ID работы: 13407726

Новый знакомый.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Я всё оплачу.

Настройки текста
Н:а вам лишней человек не нужен? Я:не знаю Я написала в отдельную группу, все начали прикалываться что мы вместе (я опровергла тот факт), но пацаны были не против полететь в отпуск с Никитой. Я сообщила Никите. Н:а можешь меня в группу добавить? Я:да сейчас-я добавила к группе Некита Н:спасибо, а кто билетами, проживанием занимается? Я:там менеджер Лёхи. Н:а сколько за двоих ей переводить? Я:ты ещё с кем-то хочешь полететь? Н:нет за нас двоих Я:а зачем? Н:просто, приятное тебе сделать. Я всё оплачу за двоих. Я:серьёзно Н:конечно Я молча подошла к нему и обняла его, он посадил меня с себе на колени и мы продолжили обниматься. Я:спасибо Н:я ещё даже деньги не отправил, а сколько надо то? Я:я даже не узнавала Н:ладно я ей щас напишу. Всё проходило хорошо, с университетом Никита всё решил, всё оплатил и мы поехали закупать шмотки. В магазине; я потянулась за телефоном, а он уже оплатил своим. Я ему предлагала отправить деньги, но он отказался. Никита носил весь день пакеты с нашими покупками. Пошли перекусили и собрались собирать чемоданы поехали ко мне он помог мне его собрать, вызвали такси поехали к нему я ему помогла упаковать вещи. Вечером со стримом все поехали в магаз и в аэропорт (нам повезло билеты заказали последние). В самолёте я боялась лететь, но Никита держал меня за руку. Я перестала боятся и мы хорошо поговорили, потом поспали. Но уже в самолёте Никита заметил подвох; Н:а мы точно в Париж летим??? Я:почти Н:в смысле? Я:в Челябинской Париж! Н:чего блять? Я:да не парься ты Н:легко сказать. Сняли дом в "Париже" круто проводили время не о чём не парились и просто радовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.