ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Погнали в киношку.

Настройки текста
Мы хорошо проводили время. Часто разговаривали об отношениях. В свободное время гуляли, веселились, смеялись, круто проводили время вместе и в разных тусовках (стримеров и реперов). В субботу мы решили посмотреть фильм у меня дома. Нам нравился кинематограф речь в фильме шла о сложных отношениях, меня долгое время волновал вопрос о личной жизни Никиты я не стала терпеть и решила спросить: Я:Никит, а вы разошлись только изо побоев или ещё были проблемы в отношениях? - я поднялась с подушки чтобы посмотреть в глаза парня.Он мне в глаза и начал отвечать на мой вопрос. Н:по большой части изо драк с её стороны, а так ещё ослабли чувства и у меня, и у неё. А добило то что что она на меня забила, завила свой твич канал, начала стримить и очень бесилась изо маленького онлайна хотя сама по сути не чего для продвижения канала не делала. Я:а давно завила? Н:да нет недавно, до окончания отношений. Я:не сладко тебе пришлось Н:это точно, мне нужны твои обнимались чтобы не раскиснуть Я:ну окей-я расставила руки что бы обнять Некита. Он сладко упал в мои руки. Я обняла его за шею, а он в свою очередь обнял меня за талию и сильнее прижимал меня к себе как будто боясь потерять. Мы очень долго обнимались у меня начала затекать спина. Я легла на кровать и продолжала его обнимать, он тоже лёг поудобнее головой мне на грудь. Фильм закончился, а мы всё также молча обнимались, но тишина не напрягала она была приятной. Я услышала сопение, немного повернула голову чтобы посмотреть на лицо Никиты, а он уснул. Он очень сильно меня держал я не могла выбраться из объятий так мы и уснули. На следующий день приходит сообщение в группу "хазяева". Хазяева: Саня Парадеевич: Ребят погнали в Париж, ирлы проведём, повеселимся. Куертов: У меня бизнес, там я его не смогу отслеживать, сори. Если что все вместе летом куда-то поедим. Лёха: Жалко что Влад не сможет с нами полететь. Ну ладно, но летом все поедим куда-нибудь!!! Все отказались кроме Сашки Парадеевича, Лёхи кореша и гориллы. Хазяева: Горилка: Т/и ты с нами? Т/и: Ну да, почему бы и нет. Из уника отпрошусь и погнали. Саня Парадеевич: Урааа Лёха: Урааа Горилка: Урааа Все обрадовались. Я захотела в душ начала подниматься. Изо этого проснулся Никита. Н:куда собралась?-сказал Никита сонным, хриплым голосом Я:в душ надо Н:тогда ладно иди (хоть меня и не сильно волновало его мнение)-он встал с меня и начал тереть заспанные глазки это было так мило. Я пошла мыться, потом он. Пока он был в душе я приготовила завтрак. Мы кушали болтали. Н:слушай, а погнали в киношку? Я:блин, у меня вот новость такая. Короче мы с Парадеевичем, Корешом и Гориллой запланировали во Францию махнуть. Н:а вам лишний человек не нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.