще нужно? Вероника: ну без разницы это уже на твою усмотрение, мы можем жить с тобой как люди Вероника превратилась в человека Вероника: и нам потребуется все что нужно для людей или Вероника вновь стала драконом. Вероника: мы можем быть драконами и жить как собаки, ну в плане вещей. Линч: а что то среднее можете? Вероника: конечно, без проблем, если тебе так удобнее. Линч: хорошо, тогда ничего если я вам просто лежанки куплю и все? Вероника: ничего, мы в драко5ьем крае вообще в гнёздах из не пойми чего спали, поэтому лежанка это вообще роскошь какая то. Линч: хехе, ну ладно. Журналист быстро собрался и поехал в магазин пока сиблинги осматривали дом. На удивление драконов подумал и чердак были закрыты. Вероника: закрыто, а осталось осмотреть только эти 2 места Девушка явно приуныла, но через секунду раздался щелчок зомрчной скважины и драконы бросились ко входной двери. Как собачка Вероника начала прыгать на Линча приветствуя его. Генри же просто сел у входа. Кое как отбившись от Вероники Линч прошел в зал и поставил пакет. В самом пакете было 2 лежанки, еще н4скоьько предметов и пара у игрушек которые сразу же заинтересовали питомцев. Вероника быстро схватила одну из пищалок и начала бегать вокруг Генри пища игрушкой. Старший похоже не выдержал и попытался отобрать пищалку, через 2 минуты ребята уже бегали друг за другом отбирая у сиблинга игрушку. Линч же просто положив лежанки на поле наблюдал за играющимися драконами. Линч: только не разбейте ничего, пожалуйста. Журналист пошел в другую комнату и сел за компьютер, разбирать почту и смотреть новости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.