ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Поехали ко мне.

Настройки текста
Понедельник мы ходили везде вместе когда были совмещённые пары сидели вместе угорали, но не забывали слушать преподавателя. День прошёл интересно. Он отвёз меня домой после пар мы обменялись номерами хотели сегодня встретится поговорить о чём нибудь, но у меня стрим. Мы подумали, всё обсудили и решили провести совместный стрим договорились на 19:00. Так как у меня планы на вечер перед стримом. 17:00 Я пошла на улицу потому что я не давно заказала через знакомых новый PlayStation 6 (т. к. В России он появится только 24 июня (если что 2023г.) вроде) . Я забрала плойку пошла домой подключила он оказала очень крутой я протестировала пару игр которые тоже заказала. Всё подготовила к стриму и пришёл этот белобрысый. Мы с ним много чего на стриме обсуждали. Чат заметил новые цветы от Никиты на заднем плане мы не обращали внимания. И тут зашла тема отношений. Н:у тебя были абьюзивные отношения? Я:к сожалению да последние! Парень был сначала нормальный, адекватный, а потом начал манипулировать хотел избивать, но я вовремя всё поняла всё обошлось, а тебя? Или ты сам был абьюзером? Н:я не был абьюзером и не буду, но тоже последние! Девушка была очень злая всегда не в шутку избивала, а серьёзно. Очень заебала не хотела не чего слушать сама съебалась к другому, а друзьям своим сказала что я её выгнал ночью одну на улицу. Я:бля не повезло Чат:держитесь вы справитесь осторожнее будьте акуратнее бедненькие Н:а ты бы избивала своего парня просто так? Я:некогда, смысл? Если я человека полюблю я так не сделаю. Я если буду снова вступать в отношения они будут только здоровые. Я не хочу травмировать не себя, не партнёра. Н:а ты достаточно умная Я:спасибо-я за смущалась но не падала вида Pov:Никита Я заметил её смущение, но мы продолжали стрим не обращая не на что внимания. Мы закончили стрим. Я:поехали ко мне? Т/и:а чего это ты так? Я:не волнуйся, просто фильм посмотрим. Ночёвку устроим. Т/и:не хочешь у меня тогда остаться, мне просто вещей надо брать много чего для умывания Я:окей, а у тебя есть какие то вещи мужские? Мне бы просто переоделся Т/и:есть оверсайз мои-я пошла в гардеробную-взяла футболку и штаны, я ему протянула их-полотенца в ванной 2 если что выбери любое оба чистые, а ты где спать будешь в гостиной или в гостевой Я:с тобой-сказал я с ухмылкой Т/и:ну окей, какой фильм то посмотрим? Я:любой, лишь бы с тобой Т/и:хихи ладно я в душ Я:хорошо я после тебя Т/и:хорошо Я помылась Некит тоже, мы хорошо провели время легли спать ночью стала прохладно и мы спали в обнимку. На следующий день мы пошли в университет вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.