ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.Веселый денек

Настройки текста
Примечания:
И вот утро следующего дня, Драконы весело носятся по дому играя с купленными Линчем игрушками, а сам журналист готовил завтрак на кухне. По всему дому стоял вкусный запах еды. На кухню все еще пытаясь вырвать друг у друга канат вбежали драконы и Линч чуть не споткнувшись об питомцев поставил тарелки с едой на стол. Линч: не мельтешите под ногами, а если бы я споткнулся и упал? Вероника: прости, мы просто заигрались. Линч: ничего садитесь есть. Линч взглянул на третью тарелку, а потом на Генри. Дракон просто подошел в месту где ел в прошлый раз и лег на пол. Линч: ладно, как хочешь Журналист взял его тарелку и поставил на пол. Линч: приятного аппетита Линч сел за стол к Вероника и последовав примеру девушки начал есть. Вероника: Линч, а можно мы во двор пойдем? Линч: конечно можно, вы можете спокойно передвигаться по территории моего дома. Вероника: спасибо! Девушка быстро доела еду, взяла уже чистую тарелку у Генри и положила их в раковину. Драконы выбежали из дома прихватив с собой игрушку. Линч усмехнулся, встал из-за стола и подошел к раковине. Помыв посуду журналист пошел в свою комнату и сел за компьютер. Линч: надо бы новое дело найти. Линч усмехнулся поняв что говорит сам с собой и включил компьютер. *** В голову ничего не лезло, абсолютно. Половина дел которые пришли ему на почту были скучными и довольно простыми, много материала там не наснимаешь, остальная половина же представляла из себя просто какие то странные и бессмысленные сообщения от подписчиков которые наши его почту и начали ее засорять всяким мусором и проблемы с нечистью которые явно были выдуманны. В одном сообщении одно предложение перечит другому, во втором писал будто 5-ти летний ребенок постоянно делая ошибки в самых простых словах при этом путаясь в названиях нечисти, в одном абзаце на него напали призраки, в другом дома домовой поселился в третьем же полтергейст дома у друга. Линч: кто это вообще пишет. Журналист вздохнул и выключил компьютер, стрелки на часах уже показывали 8 вечера, Линча это не смутило, все-таки не в первый раз он разбирает письма от подписчиков и за все это время он успел понять что это вообще не быстрый процесс. Но что Линча по настоящему смущало так это тишина, Линч не слышал ни того что бы кто то зашел в дом, ни того что в доме кто то есть, да даже из открытого океана ничего не доносилось, хотя как помнил Линч в первые часы работы было очень сложно сосредоточится из-за криков снизу. Линч быстро встал и пошел вниз, выйдя во двор тот обошел всю свою территорию. Ничего. Волнение журналиста начало нарастать, обычно драконы не уходили куда то без его разрешения. Линч еще раз обошел территорию дома. И вновь пусто. Линч зашел в дом и начал осматривать комнаты в надежде что то ни вернулись и просто где-то уснули. Линча понадобилось 15 минут чтобы отыскать драконов в зале на диване, среди подушек накрытых пледом. Оба залезли под плед и уснули там. Линч с облегчением выдохнул. Линч: как же вы меня напугали Линч произнес все фразу шепотом и вышел из комнаты выключив свет. Через несколько часов Линч сам пошел спать. И вот примерно 3 часа ночи, Линч спокойно спит на кровати как тут дверь приоткрывается и в комнату просачивается что то практически невидимое, лишь редкие отблески и немного искривленное пространство вокруг выдавало странное существо которое запрыгнули к журналисту на кровать. Линч проснулся от странного чувства сбоку и от звуков как будто кто-то что он капает. Повернув голову Егор увидел одного из драконов который что-то делал с краем одеяла. Присмотревшись к хвосту Линч понял что это Генри. Линч: Генри? Ты чего не спишь? Дракон дернулся и повернулся к Линчу. Гребешок из перьев немного опустился вниз, а глаза виновато смотрели на одеяло. Генри сел на кровать. Линч: ты хочешь со мной поспать? Генри с удивлением взглянул на Линча. Линч: ложись давай. Линч приподнял краешек одеяла под который залез дракон. Прижавшись к Линчу Генри уснул, его примеру последовал и журналист.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.