ID работы: 13408008

"Zoja"-znachit "zhizn"! ("Зоя"-значит "жизнь"!)

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Москве.Шурка-баталист.

Настройки текста
☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ Ш:Эрик,сделай зверское лицо. Эрих нахмуривается,но так забавно,что просто невозможно удержаться от смеха. Ш:Ну Эря,ну пожалуйста!Вот представь себе:эта девушка подпалила...подпалила... Э:Eta d'evushka podpalila mojo s'erdce! Ш:Вот тебе и раз.Хорошо,зайдём с другого конца.Представь себе Рюдерера... Э:(в глазах не ярость,но страх)Nu ego zhe zdes' n'et... Ш:Так,ладно...Зоя...Вспомни тот момент,когда тебя схватили и притащили вот к нему.И вот перед тобой страшный фашистский офицер,который будет Допрашивать,бить,издеваться,пытать И лютою смертною мукой стращать! З:Он будет... В любви признаваться,стихи мне читать И чаем с вареньем меня угощать. И буду я целых три дня и три ночи Глядеть в его грустные серые очи. Шура уже не знает,смеяться ему или плакать. Ш:Вспомни Рюдерера!Вспомни тех мерзавцев,что били тебя! З:(в глазах такой же страх,как и у Эриха)Ну их же здесь нет... Ш:(в шутку)Придётся привезти сюда полковника Людвига Рюдерера.Без него,я вижу,дело не продвинется ни на шаг. З и Э:(хором,с неподдельным ужасом)НЕ НАДО!!! Шура о чём-то задумался... Ш:Постойте,кажется,я понял,как надо! Эрих и Зоя сидели друг напротив друга,а из-под кисти медленно,но верно выходил портрет доброй родной старушки-деревенской избы:все её черты и приметы,морщинки и родинки... ☆☆☆ И так тепло и уютно в этой избе-и жить бы да жить!-но снаружи наползают лютая стужа и кромешная тьма.Их щупальца скользят по стенам и крыше,пытаются пролезть в щель между брёвнами,выдавить стекло...Но пышет жаром русская печь,и горит на столе свеча,освещая и освящая,гоня нечисть прочь.А за столом сидят юноша и девушка.Без слов понятно-они полюбили друг друга;без слов понятно-то,что таится снаружи,непременно уничтожит их при первой возможности;без слов понятно-эти двое напуганы.Но они готовы в любую минуту преодолеть свой страх,встать и выйти за порог,и насмерть схватиться со злом,защищая дом,ставший им родным.Умереть!-чтобы никто больше не умирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.