ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Алекс. Проснувшись рано утром, я одела домашнюю одежду и халат-панду. Его мне по приколу подарила Софи. Спустившись вниз, я заметила, что никто еще не проснулся. Это хорошо, смогу поработать. Обрабатывая снимки, я не заметила, как подошло время завтрака и наши соседи стали выходить из комнат. - О, доброе утро, ты уже не спишь? А почему так рано? – спросил СуХо. - Да просто не спалось… - Клевый халатик, - сказал зашедший в гостиную Тао. - Мы вчера не успели провести вам экскурсию по дому. Не против, если мы проведем ее сейчас? – задал вопрос КенСу. - Конечно нет, - ответила Софи. На первом этаже были четыре комнаты, а также кухня, ванная, гостиная. На втором тоже четыре комнаты и ванная, и еще небольшой зал для тренировок. На первом этаже жили оба менеджера, Кай и ДиО, СеХун и СуХо, БэкХен и ЧанЕль. А на втором- Крис и Тао, ЛуХан и Лэй, СиуМин и Чен. А также там поселили меня и Софи. Ближе к обеду Софи позвонил Джин Хо и позвал погулять. А я осталась дома, мне нужно было подумать над концепцией нового клипа. За этим занятием я провела несколько часов, но клип был продуман от начала до конца. Внезапно дверь дома распахивается, и влетает Софи, а за ней Джин Хо. - Дурак! Ты чем думал? - Ты чего кричишь? – спросила я у Софи. - Мы пошли в магазин и нас засняли папарацци. - Так в чем проблема? - Магазин для беременных! Мы тебе подарок выбирали. И теперь в интернете, скорее всего, статья, что я девушка Джин Хо и я в положении! В это время Джин Хо сел ко мне на диван и протянул мне коробочку с подарком. Открыв ее, я увидела костюмчик для малыша в виде «Пикачу». - Спасибо! – сказала я и кинулась обнимать сначала Софи, а потом Джин Хо. - Я пойду воды попью. Кому-нибудь принести? Нет? Ну и ладно, - сказала Софи и ушла на кухня. - Я скучал по тебе. Почему не приезжала? – не успел Джин это сказать, в комнату вошли ребята. И Крис подлетев к Джин Хо, схватил его за грудки и начал уже замахиваться для удара. - Это ты? Да как ты вообще посмел сюда прийти? И еще хватает смелости обвинять Алекс в том, что она не приезжает к тебе! Ты ее бросил, оставил с ребенком… - Эй! Отпусти его! Это не он, - крикнула вернувшаяся Софи. - Не он? – на лице Криса возникло недоумение.- Извини, ошибочка вышла. - Ничего страшного, - сказал Джин Хо и улыбнулся. – Я рад, что у Алекс появились такие защитники. - Алекс, меня тошнит! – и Софи со скоростью света побежала в уборную. - Она тоже беременна? – спросили парни. - Нет, просто она попробовала сегодня съесть то, что ест Алекс, - ответил Джин Хо. - А вот журналисты считают иначе, - сказал Кай, глядя в планшет. - О чем ты? – спросили остальные и кинулись смотреть статью. Сначала мы смотрели статью с парнями. Затем нам позвонил наш директор. Потом позвонил директор агентства Джин Хо. Потом позвонили родители. Пришлось рассказать им правду, что беременна я, а не Софи. Прочитав нотацию, родители сказали, что помогут, если что-то понадобиться. Наконец разобравшись с проблемами, мы разошлись по комнатам. Проснулась я посреди ночи. Чего-то хотелось, чего не знаю. Спустившись вниз, я отправилась к холодильнику, но меня ждало разочарование. Там ничего не было. Взяв ключи от машины, решила покататься по городу, может пойму, чего хочу. Тихо крадусь к двери и… - Куда собралась? – Крис, ну зачем так пугать? Так и родить можно. - Кушать захотелось, а в холодильнике ничего нет. - Он же забит полностью?! - А того, что я хочу нет… - А что ты хочешь? - Не знаю… - Одевайся, поедем в магазин, - сказал Крис и забрал ключи. POV Крис. Сегодня мне опять снился тот сон, поэтому я проснулся рано и не мог заснуть. Чтобы не мешать спать Тао, решил спуститься в гостиную. И что я вижу? Алекс крадется в сторону двери. - Куда собралась? – сказал я. - Кушать захотелось, а в холодильнике ничего нет. - Он же забит полностью?! - А того, что я хочу, нет… - А что ты хочешь? - Не знаю… - Одевайся, поедем в магазин, - сказал я и забрал у Алекс ключи. Сев в машину, мы стали кружить по центру Сеула. Алекс все не могла решить, что ей хочется. - Ой, смотри! Там круглосуточный индийский ресторанчик. Я хочу туда. Припарковавшись у ресторана, мы зашли в него и заказали еду для Алекс. У меня наворачивались слезы на глазах, когда я смотрел, с каким аппетитом она поедает самое острое блюдо в меню. Как она это может есть?! - Скажи, а почему отец ребенка не появляется? Почему он вас бросил? – спросил я, когда она закончила свою ночную трапезу. - Это тяжелые воспоминания для меня. Можно я пока не буду рассказывать? - Он тебе изменил с другой? - Не в этом дело, - сказала Алекс и у нее на глазах начали появляться слезы. - Прости, прости… Я не хотел сделать тебе больно. Может, мы поедем домой? Сев в машину, Алекс почти сразу заснула. Быстро приехав домой, я задумался. Что мне делать со спящей девушкой. Разбудить или отнести в комнату. Выбрав последнее, я осторожно взял ее на руки. Какая она легкая, несмотря на то, что носит под сердцем малыша. Бережно неся свою ношу, я вошел в гостиную. - Ты что с ней делаешь? – спросила Софи с грозным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.