ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Софи. Проснувшись среди ночи, я посмотрела на кровать Алекс и не увидела ее. Наверное, эта обжора опять пошла разорять холодильник. Спустившись вниз, я проверила кухню, но Алекс там не было. Странно. Я начинаю волноваться. Но не успела я подумать, где ее искать, как раздались шорохи в коридоре. В комнату зашел Крис с Алекс на руках. - Ты что с ней делаешь? - Ой… Напугала… Алекс ночью проснулась и захотела есть. Но в холодильнике не нашла ничего. Она хотела поехать в центр, но я ее не отпустил одну. А на обратном пути она заснула. - А предупредить нельзя было? - Ну извини, мы не подумали оставить записку. - А можно потише? Раскричались тут… - сказала Алекс и сильнее прижалась к груди Криса. - Ну прям как ребенок… Неси ее в комнату, пусть спит. POV Алекс. Наши соседи приняли нас очень хорошо. Мы уже неделю живем у EXO. И все это время нас преследовали забавные случаи. Наиболее сильно мне запомнилась ситуация, когда ДиО «внезапно» заметил, что у меня глаза карие, а были серо-голубые. Он весь день от меня пытался добиться «куда я дела Алекс и кто я». Пришлось рассказать ему, что у меня глаза меняют цвет из-за погоды, настроения или под одежду. Но из-за беременности они стали меняться без причины. А сейчас я сижу и придумываю образы для ребят. У EXO через неделю сьемки нового клипа, а идей насчет их образов у меня нет. Все мои силы уходят на борьбу с опоздавшим токсикозом. Причем он не с утра мучает меня, а в любое время дня и ночи. Софи пыталась мне помочь, но она не всегда была рядом. Поэтому кто-то из группы всегда был рядом. Чаще всего со мной остается Крис. После Софи и Джин Хо, он еще один мой друг. Но сейчас у них репетиции, и я осталась одна. Внезапно раздалась мелодия входящего вызова. Да где этот телефон?! О, нашла. - Алло! - Привет бегемотик! Что так долго не берешь телефон? – в трубке раздался голос Джин Хо. - Да он опять провалился в диван. - Я уже начал волноваться. Софи же нет рядом… - Она на репетиции. Но у меня все отлично. - А то я ей звонил, но никто не берет. Вдруг с вами что-то случилось? Не нравиться мне, что с вами столько парней… - Ну, мне уже хуже не будет, а за Софи не переживай. Она за себя может постоять. - Ой, подожди, сейчас перезвоню, - и он отключился. Ну вот, сам позвонил и отключился. Но меня от моих мыслей отвлек звонок в дверь. Открыв дверь я увидела на пороге Джин Хо. - Оппа! – сказала я и кинулась его обнимать. - Я же сказал, что перезвоню. Ты меня задушишь. - Прости, блин опять… - сказала я и почувствовала приступ тошноты. Вернувшись из ванной, я заметила, что Джин Хо смотрит на эскизы образов группы. - Что нет идей? А хочешь, помогу? Одевайся, поедем за вдохновением. Быстро одевшись, взяла ключи от машины, и мы отправились за вдохновением. Для начала мы решили пройтись по магазинам, вдруг мне придет гениальнейшая идея. Но я ничего не нашла, поэтому мы решили просто прогуляться по городу. Проходя мимо парка, мы услышали музыку и решили посмотреть, что там происходит. В парке было выступление какой-то группы, все участники в рваной одежде, словно они панки. Но некоторые совмещали этот образ с образом интеллигентов. Да, это вещи не совместимые, но смотрелось эффектно. И тут я поняла, какими будут EXO в своем новом клипе. Осталось договориться с директором и звукорежиссером. Быстро дотащив Джин Хо к машине, я села за руль и поехала в агентство. Надо рассказать, что я придумала. За подготовкой к съемкам неделя пролетела, как одно мгновение. Когда я рассказала о концепции клипа, директор сразу ее поддержал. А идея была в том, чтобы показать на экране «противостояние» рокеров и «тихонь». Рокерами будут: Крис, Лэй, Кай, БэкХен, Тао, СеХун. А «тихонями»: ДиО, СуХо, ЧанЕль, СиуМин, Чен, ЛуХан. Сначала эти две группировки враждуют между собой, но как только появляется девушка, которую будет играть Софи, они начинают более терпимо относиться друг к другу. Эта девушка сделает из них одну команду, которая будет противостоять реальным врагам своего города. Сюжет немного запутанный, но директор сказал, что должен получиться блокбастер. Звукорежиссер согласился переделать песню под рок. Когда ребята увидели сценарий, они очень удивились, но им тоже понравилось, и все с радостью принялись за работу. Съемки длились три дня, а когда закончились, все были, словно выжатый лимон. Директор Ли СуМан видя такое состояние своих подопечных, дал нам всем отдых на две недели. Вернувшись домой в полночь, все разбрелись по своим комнатам и не выходили до обеда следующего дня. Мы все сидели в гостиной, когда кому-то в голову пришла идея. - А давайте поедем на природу? Снимем домик, отдохнем? Все согласны? - Да, - хором сказали мы и отправились собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.