ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Тао. Мне всегда было интересно, бывает ли любовь с первого взгляда? И знаете, когда я увидел Софи, я понял… Да бывает! Только посмотрев в ее серые глаза, я понял, что пропал. Влюбился, как мальчишка. Раньше со мной такого не было. Все эти две недели, которые наши прекрасные соседки живут с нами, я пытался заговорить с Софи, признаться ей. Но… Она все время либо с Алекс, либо с Джин Хо. Вот не нравится он мне. Чего он хочет от девушек? Почему так заботиться об Алекс? Поехать на отдых за город, была моя идея. Хоть там с нами не будет Джин Хо. И я смогу побыть с Софи. Но и эти мои надежды убил приехавший Джин Хо. Вот кто ему сказал, где мы отдыхаем? Большой неожиданностью для всех было признание Алекс. Тот парень просто … У меня даже слов нет. Может быть Джин Хо и есть тот парень? Надо выбить у него признание. Алекс начала дремать на плече у Джин Хо, но на улице было холодно, и все решили, что будет лучше отнести ее спать. Крис взял ее на руки и отнес в комнату. А я решил прогуляться и пошел за дом, там был небольшой балкон. И знаете что? Стою я, думаю о том, как признаться Софи, и ко мне подходит Джин Хо. - Я знал, что найду тебя здесь. Ты тоже решил прогуляться? – сказал он. - Ага, - ответил я и тут же спросил его. – Что тебе нужно от Алекс и Софи? Почему ты так их опекаешь? Ты и есть тот парень, который сделал это с Алекс? - Воу-воу… Стой… Софи же уже говорила, что это не я. У вас дома, когда статья вышла. - Точно… Тогда почему? - Почему я так отношусь к Алекс? Все очень просто. У меня была девушка. Мы любили друг друга. Ждали ребенка. Но… Ему не суждено было родиться. В один день, я уехал на съемки в другой город, а она осталась дома. А потом мне сообщают, что ее больше нет. Она умерла, понимаешь? - А что с ней случилось? - Она шла домой, какие-то отморозки поймали ее. Они насиловали ее несколько дней, а потом убили. Но знаешь что самое страшное? Они не сели. Их отмазали. - Мне жаль. Теперь мне понятно, почему ты так заботишься об Алекс. Но почему ты так заботишься о Софи? - А если я скажу, что люблю ее? - Любишь? Тогда… У меня нет шанса… - Шанс есть всегда. Но для начала нужно спросить о ее чувствах. - Что ж… Удачи тебе соперник. - И тебе тоже. End POV Тао. POV Алекс. После наших посиделок я проснулась ближе к ужину. Спустившись вниз, я увидела замечательную картину: все двенадцать парней, Джин Хо и Софи сидели за столом и ждали кого-то. И этот кто-то – я. Интересно, что сейчас будет? Вид Софи ничего хорошего не предвещал. - Садись и рассказывай в подробностях, как все было в ту ночь. Софи нам говорить без тебя отказалась, - сказал Чен. - А что тут рассказывать? Нам с Софи дали приглашения на закрытую вечеринку. Там к нам подсели парни, которые что-то подсыпали в коктейль, а потом я помню лишь укол в плечо и все. Очнулась уже в больнице. - Она была избита и изнасилована. Били двое. Они живого места не оставили. А один насиловал. По словам врачей, он тоже был под действием наркотиков. И может быть, тоже ничего не помнит. Так что не такой он и козел. Те парни уже не раз привлекались за такое, но все те случаи были в Канаде. Еще немного посидев, все разошлись спать, а я стала работать над снимками Софи. End POV Алекс. POV Крис. Канада… Вечеринка… Слишком много совпадений. Мы же тоже были на той вечеринке. Да и Джон с Лукасом были с нами, а они из Канады. Впервые я засыпал с мыслью, чтобы мне приснился тот сон. И мои мольбы были услышаны. …Радость переполняет меня. Мои лучшие друзья из Канады приехали навестить меня. Вот только какие-то они другие, не такие, как были. Их поведение стало хуже. Мы едем на вечеринку в клуб… Джон и Лукас приносят мне коктейль… Девушка в красном платье… Она неподвижна… И никак не реагирует… Друзья избивают ее, а я не могу ничего сделать… А потом мне словно срывает крышу, и я… Я насилую девушку… А по ее глазам текут слезы… Сон - это воспоминания, и теперь в нем не было тумана, я все вспомнил. Проснулся я со стопроцентной уверенностью – я отец ребенка Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.