ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Давно не виделись.

Настройки текста
Я проснулась сегодня воскресенье некуда сегодня не надо. Я некуда не хотела и изо этого сделала подруб с самого утра почти с самого утра в 12:00 сейчас 11:08 я решила сходить в душ, покушать и готовится к стриму. Стрим сегодня будет не обычный. Я запустила стрим и начала разговор с чатом Я:чат, чат, чат очень важно послушайте сегодня стрим будет необычный не давно вы говорили что хотите обзор на мою квартиру, сегодня он будет. И будем убираться ну как убираться включим робот пылесос, протрём пыль, помоем ванну, туалет, раковины и всё такое. Согласны? Чат:дадададад ДАаааааа Урааааа Спустя 2 часа я всё убрала разложила по местам села за комп и решила что можно выполнять задания из донатов, но в умеренных размерах. Донаты были разные как и задания, но мне больше всего запомнилось что-то выкрикивать в окно и было жалко выкинуть полную ашку не в окно, а в мусорку, но тоже обидно. Пришёл донат подозрительный. Я сразу сказала что не буду кому-то отсылать деньги, удалять канал, палить номер а также кому-то грубить или хамить. Донат:Шай-приходи сегодня в парк горького у входа.Я буду весь в чёрном, белые кросовки Найк, белые волосы и большой букет белых рос (твоих любимых) собирайся и выходи. 66.613₽ Я:спасибо за донат хорошо я приду, чат странная сумма. Как думаете наёб? Чат:скорее всего да Иди со стримом Летс гоу Я:Хорошо я одеваюсь, чат давайте сходим. Давайте я перезапушю стрим на телефон возьму паурбанк и пойдём с вами. Я перезапустила, онлайн был большой.Я собралась пошла в парк и увидела пацана по описанию очень похожего на пацана из Доната. Я: ребят я чего-то боюсь вдруг это не тот человек, похуй живём один раз. Я подошла к пацану была немного взволнована, но нечего страшного. Я:привет ? : приветик, я тебя ждал. Привет чат Я:да ну на хуй, это серьёзно ты? ? :да я, давно не виделись куколка Я:мне кажется ты меня всё время будешь приследовать, Никита Н:конечно, пока ты не станешь моей я от тебя не отстану-говорил Никита протягивает мне букет из 101 розы(банально,но приятно) -это тебе Я:спасибо большое Н:пошли погуляем Я:окей, со стримом или нет? Н:как хочешь Я:ну ладно Мы гуляли, веселились, разговаривали, но не до поздна. Так как завтра в университет. Он меня проводил до дома. Закончили стрим и на прощание обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.