ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Печенье.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а со звука разбившихся тарелок снизу. Линч подскажите на кровати прислушиваясь и в полусонном состоянии пытаясь понять послышалось ему или нет. Генри то ли от звука, то ли от резкого Движения рядом тоже проснулся и обеспокоенно смотрел на Линча взглядом спрашивая — а что случилось? Журналист посмотрел на дракона. Линч: ты тоже это слышал? Получив неуверенный кивок от Генри Егор встал с кровати и пошел вниз. Генри так же как и Линч в полном недоумении спрыгнул на пол и последовал за своим хояином. Аккуратно зайдя на кухню перед парнями предстала такая картина: Вероника сидит на корточках и аккуратно убирает осколки стекла с пола, пока на плите что-то готовится. Вероника: а? Девушка вздрогнула и повернулась отреагировав на движение к входной двери на кухню. Вероника: ох, это я вас разбудила? Простите. Девушка взяла последние пару осколков и выбросила их в мусор. Линч: ничего, что готовишь? Журналист подошел к плите и заглянул в сковородку. Вероника: яичницу Линч: понятно Девушка достала еще тарелку и поставила ее на стол. Линч наложил всем еды и журналист с девушкой сели за стол, а Генри пододвинул тарелку куда то в угол. Вероника: Генри ну чего ты там ешь? Со стороны старшего послышался непонятный рык. Вероника лишь цыкнула языком и продолжила етсь. Линч: ты поняла что он сказал? Вероника: ну, да? Журналист посмотрел на Генри. Линч: а что он сказал? Вероника: что он не хочет есть за столом потому ято видите ли в углу ему удобнее. Девушка вздохнула. Вероника: не понимаю к чему вся это скрытность, понимаешь Линч даже я, я — его родная сестра не знаю как он выглядит в человеческом облике, да ладн это я даже голос его всего лишь пару раз слышала. Линч удивленно посмотрел на Генри. Линч: да-а Старший доел, убрал тарелку и убежал в комнату. Вскоре Линч с Вероникой тоже закончили трапезу и убрав тарелки пошли в зал. Журналист разрешил Драконам полазить в планшете, а сам сел смотреть телевизор. Через некоторое время Линч ощутил на себе пару взглядов, повернувшись Линч заметил две мордочки смотрящие на него. Линч: надеюсь если я сейчас спрошу: что вы уже на творили, ответ будет ничего? Вероника: ничего, у нас просто к тебе вопрос. Девушка лапой пододаигула планшет Линчу и Егор поднял его с пола. На экране был открыт рецепт печенья. Линч: вы хотите это приготовить? Вероника: да! Девушка под прыгнула, но хоть Генри повел себя гораздо здержанее поэтому просто кивнул. Линч: ладно, идёмте. Журналист изучил рецепт. Линч: у нас вроде все есть. Ребята пошли на кухню, через минуту все продукты лежали на столе. Ребята принялись за готовку. К сожалению все получалось не очень, тесто не было готово и на половину, а все кухня уже была испачкана. Линч: м-да, убираться придется долго. Вероника: не переживай, мы поможем. Егор усмехнулся. Линч: Вероника достань пожалуйста муку, она в шкафу стоит. Вероника: Окей. Девушка резко распахнула шкаф и из него выпал пакет с мукой который полетел прямо на Генри. Генри: ой! Дракон полетел на пол под удивленные взгляды Линча и Вероники. Вероника: ты говорить умеешь? Генри лишь встал, отряхнулся и быстро ушел с кухни. Вероника не довольно проводила его взглядом. Вероника: придурок. Через час печенье было готово, а еще через время кухню сияла от чистоты. Линч: фух, а я уж думал не отмоем. Журналист сел за стол беря в руки печенье. Вероника: я к Генри! Девушка взяла в руки пару печенюшки и побежала к брату, а Линч задумался. — этот голос, Линч услышал все лишь не большое «ой», но уже по нему он могу с точностью сказать — голос не пренадлежит Лэмптону, голос дракона не был как у какого-то деда, Линч бы без проблем жал бы дракону по голосу лет 25-30 не больше, пока Лэмптон выглядел лет на 50, а по голосу так еще старше. Линч: странно все это. Журналист встал из-за стола и пошел к драконам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.