ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙰𝚗 𝚊𝚠𝚔𝚠𝚊𝚛𝚍 𝚜𝚒𝚝𝚞𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝙼𝚊𝚗𝚜𝚔)

Настройки текста
Примечания:
Аттвуд быстро поправилась после неудачной вылазки за границы плацдарма. Девушка отлично себя чувствует. Раны затянулись, оставляя за собой шрамы. Как только Сэм встала на ноги, то сразу же приступила к работе. Некоторые образцы удалось сохранить. Именно поэтому девушка уже не спит вторые сутки. Она даже не выходит поесть. Просто безвылазно сидит за исследовательским оборудованием. Каждая добытая и изученная информация о прекрасном мире Пандоры важна. Эта планета опасна и прекрасна одновременно. Её населяют местные жители, много разных хищников. И это относится не только к животным, но даже и растениям. Аттвуд давно не видела Манска. На данный момент Куоритч и его команда по приказу генерала Ардмор, должны проходить военную подготовку. Набираться опыта. Ведь она как слепые котята, не знающие способностей своего нового тела. Девушка слышат как кто-то заходит в лабораторию. Неужели есть ещё безумцы, которые не спит. Сэм оборачивается и видит трёхметрового синего чудика. — Манск? Я рада тебя видеть! — Саманта была правда рада. Она давно хотела увидеть рекома. Но не доводилось такой возможности. — Ты почему не спишь? — мужчина был более чем серьёзен. Он смотрит на Аттвуд. Она похожа сейчас на сову. Круги под глазами, неаккуратно убранные волосы в заколку. Такое ощущение будто-то девушка сидит здесь сутками не пролёт. — Изучаю добытые образцы. Это очень интересно. По крайней мере мне. Для плацдарма и его будущего это же просто информация, которой скорее всего никто не воспользуется, — Сэм тяжело вздыхает и садится на край железного стола. — Тебе надо отдохнуть. Выглядишь просто хреново, — Манск слишком прямолинейный. Как всегда. — Ха-ха, да есть такое. Почему ты не приходил ко мне? — на подсознательном уровне девушка понимает, что рекомбинат не обязан ходить к ней каждый день. У него есть свои дела. Он военный, его в любой момент могут отправить на задания. Но сердце почему-то таит обиду. От этого Саманта чувствует себя маленьким ребёнком, которому не дали конфетку. Манск нахмурил брови. Он не понимает какие эмоции испытывает девушка. Её мимика меняется почти каждую секунду. Поэтому мужчина решил наступать в ва-банк. Реком хитро сузил глаза и ближе подошёл к девушке. Мужчина наклонился к лицу учёной и прошептал. — Неужели скучала? — усмехнулся реком. Сэм потеряла дар речи. Манск был слишком близко. Это одновременно пугала и в ту же секунду впечатляло. Аватары выглядят великолепно. У них есть то, что нет у людей. Отличный слух, хорошее зрение, чуткое обоняние. Сила, рост, выносливость. Но самое интересное это их телосложение и его особенности. Скелет, кровь, уши, хвост, днк. Девушка всегда хотела прикоснуться к ушам и хвосту этих организмов. Но все всегда слали Саманту куда подальше. Сейчас же, когда Манск так близко, она решила воспользоваться этой возможностью. Аттвуд не боится того, что он может с ней сделать за это. Саманта медленно тянет свою руку к ушам рекомбината, он с некой опаской смотрит на неё. Он не привык к своему телу и он не знает, как он отреагирует на касания Сэм. Мужчине самому страшно. Аттвуд прикасаетесь одним пальцем к уху. Она проводит им вниз по заострённому уголку до самой мочки. Сэм внимательно следит за реакцией рекома. Манск шумно выдыхает, ему нравится. Это успокаивает. Сэм, увидев это не останавливается. Она продолжает, но уж двумя руками. Девушка почти невесома щекоча водит пальцами, массируя кошачьи кончики. Манск находится во власти Саманты. Он прильнул к шее девушки, вдыхая запах её тела. Та ласка, которую он сейчас чувствует — восхитительна. Мужчина думал, что это будет максимально не приятно, но оказалось совсем наоборот. Аттвуд вздрагивает, когда чувствует нос рекома у себя на шее. Это было неожиданно. Девушка так сильно увлеклась процессом, что не заметила как Манск поменялся. Он стал ещё более спокойным, его черты лица стали мягче. А сам реком стал похож на кота. Реком кладёт свою огромную ладонь на бедро девушки, он поднимает томный взгляд на Саманту. — Что с твоими глазами?.. — не задумываясь, спросила Сэм, — Манск, ты что возбудился? — Можно сказать и так, — зрачок заполняет почти всю радужку. И девушка это немного напрягло. Это выглядит устрашающе. Манск валит девушку на стол. Учёная через одежду чувствует какой стол холодный. Саманта недовольно смотрит, на нависающего над ней морпеха. — Что ты делаешь? — девушка хватается за руку Манска, которая скользит вверх от колено до внутренней стороны бедра. — Ничего противозаконного, — мужчина дотрагивается пальцами до клитора через плотную ткань джинс. Реком спускает лабораторный халат, оголяя плечи Саманты. Он не сильно кусает девушку в шею, оставляя там следы от клвков. Но после зализывает их, будто прося прощения за это. Девушка жмурится и тихо хнычет, она сжимает его плечи, впиваясь в них ногтями. Манск просит девушку раздвинуть ноги и она послушно выполняет его просьбу. Теперь реком ещё ближе, она чувствует его возбуждённость. Саманта притягивает лицо морпеха и касается его губ своими. Она нежно смакует их, оттягивая нижнюю губу. Аттвуд приоткрывает рот, языки сплетаются, устраивая жгучие танцы. Колено Манска упирается в промежность девушки, от чего там периодически ёрзает. Руки рекома блуждают по девичьему телу. Но всё рушит звук шагов и открывающейся двери. Девушка разрывает поцелуй, убирает руки с шеи Манска и сжимает плотно ноги, когда тот отходит. — Привет, Сэм~и, — в лабораторию проходит Прагер. Видимо он искал Манска по всему плацдарму, — Ты заступил на дежурство и не вернулся. Я стал переживать за тебя, — реком переводит взгляд со спокойного Манска на Саманту, которая красная как помидор. Она глубоко дышит и пытается усердно скрыть своё лицо, — Оу, я кажется помешал? — Помешал.. — Манск был и правда спокоен, но как всегда прямолинейный. — Я старался, — пошутил Прагер и удостоверившись, что с сослуживцем всё хорошо удалился из лаборатории. Буквально минуту учёная и морпех находились в полной тишине, но Саманта решила прервать её первая. — Неловко получилось..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.