автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 3. Изучение.

Настройки текста
Примечания:
С событий прошлой серии прошло несколько часов,Кацу дали дом на территории границы,и также ему дали доступ к огромной библиотеке. Наше время. Кацу лежит на диване. Мысли Кацу:-"Хммм,скучно как то,пойду наверно в библиотеку,почитаю что то, вдруг смогу что то найти связанное с расами." Кацу пошел в библиотеку,она находилась в 200 метрах от его дома. Так же она является общей,поэтому там можно встретить существо из каждой расы,хоть она и находится на территории ангелов. Кацу пришел в библиотеку. Библиотекарь:-"Здравствуйте,вы зашли почитать? Или увидеться с кем то?." Кацу:-"Да я почитать пришел,так что можно мне пройти?" Библиотекарь:-"Хорошо,тогда скажите ваше имя." Кацу:-"Меня зовут Кацу." Библиотекарь:-"Впервые слышу такое имя." Кацу:-"Так я могу пройти?" Библиотекарь:-"Да,можете идти." Кацу:-"Спасибо." Кацу пошел на 2 этаж библиотеки,в отдел с книгами о расах этого мира. *Кацу открыл книгу и начал читать все что там было написано* Демоны- одна из самых многочисленных рас,является так же одной из сильнейших,обычно используют стихию огня, и только лишь единицы могут владеть другими стихиями. Находятся на 2 месте по численности,и на 3 по силе. Ангелы- находятся на 1 месте по численности,и занимают 2 место по силе. Их обгоняет лишь раса Междумирцев. Обычно владеют двумя стихиями, стихией воды и воздуха,иногда можно встретить ангелов которые владеют этими двумя стихиями. Призраки- Являются малочисленной расой,из за того что на земле очень много экзорцистов,которые постоянно изгоняют их,либо же убивают. По численности занимают 5 место,а по силе 4 Используют магию Воздуха или же Призрачную энергию. Хоть их и мало,но являются достойными соперниками другим расам,так как могут вселяться в предметы,и контролировать их. Сильнейшим призраком считается Полтергейст. Междумирцы- самая малочисленная раса,их осталось лишь сотня,из за чего они не имеют границ в Эфинарии(Мир в котором мы находимся). Хоть их и мало, но они являются сильнейшей расой,так как владеют всеми стихиями,черной,пустотной,святой,и темной магией,никто не знает откуда пришли междумирцы,известно только то что они не могут умереть от старости. Водные обитатели(Амфибии)- Раса занимает 3 по численности,и находится на 5 месте в рейтинге силы. Живут обычно в воде,но могут принимать человеческий вид,владеют стихией воды, раз в 100 лет рождается так называемый Правитель водного царства. Он может контролировать всю воду на своей территории,если они будут контролировать воду и на другой территории,то будут уничтожены из за соглашения и ограничения. Каменистые- Раса занимает 6 место по силе,и 4 по количеству. Владеют стихией земли и камня, могут менять строение земли и камней,из за чего являются лучшими строителями во всей Эфинарии. Больше о расе неизвестно,так как никто из них не любит рассказывать что то о своей расе. Конец написания в книге. Кацу:-"Такс,ясненько значит что это. Интересно,а тут есть книга по изучению магии?" *Кацу стал искать книгу в которой были написано что то о получении стихии или же магии.* Спустя 10 минут поисков Кацу смог найти ее. Кацу:-"Ооо, наконец-то нашел." *Кацу открыл книгу,всего в ней было 1000 страниц.* Кацу:-"Ого,вот это она конечно огромная,причем тут и так все написано маленьким текстом,походу я буду мучаться с ней." *Кацу начал читать первый этап,его имя «Внутренний Покой».* «Внутренний покой» означает умиротворение,спокойствие, чтобы обрести внутренний покой нужно пробудить так называемую элементальную энергию,она и помогает узнать человеку какая у него стихия. *Кацу сел в позу лотоса* Спустя 1 час. Кацу окружила странная оболочкой,она переливалась черным,и фиолетовым цветом,также она напоминала космос,из за того что там были галактики,звёзды,планеты,черные дыры. В этот момент мимо Кацу прошел ангел который вчера отвёл его в замку. Ангел:-"О боже мой...,К-Кацу...Что с тобой..?" Кацу вышел из медитации,и встал. Кацу'-"Оо,привет эээээ..." Ангел:-"Да плевать на мое имя,ты хотя бы понимаешь что ты сейчас сделал?!" Кацу:-"Нууу,я просто медитировал." Ангел:-"Ты только что окружил себя какой-то странной магией,ты хоть понимаешь это?" Кацу:-"Я ничего не ощущал,я просто был у себя в подсознании." Ангел:-"Черт,ладно,давай бери эту книгу с собой." Кацу:-"А так можно?" Ангелы:-"Да,темболее тебе сама Королева Ангелов дала разрешение брать книги." Кацу:-"Ну как скажешь." Кацу и Ангел пошли к выходу. Пока они шли Ангел сказал что его зовут Ави. Кацу и Ави подошли к выходу из библиотеки. Библиотекарь:-"Эй,вы куда уходите с книгой! Быстро на месте ее поставили!" Ави:-"Тихо,он получил разрешение Королевы,и он тут гость,так что он имеет право." Библиотекарь:-"А да?Извините меня пожалуйста,и прошу,не говорите это Королеве!" Ави и Кацу:-"Да не скажем." Библиотекарь:-"Спасибо большое!" Кацу и Ави вышли из библиотеки,когда они шли около границы,на них напал демон,который быстро затащил их в пещеру. Кацу:-"Эй,отпусти нас!" Демон:-"Хахахаха,нет,вы будете моим обедом." Ави:-"Ты хоть понимаешь что с тобой будет если ты убьешь нас!" Демон:-"Ахахаххаха,меня никто не тронет,так как я не зарегистрирован в части населения демонов." Демон вырубил Ави,так как он хотел оставить его на потом. Демон:-"Ну что человечишка,пришел тебе конец!" Демон создал огненный шар,после чео кинул его в Кацу. Кацу:-"Solvite globulum ignis aut date mihi potestatem ignis!" *Шар огня врезался в Кацу,но он его не ранил.* Демон:-"Твааарь! Я отрублю тебе твой рот." После этих слов демон достал косу,и он подешел к Кацу. Демон:-"Ну что,готовься умереть жалкое подобие существа!" *Демон замахнулся,но вдруг из Кацу вылетел шар неизвестной материи и вырубил демона* Кацу:-"О черт,что я натворил,и как я сделал это." Кацу:-"Ладно,надо отсюда уходить." *Кацу сосредоточился и он покрылся странной оболочкой,из за чего цепь разорвалась в тот же миг.* Кацу:-"Вау! Такс,стоп,я должен спасти Ави." *Кацу поднял Ави и посадил на спину,после чего двинулся к выходу из пещеры* Мысли Кацу:-"Черт,я же не местный,как мне найти больницу." Вдруг Кацу очутился перед больницей,а все вокруг смотрели на него с удивлением и страхом. Только сейчас он понял что до сих пор объят той энергией,поэтому он рассредоточился и она пропала. Кацу:-"Что,как я тут оказался! Хотя плевать,надо помочь Ави." *Кацу открыл дверь ногой и вошёл внутрь больницы.* Медсестра:-"Здравствуйте,чем могу помо..." Кацу:-"На нас напали и моего друга вырубили,прошу,помоги ему!" Медсестра:-"Поняла,идёмте за мной." Кацу и Медсестра пошли на второй этаж больницы,и зашли в комнату с кучей кроватей. Медсестра:-"Положите его на одну из свободных кроватей." Кацу:-"Хорошо." *После этих слов Кацу положил Ави на кровать.* Медсестра:-"Прошу вас выйти,и пойти к охране окружающей местности." Кацу:-"Хорошо,ииии я не местный,так что не знаю где это находится." Медсестра:-"После выхода из больницы идите на лево,потом поворот на право,и идите потом 200 метров вперёд,там будет Полностью белое здание,зайдите туда,это и есть весь путь,если что спросите у ангелов." Кацу:-"Спасибо большое,я пойду туда тогда,удачи вам." Медсестра:-"И вам тоже,кстати,с вашим другом все будет хорошо." Кацу спустился на 1 этаж,и вышел из больницы. Он направился в сторону Охраны Окружающей Местности, сокращённо ООМ. Спустя время Кацу пришел туда. И он рассказал все что с ними произашло. Конец главы/серии. Ну а что произашло дальше,узнаем только в следующий серии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.