ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На сборы у нас ушло два часа. Собрав все необходимое, мы отправили гонцов в магазин закупиться продуктами на все время нашей поездки. Решили, что продукты повезут ЛуХан и Крис на моей машине, а мы все поедем на двух фургонах вперед. О доме должен был договориться СуХо, у него были знакомые в пригороде, которые предоставят нам дом. Дорога была для меня тяжелой, мой токсикоз давал о себе знать, поэтому я половину пути проспала на плече у СуХо, а половину пути промучилась от тошноты. Но в токсикозе была и одна положительная черта – прекратились мои эксперименты с пищей. Мое настроение было ужасным, но когда мы приехали на место, оно сразу поднялось. Красота какая! Дом стоял на небольшой полянке. Небольшой лесок окружал его со всех сторон, словно огораживая от шума и проблем. Рядом с домой был навес с лавочками и столиком. Как только мы высадились из фургонов эти «маленькие дети» побежали разбирать комнаты. Посмотрев с Софи друг на друга, мы улыбнулись и пошли в дом. И что мы там увидели? Представьте: десять взрослых молодых людей кидались друг в друга подушками, словно снарядами, прыгали по диванам и вели себя, словно дети в песочнице. - Что здесь происходит? – раздался голос с порога, незаметно для нас приехали Крис и ЛуХан. – Вы что устроили? Что за детский сад? Вас что, одних нельзя даже на пару часов оставить? - Хен, мы… Это… В войнушку играем, - сказал ЧанЕль. - Вижу, что не крестиком вышиваете. Ужина не будет, пока не приведете комнату в прежний вид. - Но сейчас же только обед… Его тоже не будет? – Кай с жалобным видом посмотрел на Криса. – Понял, не будет. Ребят давайте все уберем. И тут раздался наш с Софи хохот. Как у Криса здорово получилось, не у каждого отца так получится. - Ребят удачи, а мы в комнату, а потом прогуляемся, - сказала Софи. - Алекс, оденься теплее, тебе нельзя простужаться, - сказал СуХо. - Хорошо, Спасибо за заботу. Быстро переодевшись, пошли с Софи на прогулку. Я решила захватить фотоаппарат и пофотографировать красоту природы. Гуляя по лесу мы не заметили, как прошли несколько часов, и настало время возвращаться. Придя в дом, мы увидели, что мальчики уже убрались в доме и теперь готовят ужин. - О, вы вернулись? Садитесь за стол, сейчас все будет готово. Мы сели за стол и стали ждать. Через несколько минут вся еда уже была на столе. И вот была дана команда к началу трапезы, и голодные «дети» набросились на еду. Не успели мы опомниться, как еда была сметена со стола. У них что там «черные дыры»? Хорошо СуХо, сидящий рядом, успел положить мне в тарелку немного каждого блюда. И я не осталась голодной. Но знаете какой был самый неожиданный сюрприз? Джин Хо приехал отдохнуть с нами! Он подъехал уже к концу нашего «пира». Закончив прием пищи мы все, и Джин Хо с нами, решили сыграть в правду или желание. Игра была в самом разгаре, когда Чен задал мне вопрос. - Алекс, а сколько у тебя было парней? - Ммм… Если ты про «близкие» отношения, то один. И вот последствия, - сказала я и показала на пузико. – А если ты про романтику, поцелуи и все, что показывают в дорамах, то ни одного. - Как? А отец ребенка? Только не говори, что он тебя изнасиловал… - с ужасом в глазах сказал Дио. - Хорошо, не буду говорить. Ты сам это сказал. - Вот козел! Он еще более отвратительный человек, чем я думал! – зло сказал Крис. - Ну… У полиции была версия, что и Алекс, и парня накачали наркотиками, - подала голос Софи. - Это его не оправдывает! После этого наша игра продолжилась. Но я начала уставать, и вскоре дремала на плече у Джин Хо. Но на улице было прохладно, ребятам не понравилось это, и через некоторое время я почувствовала, как меня подняли на руки и понести в комнату. Уложив меня в кровать, кто-то ласково поцеловал меня в лоб и пожелал сладких снов. Но вот кто это был? Надо будет завтра спросить, а пока спать. Завтра новый день, новые впечатления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.