автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 5. Первый поединок.

Настройки текста
Примечания:
Кацу возвращается с тренировки,с момента прошлой серии прошел 1 день. Наше время. Кацу:-"Такс,на данный момент все тренировки закончены,пойду в библиотеку,а потом уже к Королеве Ангелов." Спустя время Кацу приблизился к библиотеке,по пути он увидел то, как демона который напал на них забирала Охрана. Он был рад что с безопасностью тут все хорошо,и Местная защита хорошо работает. Кацу:-"Ну чё демон,говорил тебя не поймают и не найдут, удивлен тем что тебя смогли отследить?" Демон:-"Да я убью тебя!" *Демон попытался вырваться из лап охраны,но Кацу подешел и вырубил его ударом в лицо* Кацу:-"Будьте аккуратнее с ним,я не хочу чтобы он и вам принес вред." Охранник¹:-"А вы будьте аккуратнее тут,и если есть проблемы обращайтесь к нам." Охранник²:-"Да,мы всегда готовы помочь тем кому нужна помощь." Кацу:-"Ладно ребят,не буду вас отвлекать, работайте дальше." Кацу пошел дальше в сторону библиотеки. Спустя минуты 2 он подешел к ней и вошёл внутрь,он был удивлен тем, что там был тот демон которого он тогда изгнал. Так же он впервые смог увидеть Призраков,и Каменных. Кацу:-"Здравствуйте."-< Сказал Кацу пройдя мимо библиотекаря. Библиотекарь:-"Здравствуйте."-<Крикнул тот уже ушедшему в глубину библиотеки Кацу. Кацу поднялся на второй этаж,и пошел в раздел с книгами о тренировках. По пути он встретил того демона, которого изгнал когда ещё бал жив. Алый Демон увидел Кацу >-:-"Ооооо,не ужели это ты жалкий человечишка,хахахаха,и каким боком тебя сюда занесло, стой,или ты междумирец..."-< с явными нотками страха сказал Демон Кацу:-"Незнаю как я тут оказался,и кто я такой,но знай,я снова изгоню тебя, но уже из этого мира." Алый Демон:-"Ахаххаха,ты не сделаешь это,иначе тебя казнят,ты даже не знаешь правила этого мира." Кацу:-"Да плевать мне,я тут как гость." Алый Демон:-"Ах ты тварь!"-< Демон создал шар лавы,и кинул его в Кацу,Кацу спокойно поглотил его,даже не понимая этого сам. Кацу:-"Ну что?Довольно показухи?"-< с улыбкой на лице сказал Кацу. Алый Демон:-"Я все равно тебя уничтожу!"-< на крики демона пришел библиотекарь,он выгнал того и извинился за представленные неудобства. Библиотекарь:-"Извините пожалуйста,такого больше не повторится." Кацу:-"Во первых, на ты,во вторых,ничего страшного."-<сказав это я взял книгу с полки и почитал ее название,она называлась «План тренировок Ангела». Кацу:-"Хммм,интересное у нее имя конечно,ладно,возьму почитаю ее." Кацу открыл первую страницу и углубился в чтение. Спустя 3 часа. Кацу прочитал лишь ⅓ от всей книг, он решил взять ее с собой,ведь там было написано все, что бы стать физически сильным. Кацу направился в сторону выхода,по пути он обдумывал новый план тренировок. Кацу:-"Удачи вам!"-< крикнул Кацу библиотекарю. Библиотекарь:-"Удачи тебе." Кацу вышел из библиотеки,он направился в сторону замка,уже был вечер. Спустя 10 минут пути. Кацу дошел до замка, он представился охране и его впустили. Кацу:-"Я могу войти?" Королева:-"Входите." Кацу:-"Здравствуйте Королева."-<Кацу поклонился Королеве. Королева:-"Не стоит Кацу,ты тут как гость." Кацу:-"Нет,стоит,все таки вы Королева Ангелов,и вы позволили мне жить не вашей территории. Королева:-"Ладно,зачем пожаловал?" Кацу:-"Я бы хотел найти какого то тренера для тренировки." Королева:-"Хорошо,я обеспечу тебе хорошо тренера." Кацу:-"Спасибо миссис Королева." Королева:-"Кацу,для тебя я просто Афина." Кацу:-"Как скажете коро... Ой то есть Афина." Кацу направился в сторону выхода. Афина:-"Кацу,стой." Кацу:-"Аа? Я должен что то сделать?" Афина:-"Прийди ко мне завтра,у меня есть один разговор." Кацу:-"Хорошо Афина." Кацу вышел из замка. Охранники смотрели на него с признанием. Кацу:-"Что то стало?" Охранник¹/²:-"Ничего, просто не нравится нам то, как быстро ты смог поладить с нашей королевой." Кацу:-"Ну не все удачными рождаются." -< сказал Кацу с ухмылкой на лице,обо охранника закипели от злости,но им не хватило смелости наброситься на Кацу. На следующий день. Кацу возвращался из замка,он поговорил с Афиной на счёт его тренера,он выбрал самого лучшего из всех что были. Афина предупредила его о том, что тот тренер которого он выбрал очень жестокий. Кацу:-"Интересно,как же выглядит этот тренер,так как я не видел ещё его внешности." -< тихо сказал Кацу. Спустя 13 минут. Кацу стоял на тренировочном полигоне,он ждал своего тренера. Кацу:-"Наверно не лучшей идеей было приходить на 10 минут раньше." Кацу подождал ещё 10 минут,и тогда он увидел старого старика,который шел к нему. Кацу:-"Вы тот самый тренер?" Старик:-"Да,и звать меня Най." Кацу:-"Хорошо тренер Най." Най:-"Такс,начинаем с физ. тренировка,потом пойдем уже тренироваться самообороне,причем на практике." Кацу:-"Хорошо,что я должен сделать?" Най:-"Всего то ничего, а именно 10 Км бега, 100 приседаний, 100 подтягиваний, 100 отжиманий, и 100 на пресс." Кацу:-"Вы решили меня убить?" Най:-"Нет,я слышал о том что ты смог вырубить демона одним ударом,поэтому я дал тебя сразу задания 1 месяца тренировок." Кацу:-"Ладно,я тогда пошел делать все." Най:-"Ага,сосунок удачи тебе." Кацу начал с бега,он бежал 10 минут,и сделал только 3 круга,каждый круг составляет 1 Км. Спустя 1 час. Кацу:-"Ураа, наконец-то я закончил это все." -< с тяжёлой отдышкой сказал Кацу. Най:-"Такс, Кацу, даю тебе 10 минут на отдых и приступим к тренировке боя. Кацу не хотел спорить с Найдом,поэтому просто промолчал. Спустя 10 минут. Най:-"Кацу,давай дуй сюда, время прошло." Кацу:-"Да иду я иду." Най:-"Иди в тот угол полигона." Кацу:-"Хорошо." -< Кацу двинулся в другой угол полигона,он бубнил что то себе под нос. Най:-"Кацу! Начинаем через 3, 2, 1!!" Кацу побежал в сторону Ная,тот же вдруг резко изчес из поля зрения. Кацу:-"Черт,мне ещё и этого не хватало." Най оказался сзади Кацу,тот ударил его ногой в спину,из за чего Кацу упал. Кацу перевернулся и схватил за ногу Ная,и начал скручивать ее,но Най замахнулся другой ногой чтобы ударит Кацу в лицо. Кацу:-"Най,я бы на твоём месте внимательно бы смотрел за всем." Най:-"Ааа,ты же проигрываешь,так что ты мне ничего не сделаешь." -<с нашмешкой ответил Най Кацу. Кацу ожидал такого ответа,поэтому он вырвался из захвата и ударил кулаком в печень Ная,тот согнулся от удара. Най:-"Ах ты гаденышь, я покажу тебе что такое настоящая сила." Най резко появился перед Кацу,и ударил Кацу по лицу,но Кацу сделал вид что не почувствовал его,и ударил в нос Ная,у Ная пошла Кровь из носа. Най:-"Неплохо,неплохо." Най схватил Кацу за шею и начал душить его,но Кацу резким ударом коленом в лёгкие смог повалить Ная. Най-"Стоять, 20 минут прошло." Кацу:-"Так быстро?" Най:-"Да." -< вытерая кровь из носа сказал Най. Кацу:-" Ну что,как я себя показал?" Най:-"Довольно таки хорошо,хотя я бы сказал даже очень хорошо,ведь всего 6 человек смогли сделать так чтобы у меня шла кровь." Кацу:-"Круто,ладно,я тогда могу идти домой?" Най:-"Да,но завтра ещё одна тренировка,и будет она уже ночью,на королевском полигоне." Кацу:-"Хорошо,я постараюсь не опоздать." Най:-" За опоздание дам доп. 10 Км." Кацу:-"Понял,теперь точно не опоздаю." Кацу направился в сторону своего дома,в мыслях он подводил итоги этого дня,и готовился уже внутренне к завтрашнему дню. Кацу пришел домой. Он пошел в душ,после того как он вышел из него,он надел вещи и лег на кровать,вскоре он уснул от собственных мыслей,и ожидания следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.