ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙵𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚐𝚞𝚒𝚕𝚝𝚢 (𝙱𝚛𝚘𝚠𝚗)

Настройки текста
Примечания:
Джин так не хочет заходить в школу. Она стоит около её ворот уже минут пятнадцать. Ей хочется просто убежать как можно дальше от этого места. Никто не знает, что происходит за стенами этого на вид милого здания. Школа это сущий ад, особенно для тех кто подвергается буллингу и насилию каждый чертов день. У Браун постоянно забирают телефон, рюкзак, одежду и учебники из шкафчика. Одноклассники всячески оскорбляют её. Грязь, свинья, малолетняя шлюха, сука, мразь, стукачка, недотрога. И множество других обязательств. Учителя знают об этом, но не собираются ничего делать. "У подростков такое бывает. Они сами разберутся". Конечно. Синяк на левом бедре ещё не прошёл. И девушка рада, что мать его не видела. Совершенно недавно Джин за волосы завели в какой-то безлюдный переулок. Пару раз ударили по ногам и в живот. Браун младшей угрожали говорили, если она расскажет кому-то об этом, то она труп. Девушку запугали, загнали как маленького кролика в угол и теперь измываются над ней. Груша для битья. Почему они так относятся к ней? Джин всегда ходит в чистой одежде, она ухаживает за своими волосами и лицом. У неё прекрасная фигура. Отличное воспитание. Она прилежно учится и при этом никого не обидит. Почему же эти люди так взъелись на неё? — У меня есть идея! Давайте свинку на вечеринку пригласим и там над ней поиздеваемся? — Рик медленно потягивал сигарету, выпуская из лёгких едкий дым, — Мне кажется это будет весело. — Рик, ты не думаешь, что это уже совсем? Мне если честно не нравится, что вы так относитесь к ней.. — Энтони один из немногих людей, которые остаются в нейтралитете. Чаще всего он стоит в стороне и смотрит за происходящим. Он не хочет себе проблем, поэтому не идёт против компании. Но и то, что они делают для него дикость. — Эн, ты чего? Защищаешь эту девчонку? — Рик звонко расселся, а за ним и ещё пол толпы парней, который стояли рядом, — Не дури. План Рика был осуществлён. Он подговорил всех сегодня не трогать Джин. Попросил быть к ней более приветливой. Сам же между уроками на перемене нашёл Браун в библиотеке. Она сидела за огромным столом и читала книгу, кажется это был Шекспир. — Интересно? — спокойно спросил парень, присаживаясь рядом. Джин молчит, она не может понять почему все сегодня так добры к ней. Почему Рик так спокойно садится рядом, не сказав не одного колкого слова. Она с недоверием смотрит на одноклассника. — Да, это очень интересно. Что тебе нужно?. — Браун младшая закрывает книгу. — Слушай, прости меня за всё что я тебе сделал. Может начнём сначала. Станем друзьями. Я постараюсь исправиться, и обещаю я помогу тебе забыть ту боль, которую сам же причинил, — Рик умеет говорить красиво, он часто так делает чтобы вскружить голову, — Если ты не против моего предложения. Приходи на вечеринку ко мне сегодня в восемь вечера. Я буду ждать, — парень улыбнулся и встал из-за стола, ушёл из хранилища знаний. Девушка не пойдёт. Ни за что на свете. Она хорошо знает Рика. Он никогда не изменится. Парень задумал какую-то очередную мерзость. Хочет унизить ещё раз Джин перед всеми. Поиздеваться над ней, поиграться как с игрушкой и выбросить. Нет, не получится. Браун приходит домой измотанная. Она просидела в школе до самого вечера за проектом в библиотеке. И радует то, что её никто не трогал. Девушка стоит в пороге, она скидывает с себя рюкзак и приступает к обуви. Белые кросовки тяжело падают на пол, когда Джин снимает их. Облегчённый вздох, она проходит дальше по коридору. — Я дома! — оповещает девушка, проходя в гостиную. Она замирает на месте, — О боже! Ты приехал! — Джин сорвалась с места в сторону брата, — Я так скучала.. — по щекам девушки потекли слёзы. — Я тоже скучал, малышка, — Браун старший сильнее прижал к себе сестру, — Ты уже такая взрослая. Браун военный, он служил по контракту. Его кидали в горячие точки и только спустя пять лет. Мужчину отпустили и то не на долго. Скоро его отправят совершенно в иное место. На Пандору, за тысячу световых лет от земли. Джин дала волю эмоциям. Всё что накопилось в ней за все эти годы, вырвалось наружу. Девушка плачет навзрыд, она тяжело всхлипывает. Браун старший гладит сестру по спине. Мужчина чувствует, что младшей тяжело. Что-то тревожит его и он не может понять, что именно. — Джинни. Что случилось? — мужчина, поднимает голову девушки за подбородок. Он смотрит в её красные, полные грусти и разочарованиям глаза, — Тебя кто-то обижает? Через некоторое время девушка успокоилась, она сидит в своём любимом удобном кресле с кружкой горячего чая. Рядом на диване сидит Браун, он смотрит на сестру. Он готов слушать её. Готов помочь, защитить. Девушка рассказала. Что что над ней издеваются и про сегодняшний случай. Рассказала сколько гадостей выслушала в свой адрес. Брауну трудно смотреть на сестру в таком состоянии. Что случилось с той лучезарной девочкой. Доброй, честной словно ангел, спустившийся с небес. Чувство вины охватило мужчину с головой. Его не было рядом всё это время. Он мог защитить её, мог помочь выбраться из всего этого. Джин потом ещё долго сидела в объятьях родного человека. Самого важного в её жизни. Самый лучший друг и брат на свете. Она сильно переживала за него все эти годы. Он не выходит на связь, от него не было никаких вестей. И сейчас её старший брат сидит рядом, обнимает её, слушает, дарит тепло и поддержку. Спустя две недели Джин не стало. Она покончила жизнь самоубийством. Девушка оставила предсмертную записку. Браун младшая наглоталась таблеток и скорая не смогли её спасти. Было уже совсем поздно. Для семьи это было сильное потрясение. Браун старший долго не мог поверить в случившиеся. Рик уехал из города. Он бросил всё и уехал. На него подали в розыск. В предсмертной записки было изложено всё. То как он издевался над ней, избивал, перед смертью он изнасиловал Джин. Это стало отправной точкой для бедной девушки. Она не смогла пережить эту боль и унижение. Браун хотел лично прикончить этого ублюдка. Но чтобы не марать руки мужчина нанял определённых людей для него. Сейчас он оплакивает сестру. В его руках лежит последнее письмо, слёзы стекают вниз по щекам, падая на стол из красного дерево.

« Хей, брат. Прости за ту боль, которую я тебе причиню своим уходом из жизни, но и ты пойми меня. Я всегда буду любить тебя. Ты самый лучший человек, которого мне подарила жизнь. Я благодарна тебе за всё, что ты сделал для меня. Знай я всегда буду в твоё сердце.

Твоя любимая сестрёнка Джинни. »

Прости меня, малышка.. Браун никогда не простит себе это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.