автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 4. Тренировки.

Настройки текста
Примечания:
Кацу стал объяснять все что произашло. Как это было. Охранник:-"Расскажите что произашло." Кацу:-"Хорошо." Охранник:-"Давайте быстрее,время-работа." Кацу:-"Я возвращаюсь с другом из библиотеки,мы шли около границы с демонами,как вдруг на нас напал один из демонов и затащил нас в пещеру,потом он вырубил моего друга,а меня заковал в цепи,а дальше кинул в меня огненный шар,я смог поглотить его как то,и сломал с помощью этого цепи,а потом уже вырубил его." Охранник:-"Ясно,но вы потом расскажете как смогли поглотить шар." Как вы уже поняли,Кацу обманул охраника,хоть он и правда смог поглотить шар,но дальше он уже не договорил,и изменил чу чуть это событие. Охранник:-"Ладно,давайте показывайте это место." Кацу:-"Извините,я не помню где оно находилось." Охранник:-"Как это не помните!Вы же сами откуда пришли." Кацу:-"Я был в панике,поэтому не помню." Охранник:-"Ладно,тогда вы можете идти,мы разберемся с этим делом." Кацу:-"Спасибо большое." Кацу пошел к себе домой,по пути он увидел тренировочную площадку. Он решил начать тренироваться чтобы хоть как то повысить свою физическую силу. На следующей день Кацу проснулся в 9:56,он помылся и пошел готовить еду. Потом он сделал разминку и пошел на тренировочную площадку,в такое время там никого не было. Он решил сделать план на каждый день по нарастающей, в первую неделю он решил делать 30 отжиманий, 100 приседаний, 50 подтягиваний, и 5 км бега. Кацу тренировался 3 часа. Потом он пошел в больницу к Ави. Кацу пришел в больницу. Медсестра:-"Здравствуйте,вы к вашему другу?" Кацу:-"Да, я к нему." Медсестра:-"Хорошо, идёмте." Кацу:-"Хорошо, а он уже проснулся или нет?" Медсестра:-"Незнаю,нам сказали не беспокоить его,поэтому мне не известно проснулся ли он или нет." Кацу:-"Хорошо,проведите меня к нему." Медсестра:-"Все,идёмте." Кацу отвели к Ави. Кацу:-"Спасибо вам." Медсестра:-"Не за что." Кацу вошёл в палату к Ави. Ави:-"Оооо,привет Кацу,а я тебя ждал." Кацу:-"Ави,ты как!?" Ави:-"Да все хорошо,ты кстати как смог со мной сбежать от него." Кацу:-"У меня дома расскажу,так как не хочу чтобы кто то нас подслушивал." Кацу:-"Ах да,с тем демоном местная полиция разберётся." Конец серии/главы. Серия маленькая так как у меня нет сейчас вдохновения,да и времени мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.