– Цыц, – отмахивается Джин, демонстративно стукая деревянной ложкой по протянутой руке Чимина. – Тесто для пирога, а пирог –
для друзей. Намджун, будь котиком, иди оближи венчик.
– Я же попросил прощения, – разочарованно стонет Чимин. – Сколько ещё ты будешь меня наказывать?
– Пока ты не скажешь правду.
Намджун изящно облизывает тесто с взбивалки, и в одно мгновение его лицо искажает брезгливая гримаса. Он отбрасывает венчик обратно в металлическую миску с остальной жижей.
– Это отвратительно, – Джун оглядывает кухню и останавливается глазами на белом пластиковом пакете. – Ты что, использовал обычный маргарин вместо Crisco?
– Я – кулинарная катастрофа, о чём ты прекрасно знал ещё до того, как отправил это дерьмо себе в рот, – огрызается Джин, прежде чем снова повернуться к Чимину.
– Я сказал тебе правду! – отчаянно настаивает Чим. – Меня действительно ограбили! Я не мог написать тебе, потому что они украли мой телефон! Посмотри на мои раны! – он расстёгивает рубашку и показывает синяки на шее и груди.
– Это засосы, потная ты мошонка. Ты бросил меня на произвол судьбы посреди логова морщинистых волков-импотентов!
– Простиии! – Чимин отодвигает Намджуна в сторону и хватает Джина за рукав. – В своё оправдание скажу, что до бара я всё-таки добрался, просто... не попал внутрь.
– Ты что, занимался сексом в мусорке за зданием? – что ж, от Чимина вполне можно было такого ожидать.
– Не называй это так. Мы были
около мусорного бака, а не
в мусорном баке. Разница есть.
– Я просто хочу напомнить тебе, что это не первый раз, когда ты опаздываешь куда-то из-за секса
в мусорном баке, – говорит Намджун, неуверенно беря в руки злосчастный венчик.
– Перестань называть это так!
– Что это вообще было за место? – продолжает выяснять Намджун, поворачивая кухонный прибор свежей стороной и неуверенно слизывая. На этот раз его лицо передёргивает ещё сильнее.
– Это был какой-то тошнотворно-шикарный бар, куда сахарные детки ходят знакомиться с потенциальными папиками, – с отвращением говорит Джин.
– Фу, – вздрагивает Намджун, и Джин не может понять, от чего именно: вкуса его теста или описания бара.
– Что "фу"?! – восклицает Чимин, вызывающе набирая в грудь воздух.
– Старые богатые чуваки используют социально-экономическое неравенство, чтобы воспользоваться молодыми красотками и красавчиками, которые в противном случае были бы им не по зубам.
– Эй, я встречал в этом баре хороших людей, – оправдывается Чимин, незаметно протягивая руку за венчиком. Джин замечает сей факт и проворно шлёпает его по ладони.
– Ну что, и как тебе чувак с помойки? – Джин насмехается и берёт миску, чтобы перелить готовое тесто в неглубокую сковороду.
– Не заставляй меня жалеть о том, что я поделился с тобой своим жизненным опытом, – с напускной важностью говорит Чимин, сводя свои маленькие, аккуратно выщипанные брови. – А тот парень был лучшим в моей жизни, спасибо тебе за вопрос. Не могу поверить, что потерял свой телефон и, соответственно, его номер, – на мгновение Чим выглядит искренне обеспокоенным, а затем переводит взгляд на Джина. – Короче, ты с кем-нибудь познакомился или нет?
– Знаешь, ты настоящая заноза в заднице, – стонет Джин, вращая сковороду с будущим пирогом, чтобы распределить тесто настолько равномерно, насколько позволят большие, немного беспокоящие его комочки. – Я же сказал тебе, что не хочу ни с кем знакомиться. У меня перерыв в отношениях с мужчинами. Сосредоточусь на своей карьере. Я слышал, что в этом году некоторые крупные бренды рассматривают возможность спонсорства для соревнующихся едоков, а вы знаете, насколько это важно для них и особенно – для меня. Никаких отвлекающих факторов.
Никаких мужчин. Только Чон Чонгук.
– Проблема не в мужчинах вообще, – говорит ему Чимин, складывая руки перед собой. – Проблема в мужчинах, с которыми
ты встречаешься. Где ты уж встретил этого последнего неудачника?
– Простите?! Вообще-то, на Met Gala, – невозмутимо отвечает Джин. Чимин презрительно фыркает.
– Где он тайком пробрался через кухню, чтобы преследовать Леди Гагу, и был насильно выдворен и арестован. Из-за него и тебя выгнали тоже.
– Он был единственным человеком в тот вечер, который оценил мои чёртовы пирожные с кремом!
– Твои пирожные с кремом просто ужасны, – сообщает Чимин с показушно-сочувственной улыбкой.
– Это говорит о том, насколько ему было не всё равно, – чопорно говорит Джин, небрежно вытирая руки о брюки.
– Он открыл три кредитные карты и подписал ипотечный кредит на твоё имя.
– Что я могу сказать? У него отличный вкус и на выпечку, и кандидатов в потенциальные краденые личности.
– Как со стеной, чесслово, – Чимин закатывает глаза. – Погоди. Ты не ответил на вопрос.
Ты с кем-нибудь познакомился?
Намджун давится куском теста, которое продолжает облизывать, несмотря на лёгкое выражение отвращения на морде лица.
– Ты что, не слушал его? Конечно, он ни с кем не встретился. Джин никогда бы...
Чимин резко прерывает его, уловив напряжённую паузу и застывшие плечи Джина, сгорбившегося над сковородой.
– Ты познакомился. Он познакомился! Он сделал это, чёрт возьми! – Чим радостно переминается с ноги на ногу и снова хватается за рукав Джина. – Я знал, что ты это сделаешь, интриган ты подзаборный!
И какой он?
Джин снова стряхивает его ладонь с себя и, хмыкнув, возвращается к своему тесту для пирога.
– Заткнись. Я не встречался с кем-то конкретным, я просто...
кое-кого встретил.
– И что это должно значить?! Ты либо встретил кого-то, либо нет. Ну-ка быстро выкладывай все скабрезные подробности!
Джин вздыхает демонстративно громко и угрюмо отодвигает в сторону сковородку с треклятым пирогом.
– Двадцатичетырёхлетний вероятный девственник, который не может произнести слово "секс", не краснея как помидор, и который пообещал покупать мне продукты, если я притворюсь Sugar Baby, чтобы друзья по работе считали его крутым альфачом, а не альфа
чмом как сейчас.
– Ну, это не то, что я имел в виду, – в голосе Чимина звучит явное разочарование.
– Продукты? Только продукты? – Намджун доскрёбывает пальцем почти блестящую миску из-под теста. Джин пожимает плечами.
– Он уже спустил больше семисот долларов за один наш поход в магазин.
– Серьёзно? – удивляется Намджун. – Только ты можешь нанести такой ущерб в этом чёртовом продуктовом.
– Он симпатичный? – спрашивает Чимин действительно важную информацию, пытаясь вернуть разговор в нужное русло. Джин снова пожимает плечами.
– Скорее да, чем нет. Как испуганная девочка-скаут, которая пытается продать печенье своей страшной пожилой соседке.
– Ну... ты страшный и пожилой . Всё сходится, – Чимин вытаскивает
телефон из очень тесного заднего кармана. – Так он тебе нравится?
– Дело не в этом. Речь идёт о финансировании моих тренировок и освобождении времени на подготовку к национальным соревнованиям, потому что мне не придётся работать на куче дерьмовых работ, чтобы позволить себе это. Понятно? Это будет поворотный момент. Я не позволю никаким грёбаным отношениям мешать моему личностному росту и амбициям.
Больше нет.
Намджун сияет, в шоке чуть не выпуская вылизанную миску из рук.
– Это замечательно, Джин. Очень зрело и осознанно с твоей стороны.
– Я имею в виду, что вы определённо собираетесь трахаться, – простодушно сообщает ему Чимин, угрюмо заглядывая в опустевшую миску из-под теста.
– Ты уверен в этом решении, Джин-а? – осторожно спрашивает Намджун. – Я, конечно, всеми чреслами "за" то, чтобы кто-то финансировал твои тренировки, но ты же знаешь, как я ненавижу то, что деньги могут делать с людьми.
– Да, знаю, – послушно отвечает Джин. – Но поверьте мне. О нём не стоит беспокоиться, он абсолютно безобиден. И если наш договор станет поводом для беспокойства, я просто брошу лже-папика. Всё вот так просто.
– Я хочу погуглить, – радостно вклинивается Чимин в кажущийся ему занудным разговор двух его рациональных друзей. – Как его зовут?
– Чон Чонгук? – Джин говорит небрежно, как будто случайно вспомнил.
– Чоон. Чон. Гук, – медленно тянет Чимин, вбивая буквы в смартфон. – Нихрена себе, вы точно потрахаетесь! Как-то... что-то не похоже на девочку-скаута, о которой ты говоришь. От слова "совсем".
– Что?! Дай посмотреть, – слишком быстро настаивает Джин, вытирая руки о фартук и хватая телефон Чимина.
Похоже на журнальную фотосессию.
–
Самые горячие холостяки 2023 года, – гласил заголовок статьи жирными буквами в верхней части страницы. Джин скроллит окно браузера вниз до фотографии, на которой Чонгук позирует на стуле, небрежно раскинув ноги. Упругие бёдра в деловых брюках напряжены, волосы зачёсаны в безупречную укладку, тёмные брови сурово сдвинуты чуть вниз на гладком сияющем лице. Его взгляд слегка настораживает Джина, который видел эти глаза только в состоянии полного "о
блюдцевания".
– Это он, да? – спрашивает Чимин, положив подбородок на плечо Джина.
– Я... думаю, да...
– Чёрт, – вздыхает Чимин. – А друзья у него есть? А ещё лучше, брат-близнец.
Я б ему дал.
Джин резко блокирует экран и суёт телефон обратно в руки Чимину.
– Ты сам оставил меня одного в том чёртовом баре. Теперь пожинай плоды.
Неизвестный:
Привет!
Это я.
Твой Daddy.
WWH :
Daddy?
Боже мой, отец!
Сколько лет прошло... двадцать?
Откуда у тебя этот номер?
Неизвестный:
Ха-ха.
Подожди, что?!
WWH:
Я не видел тебя с тех пор,
как ты ушёл от мамы.
Как тебе в тюрьме,
больной ты сукин сын?
*Создать новый контакт* –> Малыш
Малыш:
Эй, ты не так понял. Это Чонгук.
Блин, извини... если разбередил рану...
Это Чонгук из бара.
WWH:
ЛОЛ
Да я понял. Но это было неплохо, правда?
Использовать мою детскую травму в реальной жизни для своего личного развлечения?
Классика.
Малыш:
Чёрт. Ты скотина, знаешь?
Я сваливаю.
WWH:
Нееет, пожалуйста, не будь вторым отцом, бросившим меня!
Малыш:
Да что с тобой такое?
WWH:
Может, тебе не стоит так разговаривать со своим сотрудником?
Я мог бы вступить в профсоюз. Профсоюз сахарных деток.
По-моему, звучит заебись.
Малыш:
Ты под кайфом что ли?
WWH:
Это всё лекарство.
Чего хотел-то?
Тебе нужна обнажёнка или типа того?
Малыш:
Нет!
То есть... может быть.
Мне просто нужно что-нибудь показать коллегам, потому что они начинают подозревать, что мы не проводили время вместе.
Не обязательно, чтобы там был твой член.
WWH:
Ты можешь просто сказать, что хочешь увидеть мой член, всё нормально.
Лови:
[img]
[img]
[img]
Малыш:
Эм.
Спасибо.
Ты выглядишь божественно.
Как и твой.... эрегированный пенис.
Ты отправил это очень быстро.
Ты сейчас...?
WWH:
Притормози, малыш)
Малыш:
Притормозил.
Эм, и ещё, у меня на выходных рабочее мероприятие.
Отстойный официальный ужин.
Ты сможешь прийти? В субботу в восемь.
WWH:
Конечно.
Мне нужно надеть костюм?
Малыш:
Да.
Но, наверное, не один из твоих костюмов. Без обид.
WWH:
Всё же слегка обидно.
Малыш:
Я же должен был осыпать тебя роскошными подарками, помнишь?
Не хочу, чтобы они знали, что всё, что я купил тебе до сих пор, – это 150 пачек кошерных хот-догов.
WWH:
…справедливо.
Малыш:
Выбери что-нибудь в Армани, а я отправлю им данные своей карты.
WWH:
Да ладно.
Я что, похож на парня в Армани?
Малыш:
D&G?
WWH:
А за деньги вкус не купишь, не так ли?
Малыш:
Грубиян!
Ладно. Том Форд?
WWH:
Уже лучше!
Малыш:
Ты такой сноб для холопа.
И это чертовски заводит...