ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Сон.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. За окном дует не сильный ветер и тихо колышется листва деревьев. Где то вдалеке можно услышать голоса ночных птиц, а под окном стрекочут сверчки. Иногда в глубине леса можно заметить маленькие лампочки что загораются и через секунду потухают бесследно исчезая во тьме ночи. В доме все спят, Вероника перебралась к себе на место, а Генри лежал на кровати рядом с Линчем и иногда подергивал лапами или мямлил что-то невнятное. ? : Беги! Громкий крик словно гром звучит в голове, он вроде де бы кого то напоминает… Но кого? Он бежит по аэропорту, но куда, в какую сторону и зачем ему бежать? — это к сожалению не известно. Он знает только то что рядом бежит Линч и Джон, вроде. Их лица размыты, будто бы их взяли и размазали по листу бумаги дешевым ластиком которыя явно использовали не один раз. Сколько он уже бежит? — в голове мелькает другой вопрос, это тоже к сожалению не известно. Пейзаж вокруг не меняется, они вроде бы стоят на месте, а вроде де бы бегут. Это так странно, будто бы не реально, хотя все кажется таким настоящим? по крайней мере рычание которое глухим эхом раздавалось где то позади. Воздуха начало не хватать. Генри судорожно оборачивается в надежде понять хоть что-то. Но вдруг, все исчезло? Вокруг была лишь пустота и ничего больше, ни ангаров, ни самолетов, ни служебного транспорта. Линч и Джон, если это были они испарились. Здесь была лишь темная, беспроглядная тьма смешанная со странным чувством которое Генри не мог описать, в этой тьме даже лап своих видно не было, или погодите, это не лапы? Генри сжал кулаки что бы удостоверится, ведь глаза в этом месте ему явно не помощники. Это руки? Он вновь в человеческом обличии? Это не хорошо. А Линч? Он видел его? Видел как он выглядит? А Джон? Он тоже видел? Вдруг перед глазами все поплыло и он оказался у машины. Сзади послышался громкий, глухой звук как будто что то с большой силой врезалось куда то. И вдруг будто бы с неба, послышался голос. ? : Генри? Генри? Все хорошо? Глаза Дракона резко открылись и тот подскачил на кровати. Перья в гребешке дрожали, дыхание было сбито, а крылья распахнулись готовые в любой момент поднять дракона в воздух. Генри стоялна кровати и будто был готов в любой момент напасть на все что двинется. Но осознав что ему ничего не угрожает он просто встал и повернулся на Линча. Генри:? Линч: все хорошо? Дракон лишь кивнул и лег на кровать. Линч: тебе что то плохое приснилось? Молчание Линч: знаешь, когда тебе снился сон ты очень смешно двигал лапками, будто бы бежал куда то Линч попытался разрядить обстановку но у него это не вышло. Генри встал и подошел к своему хозяину ложась рядом с ним. Линч: знаешь… Ты кое кого мне напоминаешь. Генри недоверчиво посмотрел на Линча Линч: у на с Джоном есть один, так скажем враг — Генри Лэмптон, он не самый хороший человек если мягко выражаться. У него тоже шрам на левом глазу и имя такое же, но что б ты знал, я не думаю что ты жто он… Мне кажется если бы это и вправду был Лэмптон нас Джоном уже давным давно убили бы. Генри молча прижался к Линчу. Линч: спокойной ночи Журналист лег, накрылся одеялом и уснул, вслед за ним уснул и Генри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.