ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝚃𝚞𝚔-𝚃𝚞𝚔 (𝚆𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛)

Настройки текста
Примечания:

— Не волнуйся, я к ней не привяжусь. От привязанности чувствуешь только боль..

Женщина бежит по лесу, сквозь густую растительность. Каждый раз приходится перепрыгивать торчащие корни деревьей. Рекомбинат периодически оборачивается, проверяя как далеко от них хищники. Она хочет убедиться в том, что они в безопасности. Маленькая девочка, спотыкается, падает, плачет. Младшей дочки Салли очень страшно и Уолкер это понимает. После нападания Джейка и его любимой жены, все разбежались. Она видела, что Файку прилитело стрелой прямо в глаз. Жуткое зрелище. Мария погналась за младшей Салли. И по сути, женщина могла бы бросить её здесь на съедение змееволкам, но совесть не даст ей этого сделать. В какой-то момент рекомбинат хватает лесную под руку и бежит уже так. Она находит пещеру, в которой можно укрыть от преследователей. — Тише.. Сиди тихо, — шепчет Уолкер, прикладывая пальц к своим губам. Девочка быстро кивает и закрывает рот рукой, она прикрывает глаза и старается даже дышать тише. Какое-то время они сидели в тишине и полной темноте. Уолкер чувствует, как маленькие руки девочки крепко держутся за бронижелет Марии. Морпех ходила на разведку, хищники и правда отступили. Женщина собрала "дров" для костра и сорвала пару фруктов. Она на сто процентов уверена, что девочка не сбежит. Ей не хватит смелости, да и она не глупая. Понимает, что бежать некуда. Уолкер разводит костёр. Ветки тихо трещат, пламя танцует яркими языками. Становит тепло и даже немного уютно. Девочка ест принесённые фрукты. Уолкер, лишь наблюдает за этим. Кто бы мог подумать, что Мария будет заботится о ребёнке врага. Тук проттнула второй фкрут Уолкер. Но та лишь покачала головой на, что получила хмырый взгляд девочки. Тук уже не первый раз предлагает рекомбинату перекусить. — Как тебя зовут, малышка? — янтарные глаза женщины хватают каждое движение девочки, каждую эмоцию на её лице. Она не хочет причинять ей вреда. Дочь Салли всего лишь ребёнок, который не заслуживает такой жизни. — Тук.. — проглотив сладкий сок местных нектаров, ответила девочка. — А я Мария Уолкер, — женщина слегка улыбнулась. Просидев, ещё минут двадцать, реком начала замечать, что Салли засыпает. Она лежит на холодном камне, её голова лежит на руке, рот чуть приоткрыт. Тук тихо сопит и иногда вздрагивает. Уолкер дождалась пока девочка окончательно провалится в мир сновидений, когда это свершилось женщина аккуратно взяла Тук на руки. Реком легла на холодный каменный пол и положила на себя девочку что бы той было удобнее спать. — Спи и ничего не бойся, солнышко.. — прошептала Мария, нежно проводя рукой по волосам Туктерей. Воспоминания терзают душу и разум. В прошлой жизни, и у Уолкер была дочь. Маленькая смуглая девочка, с такими же кариеми глазами, как у мамы. Но она погибла в ранем возрасте.

~*_*~

— Мама! Мам.. — девочка не успела докричаться, её кинули в какой-то фургон и увезли. Мария обыскала всё, она встормашила все участкт полиции. Где её дочь? Куда она могла проспать? Женщина винит себя. Она не доглядела за дочерью. Что теперь будет?

~*_*~

Возможно у рекома проснулся материнский инстинкт. Ведь у на'ви он присуствует и это оченб сильное чувство. И женщина понимает, что это не приведёт к хорошему. Уолкер может привязать к девочками. И расставания бедет очень сложное. Вдруг Мария не сможет отдать её семье. А если сможет, то будет долго страдать от одиночества. Но это не так сейчас важно, как безопасность девочки. На данный момени задача Уолкер — это вернуть Туктерей домой. Обратно в клан Оматикайя. А там о ней точнг позаботься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.